ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
-
перерождение - рождение нового - того чего не было прежде
и как правило уничтожение старого - умирает рождающая обычно -или эксплуатируется энергетически
не умрет не оживет -умирает внешнее и появляется внутреннее -внутреннее поглощает внешнее как энергию для рождения
- - - Добавлено - - -
глава загадочна - в ней 144 000
потом три ангела возвещают что происходит -возвещается евангелие суда - наступил час суда - как известно в один час погибает Вавилон
потому следующий возвещает - пал пал Вавилон и последующий - появление зверя побьявляет
и потом двойная жатва - жатва земли и винограда на земле
отковение надо изучать с вертолета -лучше с космического
- - - Добавлено - - -
а вы попробуйте городить по сутиКомментарий
-
Да нет ничего загадочного, и лететь в космос тоже не нужно.
Пророчество апокалипсиса это пророчество от Иона, которое может и не сбыться.
И главный персонаж в этом пророчестве это Христос. Т. е. многое зависит от того что он выберет.
Если сатане удастся его устрашить или обмануть то, пропал род Человеческий, не нашелся достойный духом Его Человек в этом мире!
Если же Христос удастся понять суть создания этого мира то.... я даже начинаю жалеть сатану.
И здесь я оставил выбор самому сатане, либо озеро огненное либо закроем эту книгу.
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
унаследовал имя выше всякого имени в настоящем веке и в будущем - выше всякого имени
и еще надо знать ЕМУ что то - насмешил друг
вообще подход какой дикий у всех ко Христу - как будто Он как они сами
вам как раз и надо подняться в космос - но по ступеням ПИСАНИЯ а не по своим или научным
откровение исполнится - но как никто не поймет и не увидит как сбудется
ибо есть те кто не наследует света -пойдет к роду отцов своих которые никогда не увидят света
и сейчас никто не видит как оно исполняется - откровение*****Комментарий
-
Бесполезно,вы сами не думаете,а используете чужие мысли непонимающих Писания людей. Откровения вы никогда не поймёте,для того чтобы понять Откр.нужно расшифровать (Откр.гл.4),Сидящего на престоле,всё до последнего слова,доказать почему такое кол-во:почему 24 престола вокруг,что такое 24 старца и почему их 24,что такое море стеклянное,что такое четыре животных и почему они так называются,почему у них очи спереди и сзади,почему они так называются,подобно льву,тельцу,лице как человек,орлу летящему,почему они имели по шести крыл вокруг,и внутри исполненгы очей? Здесь зашифрован "Ключ" всего Священного Писания.
у всех свои ключи -знания ноль
---------------
нужно расшифровать Зверя/ дракона и лжепророка и Вавилон и имя Зверя носящего Вавилон
и образ Зверя понять кто сделает и как и как он будет живой - какой дух вложен будет
то что на небе земные не могут расшифровать
земное надо расшифровывать -зверя и то что на землю придет - четыре всадника семь труб и семь чаш
небесное святилище никто не понимает - и вы тоже
море стекляное не стекляное а хрустальное - и наполнено огнем -в огне стоят и поют
это признак тех кто свободен от второй смерти -омылся в море огненном
понять надо само откровение -потом его приложения
очи у животных - они сторожат престол
- - - Добавлено - - -
и детей своих ктоорых посеял в мире
не расширяйте на ангелов Христа и ангелов Божиих
и на сынов Божиих
Божие в мире не подчиняется дияволу -только до времени пока не родится*****Комментарий
-
слова как человека не знающего кто Христос
унаследовал имя выше всякого имени в настоящем веке и в будущем - выше всякого имени
и еще надо знать ЕМУ что то - насмешил друг
вообще подход какой дикий у всех ко Христу - как будто Он как они сами
вам как раз и надо подняться в космос - но по ступеням ПИСАНИЯ а не по своим или научным
откровение исполнится - но как никто не поймет и не увидит как сбудется
ибо есть те кто не наследует света -пойдет к роду отцов своих которые никогда не увидят света
и сейчас никто не видит как оно исполняется - откровение
Если же лжецам сказать правду про Бога и они начнут это обзывать ложью то... посмотрите на род Адама, который отвергнул своего Бога, т. е. себя.
Роль Адама это олицетворение Его духа в Человеческом теле, а он принял то, что ниже этого и стал ниже всех!
Так Вселенная, раб Бога мстила за своего Творца, за то что они хотели унизить статус Человека как олицетворение живого духа Бога в теле Человека!
Вселенная помогает Человеку жить! И кто помогает Вселенной в этом, тот и сам живет как Человек.Комментарий
-
Когда лжецы лгут друг другу про Бога то, Богу дела нет до них, ведь они и так в мгле.
Если же лжецам сказать правду про Бога и они начнут это обзывать ложью то... посмотрите на род Адама, который отвергнул своего Бога, т. е. себя.
Роль Адама это олицетворение Его духа в Человеческом теле, а он принял то, что ниже этого и стал ниже всех!
Так Вселенная, раб Бога мстила за своего Творца, за то что они хотели унизить статус Человека как олицетворение живого духа Бога в теле Человека!
Вселенная помогает Человеку жить! И кто помогает Вселенной в этом, тот и сам живет как Человек.
Бог все еще заботится об Адаме
во Христе
ибо Авраам был такой - который получил другой завет для Адама -второго Адама завет
в теле человека нету духа Божиего
дух человека мертв для Бога
дух человека есть подобие духа Божиего - БЫЛ пока жив был
дух Божий есть только в сынах Божиих -это видно сразу по правде которая в них открывается духом Божиим
не буквой писаний которые не понимают как следует без духа Божиего
диявол умертвил дух человека чтобы получить власть над телом и душой Адама
похоть рождает грех а грех смерть
смерть духа
все согрешающие находятся в узах смерти духовной
смертное тело есть доказательство тому*****Комментарий
-
А тем образам Господа, которые указаны в Откровении...
