В Эдемском саду диавол искушал человека через змею, так как животные(а тем более рептилии) бессловесны. Это сверхъесстественное действие.
ВОЙНА ангелов и бесов? КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
Свернуть
X
-
ну если отнял, так к чему ж тогда "понты" ваши такие, и поиск сатаны на небе небес?Да, забыл добавить:
а Автор Бытия так не думает, он говорит: "и СКАЗАЛ змей". Кому тут верить,- вашему перепугу или Библии? Сейчас змеи, особо неразговорчивы, так как ползают на пузе своем, но видимо что не всегда так было..В Эдемском саду диавол искушал человека через змею, так как животные(а тем более рептилии) бессловесны. Это сверхъесстественное действие.
змей - это мудрость, знания... . ...Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби....Нет, змей это сила вражья.
Вообщем горе от ума....
незаметил такого... вы как овечка, боитесь, уже мертвого, но ранее напугавшего вас волка, не хотите взглянуть на его труп, и поэтому не идете домой прячась в лесу...Я его вообще стараюсь не искать, как и написано ищите прежде всего Царства Божьего, а не диавола внутри себя.
. ...Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая....Последний раз редактировалось Sewenstar; 10 February 2010, 07:21 AM.Комментарий
-
Да, а когда появились заглавные буквы?Это интерпретация созданной Христом Церкви, которая в свою очередь создала Библию. И пока человек не очистится от греха внутри себя, Царствия Небесного ему не видать."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
-
Идем в книгу Иова, и смотрим, Господь отдал все в руку дьавола:Автор Бытия так не думает, он говорит: "и СКАЗАЛ змей". Кому тут верить,- вашему перепугу или Библии? Сейчас змеи, особо неразговорчивы, так как ползают на пузе своем, но видимо что не всегда так было..
Цитата из Библии:И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
(Иов.1:12)
Т.е. теперь, все что происходит делает дьявол:
Цитата из Библии:И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего. И вот, приходит вестник к Иову и говорит: волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили острием меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе. Еще этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего; и вот, большой ветер пришел от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою и пал на землю и поклонился и сказал: наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; [как угодно было Господу, так и сделалось;] да будет имя Господне благословенно! Во всем этом не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге.
(Иов.1:13-22)
Но посмотрите, где вы видите 14-22 стих диавола? Дьявол использовал силы природы и людей! Таким же образом он использовал с позволения Бога змею в эдемском саду!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Древние римляне использовали только заглавные формы букв; современные строчные буквы появились на рубеже античности и средних веков; в целом буквы в своем современном виде оформились около 800 года н. э.
По вашему мне все, что сформировалось в Церкви в это время принимать? Папство, Иконы и другие и другие трактовки "Церкви созданной Христом"?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Одни обвинения и неправедный суд.ну если отнял, так к чему ж тогда "понты" ваши такие, и поиск сатаны на небе небес?
а Автор Бытия так не думает, он говорит: "и СКАЗАЛ змей". Кому тут верить,- вашему перепугу или Библии? Сейчас змеи, особо неразговорчивы, так как ползают на пузе своем, но видимо что не всегда так было..
змей - это мудрость, знания... . ...Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби....
Вообщем горе от ума....
незаметил такого... вы как овечка, боитесь, уже мертвого, но ранее напугавшего вас волка, не хотите взглянуть на его труп, и поэтому не идете домой прячась в лесу...
. ...Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая...."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
ent4jes
Разделение за заглавные и строчные буквы присутствует в греческом алфавите и возникших на его основе латинице и кириллице, а также в армянском алфавите. В подавляющем большинстве[источник?] алфавитов (арабский алфавит, еврейский алфавит, грузинский алфавит, корейский алфавит, глаголица, индийские алфавиты, тайский алфавит и многие другие) буквы не разделяют на заглавные и строчные.Древние римляне использовали только заглавные формы букв; современные строчные буквы появились на рубеже античности и средних веков; в целом буквы в своем современном виде оформились около 800 года н. э.
Если Вы - христианин, то примите все, что указано в созданной Церковью Библии. Если не христианин - вольному воля.По вашему мне все, что сформировалось в Церкви в это время принимать? Папство, Иконы и другие и другие трактовки "Церкви созданной Христом"?Комментарий
-
Заблудились вы Лука, не понимая Писаний ни силы Божьей и прибегаете к авторитету людей и обвинению, Библию создавал Бог, ее я принимаю, а заглавные и маленькие буквы внесли позже люди-переводчики, переписчики, их нет - не принимаю.ent4jes
Разделение за заглавные и строчные буквы присутствует в греческом алфавите и возникших на его основе латинице и кириллице, а также в армянском алфавите. В подавляющем большинстве[источник?] алфавитов (арабский алфавит, еврейский алфавит, грузинский алфавит, корейский алфавит, глаголица, индийские алфавиты, тайский алфавит и многие другие) буквы не разделяют на заглавные и строчные.
Если Вы - христианин, то примите все, что указано в созданной Церковью Библии. Если не христианин - вольному воля.
Цитата из Библии:Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:21)
Библию создали люди движимые Духом Святым не по своей воле, если вы приведете доказательства тому, что они так написали а не переводчики в будущем, тогда и будет разговор."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Вы, приведите прямые тексты Писания в подтверждение вашей теологии! Буду с вами говорить, вашим же оружием. Жду прямые ссылки на Библию, где она прямо говорит, что сатаны как личности нет, что это не личность!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Комментарий