В вашем понимании всё что угодно, а контекст говорит обратное:
1 Кор 15:38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в ТЛЕНИИ, восстает в НЕТЛЕНИИ;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в НЕМОЩИ, восстает в СИЛЕ;
44 сеется тело ДУШЕВНОЕ, восстает тело ДУХОВНОЕ. Есть тело ДУШЕВНОЕ, есть тело и ДУХОВНОЕ.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное...
О том, что приблизилось ЦН, нет...
Весть у Пророков Танаха, могла звучать только как будущее пророчество об этих днях, но не сама весть как будто она уже наступила...
Это тоже самое, как если в конце 41-го, в мире началась распространяться весть, о победе красной армии...
Время ещё не пришло...
Я не ищу словосочетаний...
Я прекрасно понимаю что я говорю...
Эти цитаты не к месту... они ничего не доказывают и не опровергают...
Я точно также могу тупо скопипастить несколько цитат невпопад... )))
Это, уже становится мне, не интересным... нужно читать целиком, а не по частям...)
Аха, и воскресение мёртвых им уже не нужно...)
????????)))))
1 Кор 15:38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в ТЛЕНИИ, восстает в НЕТЛЕНИИ;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в НЕМОЩИ, восстает в СИЛЕ;
44 сеется тело ДУШЕВНОЕ, восстает тело ДУХОВНОЕ. Есть тело ДУШЕВНОЕ, есть тело и ДУХОВНОЕ.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное...
Есть но вы это не видите.
Весть у Пророков Танаха, могла звучать только как будущее пророчество об этих днях, но не сама весть как будто она уже наступила...
Это тоже самое, как если в конце 41-го, в мире началась распространяться весть, о победе красной армии...
Время ещё не пришло...
Вы ищете словосочетание а его ещё не ввели поэтому и не видите . Точно также как и словосочетание "рождение свыше " введено было
Христом , хотя Никодим должен был знать об этом из книг Ветхого завета .
Давайте посмотрим о чём проповедал Иоанн Креститель .
Христом , хотя Никодим должен был знать об этом из книг Ветхого завета .
Давайте посмотрим о чём проповедал Иоанн Креститель .
Я прекрасно понимаю что я говорю...
4 Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
(Мар.1:4)
Иисус делал тоже самое .
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:3)
тоже самое касается принесение жертвы в земном святилище . Об этом как раз сказал Иисус .
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
(Матф.5:23,24)
(Мар.1:4)
Иисус делал тоже самое .
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:3)
тоже самое касается принесение жертвы в земном святилище . Об этом как раз сказал Иисус .
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
(Матф.5:23,24)
Я точно также могу тупо скопипастить несколько цитат невпопад... )))
извините но вы сами себе противоречите . Вот что вы писали чуть выше .
Так когда начала звучать добрая весть ?
Так когда начала звучать добрая весть ?
Если стали при жизни то уже получили жизнь вечную при жизни .
Апостолы говорили ещё и о законе , но я вам приводил текст об воскресении Христа . Иисус воскрес для оправдания нашего и это оправдание касается Его служения в небесном святилище .
Комментарий