и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Кого тогда видел Иоанн?
-----------------
Давайте откровенно - тот образ Господа, который описывает Иоанн в Откровении явно "скандальный" и "не правильный" в глазах современных христиан...
Такое ощущение, что христиане стыдятся этого образа и мрачно отводят глаза, когда речь идет об образе Господа в Откровении...
Речь о том, что Господь в Откровении - весь огненный раскаленный как драгоценные камни и с ... рогами ...
Вы понимаете о чем я?
Так христиане видят совсем не Господа - а дьявола...
-----------------
Вот и получается, что христиане поклоняются совсем не образу Господа...
... а образ Господа они воспринимают - наоборот - как существа из преисподней.
Я об этом писал - падший ангел сделал свое дело - заменив образ Господа на свой и наоборот...
Так, что христиане поклоняются совсем не Господу - но падшему ангелу...Credo, quia absurdumКомментарий
-
род Адама отвергнул не Бога а завет ЕГО
Бог все еще заботится об Адаме
во Христе
ибо Авраам был такой - который получил другой завет для Адама -второго Адама завет
в теле человека нету духа Божиего
дух человека мертв для Бога
дух человека есть подобие духа Божиего - БЫЛ пока жив был
дух Божий есть только в сынах Божиих -это видно сразу по правде которая в них открывается духом Божиим
не буквой писаний которые не понимают как следует без духа Божиего
диявол умертвил дух человека чтобы получить власть над телом и душой Адама
похоть рождает грех а грех смерть
смерть духа
все согрешающие находятся в узах смерти духовной
смертное тело есть доказательство тому
- - - Добавлено - - -
Кого тогда видел Иоанн?
-----------------
Давайте откровенно - тот образ Господа, который описывает Иоанн в Откровении явно "скандальный" и "не правильный" в глазах современных христиан...
Такое ощущение, что христиане стыдятся этого образа и мрачно отводят глаза, когда речь идет об образе Господа в Откровении...
Речь о том, что Господь в Откровении - весь огненный раскаленный как драгоценные камни и с ... рогами ...
Вы понимаете о чем я?
-----------------
Я об этом писал - падший ангел сделал свое дело - заменив образ Господа на свой и наоборот...
Так, что христиане поклоняются совсем не Господу - но падшему ангелу...Комментарий
-
У меня нету желания расшифровать тайну Откровения - ибо я ее расшифровал...
На данном этапе я размышляю - нужно ли и как именно передать другим эту информацию.
... и думаю, что я такой не один...
-------------
Все просто - тот, кто расшифровал Откровение - не пишет толстых талмудов и не пытается "хайпить" свои фантазии...
... ибо эта информация очень интеллектуально "токсична" для ортодоксальных христиан - вот таких, как вы...
Тому пример - вы - я даю выводы по Откровению, которые "лежат на поверхности" - и вы только от этого приходите в неистовство...Credo, quia absurdumКомментарий
-
Кого тогда видел Иоанн?
-----------------
Вы понимаете о чем я?
-----------------
Так, что христиане поклоняются совсем не Господу - но падшему ангелу...Комментарий
-
[QUOTE]Читаете и не понимаете,а ещё вещаете. Неужели не понимаете,что ТЕЛО БЕЗ ДУХА МЕРТВО. Бог забирает Дух Человека и он умирает.Цитирую ваши слова: Диявол умертвил дух человека? Дух человеку даёт Бог,а по вашему диявол может его забрать и умертвить? Какую только чушь вы не пишите,уши вянут,что на ум взбредёт,то и вещаете.И думаете,что вам откроет Бог тайны?,элементарное не понимаете.
8:10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
сформулируйте противоположное состяние
если Христа в вас нет - ТО ЧТО ?
дух жив или мертв ?
- - - Добавлено - - -
Откуда и все - и даже Христос - из детородных органов матери - это знают даже первокласники...
У меня нету желания расшифровать тайну Откровения - ибо я ее расшифровал...
На данном этапе я размышляю - нужно ли и как именно передать другим эту информацию.
... и думаю, что я такой не один...
-------------
Все просто - тот, кто расшифровал Откровение - не пишет толстых талмудов и не пытается "хайпить" свои фантазии...
... ибо эта информация очень интеллектуально "токсична" для ортодоксальных христиан - вот таких, как вы...
Тому пример - вы - я даю выводы по Откровению, которые "лежат на поверхности" - и вы только от этого приходите в неистовство...
откуда знаете что сделали то что нужно ?
приведите пример и доказательства - просто подтверждение
так и должно быть неистовство - лежит в предмет прекословий
много тут знатоков оказывается но истолкований нету*****Комментарий
-
Кого тогда видел Иоанн?
-----------------
Вы понимаете о чем я?
-----------------
Так, что христиане поклоняются совсем не Господу - но падшему ангелу...
се был мертв и жив -три дня и три ночи в сердце земли - знамение дастся роду прелюбодейному - и всем значится
писание не исповедует Христа пришедшего во плоти ? каким образом ?
как узнать Христа во плоти ?
по ранам в ладонях ?
или по рогам ?
вы вероятно путаете Христа во плоти и Христа по духу
и Отца тоже знать и видеть можно по разному -можно вблизи а можно издали
как Иов узнал кто говорит ему из вихря ?
а как Моисей знал что Христос был с ним ?
поклоняться нельзя тому кто не явился тебе -это называется самопроизол или идолопоклоноство -ибо не живому кланяются*****Комментарий
Комментарий