apopaklipsis
В целом - таки да... и даже не знаю, стоит ли возражать Вам... здесь..., кроме как сказать, что на форуме принято выслушивать мнение сестер (и, думаю, в этом ничего плохого нет)... Думаю, сестры осознают, что их роль заключается не в УЧЕНИИ братьев (что словом запрещено), а, просто, в обсуждении того или иного вопроса..., в высказывании своего понимания..., даже, возможно, в том числе, и в надежде на его братскую корректировку. Может быть... так...
Учить сестре (учить братьев), конечно же, не полезно..., в этом случае ей, как минимум, крайне трудно обретать "кроткий и молчаливый дух, что драгоценно пред Богом"
" Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." согласитесь если даже родного человека т.е. мужа Апостол Павел не позволяет учить женщине, то чужого и подавно.
"
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." согласитесь если даже родного человека т.е. мужа Апостол Павел не позволяет учить женщине, то чужого и подавно.
"
Учить сестре (учить братьев), конечно же, не полезно..., в этом случае ей, как минимум, крайне трудно обретать "кроткий и молчаливый дух, что драгоценно пред Богом"
Комментарий