Почему сейчас в мире нет явных чудес, доказывающих существование Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от Calebпокорять вере народы
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь. (Иезекииль)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Время подходит к концу, все слышали, кто должен был услышать, тот пришёл к пониманию, а кто нет - не судьба. Осталось последнее:
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь. (Иезекииль)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос)
Он сказал "выйду и посажу дерево".Комментарий
-
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. .............
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Отк 9:4...)
и решил, что его дерево точно сохранится.Истина превыше всего.Комментарий
-
Он читал это:
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. .............
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. (Отк 9:4...)
и решил, что его дерево точно сохранится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это работает но не так.
и куда же надо идти по вашему ?
так это было не первый раз в иудейской истории, пророки объясняли это грехами и всегда обещали светлое будущие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий