Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может, по именам назовете ? Слуг, помощников + лисиц, лисят.
Никто не знает всех по именам, как только один Бог...
Вот, 3д-кот появился, нечаянно, может он сказку расскажет, про имена 3д-котят.
А я сказки не баю.
Слово- это еденица информации, которая несет в себе смысловую составляющую и не является лишь шумом.
...
Слово - это универсальное понятие и оно применимо как к работе логических машин так и к деятельности человека. Но в любом случае оно направлено на работу с сознанием(осознанием) разума и без разума, способного его прочесть(понять) не имеет смысла...
В принципе, верно. Слово - это информационная логическая единица, связанная с мышлением. Насчёт звука - это фонетика.
Вопрос такой: "что такое СЛОВО?". Мы тут с одним братом говорили и он настаивает на таком определении, что "слово - это членораздельный звук". При этом приводит обоснование, как Павел писал: "если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?"
Я же считаю, что слово - это слышимый звук, несущий смысловую нагрузку, т.е. имеющий смысл, осмысленный.
Может кто из форумчан может более обобщенно дать определение, что такое слово? Ну, или в конце концов, обсудить этот вопрос со всех сторон, чтобы создалось некоторое мнение.
Звук подразумевает волны типа кругов на воде. А слово подразумевает и чувства и мысль духовное нематериальное содежание.
Комментарий