ВОЙНА ангелов и бесов? КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
Свернуть
X
-
Это война духов,одни исповедуют Бога во плоти,другие плоти отрекаются...Потому и написано:"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире..."Последний раз редактировалось Лука; 07 February 2010, 09:27 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
пришедьший во плоти не значит вознесшийся в той же, человеческой, плоти...Это война духов,одни исповедуют Бога во плоти,другие плоти отрекаются...Потому и написано:"не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире..."
...2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем...Комментарий
-

А Илия в какой плоти вознёсся,а Христос???
Так какой храм в три дня воздвиг Христос???"...разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его...."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В Духовной - однозначно. ...1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления....А Илия в какой плоти вознёсся,а Христос???
Плоть и кровь сквозь стены не проходит, и главы превыше небес не имеет. Одно дело по воде ходить, а другое сквозь "материю"...
... 1Кор.15:39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков,
иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц...
Тело Своё. Но потом это Тело вознеслось в Духе, и Духом.Так какой храм в три дня воздвиг Христос???
...Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить(Собой) все....
Душа человека связана с телом плотском. Но Душа так же может быть и в Духе - вознестись в Дух. в Духовное Тело. Тело Духа.
...Иоан.13:32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его....
вы ожидаете Христа во Славе или опять в уничиженьи??Комментарий
-
Комментарий
-
Где такое написано???
Разве кто из человеков по воде ходит???Плоть и кровь сквозь стены не проходит, и главы превыше небес не имеет. Одно дело по воде ходить, а другое сквозь "материю"...
А плоть Христа что в гробе истлела???Тело Своё. Но потом это Тело вознеслось в Духе, и Духом.
В подписи моей написано...вы ожидаете Христа во Славе или опять в уничиженьи??
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я вам цитату Павла привел уже, - жаль вы ее не видите... видимо что то с новым серверомГде такое написано???
То есть, вы не верите, что Христос приходил в мир наш, во обычной, человеческой плоти?Разве кто из человеков по воде ходит???
тогда:
"...всякий дух, не исповедующий Христа во плоти..."
кто имеет Веру - тот и в огне не горит и горы двигает и львов разгоняет.
Неистлела. Воскресло тело, и преобразилось в Дух.А плоть Христа что в гробе истлела???
тогда смотрите как меняется земля.... если "сервер не подведет" на этот разВ подписи моей написано..
Сын Человеческий - Слово Истины... И плоть Его - Буква, переданная в цифровом коде(в данном, частном случае).. А не Одежда, обагренная Кровью, которую на иконах рисуют... Откр.19:13Комментарий
-
Нет.
В Царстве небесном, нет понятия «небо».
И почему дьяволу не нашлось больше места на небесах!?
Дьявол, это князь этого мира, дух, царствующий на небесах этого мира.
Если ему не нашлось больше места на небесах, то значит, кто это место занять-то должен!?
С чего бы это вдруг кто то должен занять его место?
На всё отводится своё время.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Небеса, это духовное устроение этого мира.
До Сиона небеса.
От (выше) Сиона Царствие небесное.
Сатана находится до Сиона, за Сион не может войти ничто нечистое. Только Христос может быть где хочет, он вездесущ. Сатана же не вездесущ, он дух временности, от того и лукавый.
К этому для вас и сами слова: Мы ничего не принесли в мир, ровно, как не можем и вынести ничего из него!
С чего вы взяли, что я ничего не принёс, и ничего не унесу?
В мои планы не входит уйти пустым!
Скажите, почему для вас говорят Писания: ВСЁ ИМ ОТ НЕГО И К НЕМУ!?
Писание, ещё и это говорит;
21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
26 Последний же враг истребится - смерть,
27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
«Михаил»Комментарий
-
Тогда получается,что сказанное вами:
Ложь и к вам не относится???Да, каждый исходит из того, что есть в нём самом, ибо, из этого, что есть в нём самом, и сам суд его таков.
Так если вы были рабом плоти,это не значит,что все рабы,ведь сыны Бога свободны,они не от желания плоти рождены...Я свободен от них, посему-то Я и не являюсь рабом материи - суть, не явлюсь желанием того, чего желает плоть, а дела плоти известны...
Ведь, когда Я исхожу из того, что есть во Мне, при Моём суждении в данный момент, так вот это, в тот момент, является знанием того, через что Я прошёл собою, именно из этого, и само суждение Моё.
Быть под влиянием - суть, быть в рабстве, и знать об этом, пройдя через это собою, не сть то, чтобы быть в этом и этим быть порабощенным.
Что такое "не существующее материально тело"К этому и сами слова для вас: Те, кто видят Истину, заключили, что не существующее материально тело - преходяще, а вечная душа не перетерпливает изменений.
И как быть с тем,что "душа согрешающая, та умрет."???Последний раз редактировалось Герман.К.; 07 February 2010, 01:20 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Давайте уж будем последовательными...Вы мне привели цитату,что плоть и кровь ЦБ не наследует,а я вас просил показать мне что Иисус Христос воскрес не в своей человеческой плоти...
Если не можете,зачем утверждаете???
Это вы не верите,что Он в ней воскрес и вознёсся...То есть, вы не верите, что Христос приходил в мир наш, во обычной, человеческой плоти?
Просто не можете это вместить...
Тогда причём здесь духовная плоть,если вера изменяет материю???кто имеет Веру - тот и в огне не горит и горы двигает и львов разгоняет.
А тело Его разве не из плоти и костей было???Неистлела. Воскресло тело, и преобразилось в Дух.
Это вы сами додумались или вам кто сказал???Сын Человеческий - Слово Истины... И плоть Его - Буква, переданная в цифровом коде(в данном, частном случае)..
-
Комментарий

Комментарий