ВОЙНА ангелов и бесов? КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?
Свернуть
X
-
Вы не поймёте, что такое Дух удаляющий от Бога, и организующий под себя.
На устройство мира взгляни, на саму суть происходившего, и происходящего.
Давайте поступим по другому;
Охарактеризуйте мирским словом действия Дракона, Змия.
Как охарактеризуете, так и будет, то и будет клеветать день и ночь перед Богом.
Я с удовольствием возьму в обращение ваш термин!
«Михаил»Комментарий
-
Аэто что?Вторая твоя ложь в том, что будто я сказал что сыны Божьи это ангелы сатаны,
Показываю
моя цитата:
твой ответ:Здесь некоторые доказывают, что третья часть звезд, увлеченная хвостом - это ангелы дьявола. Но об его ангелах, не говорится что они звезды в Писании- что они светлы, вообще, хоть как то пред Богом.
Заметил? что я говорю об ангелах сатаны, а ты приводишь в пример об Ангелах Бога..Говорится.
при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов.38:7) Более того ангелы названы сынами Божьими.
Дальше:
покажи где это я говорил! ты тему читаешь прежде чем печатать что то?! кто из нас тут врет?тебе показали на твою ложь, ты говорил, что ангелы это не звезды, и все
я говорил, что ангелы сатаны - это не звезды
А Ангелы Бога - звезды... и суть верующие достигшие другого эона..Последний раз редактировалось Sewenstar; 09 February 2010, 06:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
То , что ваши "откровения" расходятся со словом Божьим говорит мне о том, что чего-то недопонимаете вы.Вы не поймёте, что такое Дух удаляющий от Бога, и организующий под себя."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
-
Многие говорят что сатаны вообще нет.
Дайте им конкретную цитату, где сказано что был некий ангел который стал сатаной. ("Ангел такой то стал сатаной".)Комментарий
-
Ну, а у вас - не теории?! У нас основаны они хоть на Библии, а у вас на том, что - "ну, не может этого быть и все" (с), а на то, что Библия говорит по этому поводу вы закрываете глаза."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Лука правильно сказал о "сатане" - оттого это слово и пишеться с маленькой буквы, как и "дьявол". Сами подумайте: если сатана отдельная от человека личность, которая зовет человека за собой, то прощще простого Богу, его было просто "замочить". Но дело не так - сатана в самом человеке. Он есть часть человека, и просто убив эту часть, человеку тоже будет кирдык. За тем и понадобилось спасение и смерть Христа.Многие говорят что сатаны вообще нет.
Змей обольстил Адама - и Адам пал на землю. На эту землю. В Адаме сатана. Семя змея - ложь и грех в плоти -чем вам не дух противления Богу?Дайте им конкретную цитату, где сказано что был некий ангел который стал сатаной.
Думаю, что этот Ангел он же денница, - первый Адам. Человек. Он хотел(Ева) стать как Бог, и плод он же ел. Это не противоречит Писанию. после грехо- ПАДЕНИЯ (на эту землю) он вверг все человечество в это падшее состояние, от чего Христос и лечит..("Ангел такой то стал сатаной".)
то есть, сатана и дьявол это: падшая плоть человека, ложь и грех - все это дает смерть... этому всему и гореть в озере огненном...Последний раз редактировалось Sewenstar; 10 February 2010, 04:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Из ваших слов выходит что Господь создавая Адама заложил в нём и сатану.
Не кажется ли вам это кощунством?
Ведь для того чтобы освободить нас от рабства греха(Сатаны), умер Сын Божий.
Если придерживаться вашей теории Адам обольстил сам себя. А тогда зачем в Библии описывается змей? А ну да когда что то не стыкуется, можно выдать за аллегорию, или сказать что это надо понимать духовно.Змей обольстил Адама - и Адам пал на землю. На эту землю. В Адаме сатана. Семя змея - ложь и грех в плоти -чем вам не дух противления Богу?
Простите за наивный вопрос.
Ну да Дарвин тоже думал, и додумался до теории эволюции.Думаю, что этот Ангел он же денница, - первый Адам. Человек. Это не противоречит Писанию. после грехо- ПАДЕНИЯ он вверг все человечество в это падьшее состояние, от чего Христос и лечит..
И к вашему сведению Адам был сотворён человеком.
А ваши думки, таки противоречат Писанию.Комментарий
-
нда... а я думал Христиане, все таки в Бога верятМногие считающие себя христианами не верят что он существует.
что ж... наверное я не "христианин" раз не верю в сатану... как грустно....(сарказм)
читайте Библию, а не фантазируйте! Змей обольстил Еву, и змей сказал ложь, в которую поверил Адам. Змей посеял свое семя в Адама. Где я сказал что Бог заложил сатану?Из ваших слов выходит что Господь создавая Адама заложил в нём и сатану.
здесь нет теорий. есть Бытие.Если придерживаться вашей теории Адам обольстил сам себя.
кто сказал :"умирая не умрете!!"("нет не умрете!" в синодальном). не змей ли? Другое дело, что в ваше понимание не вписывается как змей может говорить, но это уже ваши проблеммы.
точно, только каким? и как он выглядел до грехопадения?И к вашему сведению Адам был сотворён человеком.Комментарий
-
И почему вы так боитесь признать, что диавол существует? Для вас признание существования дьявола аналогично вашей вере в Бога? Т.е. ваша вера заключается лишь в том, что вы признаете существоание Бога и все?!нда... а я думал Христиане, все таки в Бога верят
Значит в змея по вашему заложил?читайте Библию, а не фантазируйте! Змей обольстил Еву, и змей сказал ложь, в которую поверил Адам. Змей посеял свое семя в Адама. Где я сказал что Бог заложил сатану?
Библия не однократно прямо и косвенно говорит о существовании диавола, взять хотя-бы стих об антихристе:
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
(2Фесс.2:9)
кто этот сатана? Что по его действию пришествие антихриста будет со всякою силою ложною?
Во-во.читайте Библию, а не фантазируйте!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Комментарий