ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА
Свернуть
X
-
Это не три разных действия, а три образа одного действия.
Действия Слова Божьего, которое в Пришествие Его открывается в Силе и Славе:
Откр.19
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
Откр.19
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились... слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
Вот и потекла река воды жизни. И всякий, кто испил - ожил и преобразился.
Вот и полетели первые ягоды знаемого Богом виноградного урожая в точило.
Пришествие же Господа в славе - это откровение полноты. Вся жатва пожата, весь виноград истоптан.Последний раз редактировалось брат Пэ; 27 August 2019, 08:42 PM.Комментарий
-
Одни люди убивают других ради сладкой жизни. Разве это не зверство?
В моем народе говорят- Чем желать зла другим, лучше пожелай себе мира.
Вы зовете своего спасителя, иного ангела, которого отправил Иисус(выпросил у Бога своего).
Иной же ангел с помощью насилия создаст в этом мире типа оазиса в пустыне на время.
А потом типа будет вечный рай - Иерусалим.
Но одно я знаю точно это то, что с помощью насилия не возможно достичь вечного мира.
А все святые писание от Ветхого Завета это рай с помощью насилия и скорби, звериный рай.
А иному ангелу обещают за его старание несметные богатства-увесь в золоте будешь.
Зачем мне золото? Разве счастье в метале или в камне?
Счастье в живом, в тех кто сами живут и уважают другую жизнь.
А кто хочет жить за счет других искалеченных жизней то, пусть такие уйдут в небытие.
Если Бог любить жизнь и доброту между Своими созданиями то, Он поддержит меня.
Если не поддержит то, я ничего не теряю от этого!Комментарий
-
По горло в крови(одежда багряная) однако.
Вы зовете своего спасителя, иного ангела, которого отправил Иисус(выпросил у Бога своего).
Иной же ангел с помощью насилия создаст в этом мире типа оазиса в пустыне на время.
Но одно я знаю точно это то, что с помощью насилия не возможно достичь вечного мира.
А все святые писание от Ветхого Завета это рай с помощью насилия и скорби, звериный рай.
А иному ангелу обещают за его старание несметные богатства-увесь в золоте будешь.
А кто хочет жить за счет других искалеченных жизней то, пусть такие уйдут в небытие.
Если не поддержит то, я ничего не теряю от этого!
Ст. 14-15 И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои, и убелили одежды свои кровью Агнца.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По горло в крови(одежда багряная) однако.
Если не поддержит то, я ничего не теряю от этого!
Это, конечно, не вся полнота смысла этих образов, но достаточно значительная их часть.Последний раз редактировалось брат Пэ; 28 August 2019, 11:12 PM.Комментарий
-
не жизнью -жизнь появляется только после смерти
не оживет если не умрет
----------
потому что вошла смерть в жизнь и лишила ее
как выдернуть смерть из жизни ?
смерть умерщвляется смертью и жизнь оживляется жизнью
--------
однако - был мертв и се жив
не сумели зарезать
- - - Добавлено - - -
если красная то надо быть синим и желтым*****Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(От Иоанна 8:51)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот так все просто!
Гениально...
Пророк Христа дословно пишет "Убелили" - что явно связано с цветом "белым"...
... но тут через тысячилетия появляется Klesh и с "барского плеча" пишет - не надо парится - белый - значит чистый - вот и все...
... белый - это чистый, как белое молоко кишащее бактериями, как белая лошадь набитая овсом и го-вном, как белый день полный греха и мерзостей...
Вот ведь простота - одел белое, как шлю-ха на дискотеку - и ты уже очистился от грехов...
Последний раз редактировалось oaumozon; 28 August 2019, 05:55 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Вот так все просто!
Гениально...
... но тут через тысячилетия появляется Klesh и с "барского плеча" пишет - не надо парится - белый - значит чистый - вот и все...
... белый - это чистый, как белое молоко кишащее бактериями, как белая лошадь набитая овсом и го-вном, как белый день полный греха и мерзостей...
Вот ведь простота - одел белое, как шлю-ха на дискотеку - и ты уже очистился от грехов...Комментарий
-
Комментарий
-
один уже пытался Христа поправлять...
Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.(От Иоанна 8:51)
верно - я есмь ВОСКРЕСЕНИЕ
искупленному надо получить только искупление от земли -это воскресение для внешнего человека
но на то надо достигнуть совершенства
инчае путь - если и умрет - оживет -если искупление не совершилось внутреннего -не родился и не достиг совершенства а веру имеет
- - - Добавлено - - -
химия говорит - красное синие и желтое дают белый
ну это химия -однако эта основа взята как аллегория
здесь аллегория изменения цвета - убелили кровию
кровь красная - надо получить белый цвет от красного
как белый цвет появляется из красного ?
откровение есть сборник аллегорий -кто их поймет тот поймет откровение
- - - Добавлено - - -
Вот так все просто!
Гениально...
Вот ведь простота - одел белое, как шлю-ха на дискотеку - и ты уже очистился от грехов...
как вы думаете убелить себя не взойдя на небо ?*****Комментарий
Комментарий