ВОЙНА ангелов и бесов? КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
Свернуть
X
-
весь мир вмещаю, а с этим нда... проблемма (сарказм)Это вы не верите,что Он в ней воскрес и вознёсся...
Просто не можете это вместить...
"Материя" - это вообще Библейский термин? Хотя, пусть даже "материя"....Тогда причём здесь духовная плоть,если вера изменяет материю???
тогда, зачем, измененную материю, - из плотской в духовную, называть стандарным словом - "материей"?(непонятка).
("материалисты" спецально подменили понятия, в сем мире.)
Дух - это тоже Материя. всем "материям" Материя....
Все из Него Им и к Нему...
Уверяю вас, Мелхисидек здесь не причем.... как открыто, так и говорю...Это вы сами додумались или вам кто сказал???Последний раз редактировалось Sewenstar; 08 February 2010, 04:40 AM.Комментарий
-
Улыбнулся и к этому добавил: А что вы сможете взять-то с собою!?
Евангелие от Фомы:
33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Кстати;
Дракон это система.
Системы в царствии небесном нет. Это созданный мирской дух, он на небесах (мирских небесах)
Ангел как уже было сказано, Дух Дух вести, и он сходит на Душу, и Душа становится носителем Духа вести Ангелом.
Ты слышал такую реплику; «принимающий пророка, во имя пророка, получит награду пророка»
Вот и всё понимание войны Ангелов!
«Михаил»Комментарий
-
И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; (3Цар.22:19)
и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? (3Цар.22:21)
Ангел, он же дух,звезды как прообраз ангелов. Хватит лгать на истину. Подкрепяйте свои домыслы словом Божьим, а нет, то и не надо писать то чего не знаете."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
это, типа буквально,- сидит мужик седовласый и с ним тусовка вся рядом... да?я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; (3Цар.22:19)
...Братья Иаковы тоже хотели по правую и по левую руки сесть около Престола. Но неувязочка вышла, - на небе нет такого "трона", как вы себе представляете...
упц! один кентуха поднялся - засветился: "...ща... типа! я его..." да?и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? (3Цар.22:21)
А незаметно что Сам Бог - послал Ангела. И идея Его была.То есть, Он и есть "сатана", по вашему?
О Божьих Ангелах, сказано что они Семь Звезд. Евреи даже имена всех семи называют.. но где вы нашли смысл: "звезды - ангелы сатаны"?Ангел, он же дух,звезды как прообраз ангелов.
цитату можете привести?Комментарий
-
Ты и в этом нашел как превратить истину-Библию, ведь слово Божье говорит, что эти семь ангелов люди:еще раз, - ссылку, где звезды - это ангелы сатаны?!
вот ссылка, что звезды - Ангелы Божии обращенные к Церкви: Откр.1:20
Цитата из Библии:Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. (Откр.2:20)
А доподлинно известно, что те ангелы, которые пребывают на небесах ни женятся ни замуж не выходят.
PS На ссылку:
Цитата из Библии:
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. (Ис.14:12)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
А кто сказал, что звезды это ангелы сатаны? Звезды это прообраз ангелов, есть ангелы которые перешли на сторону диавола, но ведь это все равно ангелы.О Божьих Ангелах, сказано что они Семь Звезд. Евреи даже имена всех семи называют.. но где вы нашли смысл: "звезды - ангелы сатаны"?
цитату можете привести?
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
ent4jes, вы читали тему с начала ее? как раз об этом и речь идет - ЧЬИ ЭТО АНГЕЛЫ. Здесь некоторые доказывают, что третья часть звезд, увеченная хвостом - это ангелы дьявола. Но об его ангелах, не говорится что они звезды в Писании- что они светлы, вообще, хоть как то пред Богом. (Возможно и были когдато, -но мы этого не видели и в Писании не сказано так. Даже если и Денницу считать за сатану.) Но о верующих, напротив, говориться что они свеильники и звезды... И СУТЬ Ангелы Божии:А кто сказал, что звезды это ангелы сатаны? Звезды это прообраз ангелов, есть ангелы которые перешли на сторону диавола, но ведь это все равно ангелы.
..чада века сего женятся и выходят замуж; 35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, 36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. ..Комментарий
-
а разница? Люди возвещающие Слово Бога - суть Ангелы.Ты и в этом нашел как превратить истину-Библию, ведь слово Божье говорит, что эти семь ангелов люди
Лук.20:36
...ибо 1063 они равны 2465 0 Ангелам 2465....
i'sa/ggelov
равный или подобный
ангелам.
Есть же люди говорящие ложь - это ангелы сатаны, и нет в их слове света.
в том смысле как это понимает этот мир - "жениться", конечно нет.... Как моя мысль и мое слово может жениться на вашем?А доподлинно известно, что те ангелы, которые пребывают на небесах ни женятся ни замуж не выходят.Последний раз редактировалось Sewenstar; 09 February 2010, 08:47 AM.Комментарий
-
Говорится.Но об его ангелах, не говорится что они звезды в Писании- что они светлы, вообще, хоть как то пред Богом.
при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:7)
Более того ангелы названы сынами Божьими.
Более того, это лично Бог говорит Иову."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Комментарий