Что происходит с умершими ???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извините, но это не ответ, а поток сознания. А я в этом не очень разбираюсь. Можно более конкретно - на основании чего выходит, что Иисус отрицал существование жизни после наступления смерти?Комментарий
-
Если максимум на третий день не воскрес в своём теле, то, сожалению, никакой надежды больше нет.
Можно ли найти правдивые и убедительные ответы на эти вопросы?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Тут два варианта: или Он таки-сказал правду и 3 дня был мертв (т.е. в небытии), или Он солгал, и вел активный загробный образ жизни (т.е. не умирал, а только притворялся для людей).
Вы какой версии придерживаетесь?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Действительно, так. И Путь Господень этому яркое и явное подтверждение! Душевное тело умерло и было положено в гроб, но на третий день восстало тело духовное! Но не наоборот, то есть душевное прежде, а потом духовное! И, заметьте, на третий день!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Ой ли? ... А как же утверждение Иисуса "ныне же будешь со мной в раю"? А как же проповедь Иисусом евангелия в аде? А как же явление Моисея ученикам и Иисусу? Может, конечно, всего этого и не было, но уж так написано в НЗ.
Мне не нравится Ваш тон, откровенно говоря.
Ссылка на текст.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пока я заметил, что вы усиленно подчеркиваете факт воскресения именно на третий день, а почему собственно на третий, а не на второй или двадцать второй ?Комментарий
-
Ну, вспомните то, при каких обстоятельствах были сказаны эти слова, и вы поймёте, что смерть - это когда тело начинает смердеть и кровь выливается и этот процесс необратим.
Вы верите в сказки про "загробную жизнь"?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
Действительно, так. Иисус, когда воскресил Лазаря, показал то, как будет происходить воскресение из мёртвых. И Сам Иисус воскрес на третий день, утвердив на века Путь, Истину и Жизнь. Так что получается не более трёх дней отведено человеку быть мёртвым.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий