Царствует ли Христос?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
ЗДРАВСТВУЙТЕ !"
САНЕК!
Вы рассуждаете как маленький ребенок.
Если верующие будут сидеть и ждать, то сатана будет править всегда....
ИИСУС отдал за ваше спасение ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ!
Чем вы можете ради Него пожертвовать???!!!
Вы еще не укрепились в вере, вы еще в числе сомневающихся...
Вы готовы все 24 часа изучать СЛОВО БОЖИЕ, чтобы укреплять свою веру, вы готовы свое личное время потратить на размышления над
СЛОВОМ БОЖЬИМ.
Никто за вас не будет изучать СЛОВО БОЖЬЕ, т.к. каждый делает это для себя.
Если вы думаете, что на форуме задаете вопросы и получаете ответы, вы уже укрепились в вере, если вы цитируете СЛОВО БОЖИЕ, то тоже думаете , что вы укрепились в вере...
Если вы думаете, что можете грамотно отвечать на вопросы, то
тоже думаете, что укрепились в вере.
Вы тогда глубоко заблуждаетесь.
Вы еще находитесь на стадии младенчества..
Не теряйте зря время, изучайте СЛОВО БОЖИЕ И укрепляйте вашу веру.
Хочу желать вам скорейшего укрепления в вере, т.к времени у вас
мало....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !"
САНЕК!
Вы рассуждаете как маленький ребенок.
Если верующие будут сидеть и ждать, то сатана будет править всегда....
ИИСУС отдал за ваше спасение ДРАГОЦЕННУЮ КРОВЬ!
Чем вы можете ради Него пожертвовать???!!!
Вы еще не укрепились в вере, вы еще в числе сомневающихся...
Вы готовы все 24 часа изучать СЛОВО БОЖИЕ, чтобы укреплять свою веру, вы готовы свое личное время потратить на размышления над
СЛОВОМ БОЖЬИМ.
Никто за вас не будет изучать СЛОВО БОЖЬЕ, т.к. каждый делает это для себя.
Если вы думаете, что на форуме задаете вопросы и получаете ответы, вы уже укрепились в вере, если вы цитируете СЛОВО БОЖИЕ, то тоже думаете , что вы укрепились в вере...
Если вы думаете, что можете грамотно отвечать на вопросы, то
тоже думаете, что укрепились в вере.
Вы тогда глубоко заблуждаетесь.
Вы еще находитесь на стадии младенчества..
Не теряйте зря время, изучайте СЛОВО БОЖИЕ И укрепляйте вашу веру.
Хочу желать вам скорейшего укрепления в вере, т.к времени у вас
мало....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Людмила, лирику я оставлю, спрошу сколько раз ты прочитала Библию, от кори до корки, не выборочно, не хаотично, а сознательно от корки до корки? Я рассуждаю не, как ребёнок, я рассуждаю. Читаю, что написано и смотрю, что происходит за окном. Про сердце лирика, смотри, что за окном.
Я ее прочитала несколько раз. Все СЛОВО БОЖЬЕ у меня законспектировано по различным темам и разделам.
Сейчас настали времена, которые описаны в ОТКРОВЕНИИ...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
-
-
-
Людмила, лирику я оставлю, спрошу сколько раз ты прочитала Библию, от кори до корки, не выборочно, не хаотично, а сознательно от корки до корки? Я рассуждаю не, как ребёнок, я рассуждаю. Читаю, что написано и смотрю, что происходит за окном. Про сердце лирика, смотри, что за окном.Все у вас да будет с любовью "1-е кор. 16:14"Комментарий
-
Но Библию нужно понимать не только буквально! библия написана притчами, символически, исторически, буквально, духовно. И если вы думаете что выйдете однажды на улицу и увидете буквальн сидящего на престоле Христа, этого не будет! Христос сказал: " Мир меня больше не увидет" Он уже Царствует во всей вселенной, но люди этого слушать не хотят, так как и Израильтяне в своё время не хотели стушать что Он Сын Божий.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Может и "распни" на площади кричали потому, что Он их разочаровал - не сделал их приближенными могущественного владыки земного, не позволил отыгратся на римлянах, а они было надеялись.
Опять же - слуга царя несет на себе часть его могущества. Приятно хоть немного быть слугой царя. А тут «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Нет бы мечем рубануть по уху! Совсем не тот царь, какого ждали.
И ждут. Впрочем, каждый выбирает для себя.Комментарий
-
Извините, но примерно так: "Сойди с креста, если Ты царь".
Может и "распни" на площади кричали потому, что Он их разочаровал - не сделал их приближенными могущественного владыки земного, не позволил отыгратся на римлянах, а они было надеялись.
Опять же - слуга царя несет на себе часть его могущества. Приятно хоть немного быть слугой царя. А тут «Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». Нет бы мечем рубануть по уху! Совсем не тот царь, какого ждали.
И ждут. Впрочем, каждый выбирает для себя.
А, Христа предали на смерть, как правильно заметил Пилат, из зависти, власть из рук фарисеев и первосвященников уходила.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Но Библию нужно понимать не только буквально! библия написана притчами, символически, исторически, буквально, духовно. И если вы думаете что выйдете однажды на улицу и увидете буквальн сидящего на престоле Христа, этого не будет! Христос сказал: " Мир меня больше не увидет" Он уже Царствует во всей вселенной, но люди этого слушать не хотят, так как и Израильтяне в своё время не хотели стушать что Он Сын Божий.
Ну тогда понятно.
Авот я понимаю Царство Христа буквально. То что царствует во Вселенной это истинно и Аминь. Но вот земля пока( временно) во власти сатаны, кроме тех кто избрал своим царём Христа.Комментарий
-
А разве я так написала?
Все СЛОВО БОЖЬЕ говорит о нашем времени.
Сколько столетий люди изучают СЛОВО БОЖЬЕ, это их время
на их место приходят другие люди и снова изучают СЛОВО БОЖЬЕ =это их время
и т.д
Вот мы пришли и тоже изучаем СЛОВО БОЖЬЕ= это наше время.
Каждому народу, живущему в свое время было ОТКРОВЕНИЕ .
Народ изменялся в СЛОВО БОЖЬЕ осталось прежним.
Комментарий