Если хочешь по образцу - Давиду, то Давид был помазан на царство при живом царе царства Израильского Сауле. Давид не царствовал, а был в бегах постоянно, с некоторым количеством верных ему людей, а царство Израильское он получил после гибели Саула. Вот когда враги его были повержены на землю (к ногам его), тогда он воцарился. А в нашем мире царствует сатана, и ещё не скован на 1000 лет, но есть некоторое количество верных Христу людей, которым он господин. Иисус, как и Давид имеет верных над которыми он господствует среди врагов своих. А когда царсто Христа наступит верные его в славе явятся, как и Давид всех кто в гонениях с ним был, возвысил.
Царствует ли Христос?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Как можно признать царство кого-то если он не царствует, и как можно спорить с тем, кто обладает власть и царствует? Сколько не говори халва, во рту слаще не станет, сколько не говори Христос царствует, а царствование его не видно. Но когда Христос начнёт царствовать ни у кого язык не повернётся отрицать это.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Как можно признать царство кого-то если он не царствует, и как можно спорить с тем, кто обладает власть и царствует? Сколько не говори халва, во рту слаще не станет, сколько не говори Христос царствует, а царствование его не видно. Но когда Христос начнёт царствовать ни у кого язык не повернётся отрицать это.Все у вас да будет с любовью "1-е кор. 16:14"Комментарий
-
Санёк
Не вижу я, что Иисус царствует. Думаю царствовать и господствовать не одно и тоже. Царствовать можно только в своём царстве, нет ещё царства Христа, а господин Иисус в своей церкви, а она среди врагов.
avdenaho:Но ведь и Давид царствовал сначала не над всем израилем...
Иисус, как и Давид имеет верных над которыми он господствует среди врагов своих. А когда царсто Христа наступит верные его в славе явятся, как и Давид всех кто в гонениях с ним был, возвысил.
issy50:Абсолютно верно!!!! Многие религии не признают Его Царствования! также как и Израильтяне не признали что Он Христос! История повторяется.
*
-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступныйя (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
-в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
-в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
-в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО
Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
-в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!
-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
и во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);
-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
-ей, Аминь!
Маранафа!
-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
-и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь. -Маранафа!
-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели есть «Иисус! Израиль! Иерусалим!» , когда мы молим Тебя «пробуждай Сион оживляй наши корни»
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
(Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
-Иисус! Израиль! Иерусалим!
Маранафа!
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Санек!
Вы пустите ИИСУСА в свое сердце и посмотрите как Он начнет царствовать. Сначала в вашем сердце, потом в сердцах ваших родных, знакомых. И круг Его царствования увеличится.
Вера бывает от слышания, вероятно вы еще не услышали о Его
царствовании в чьем-то сердце. По этой причине вы еще среди сомневающихся.
Вот говорю, что в моем сердце царствует ИИСУС., в сердцах моих близких и знакомых тоже Он царствует.
А теперь увеличьте Его царство за счет вашего сердца и близких...
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Санек!
Вы пустите ИИСУСА в свое сердце и посмотрите как Он начнет царствовать. Сначала в вашем сердце, потом в сердцах ваших родных, знакомых. И круг Его царствования увеличится.
Вера бывает от слышания, вероятно вы еще не услышали о Его
царствовании в чьем-то сердце. По этой причине вы еще среди сомневающихся.
Вот говорю, что в моем сердце царствует ИИСУС., в сердцах моих близких и знакомых тоже Он царствует.
А теперь увеличьте Его царство за счет вашего сердца и близких...
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Владимир Корчагин
Молись, чтобы все видящими становились.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Если Он царствует в наших сердцах, то и за окном Он тоже царствует!
Он изменяет нашу жизнь , а значит и то что делается за окном, подстраивает под нас.
Мы же не живем на необитаемом острове, где никого нет.
Он царствует везде!
Если кто-то не понимает этого, это говорит о том ,что надо бы родиться
свыше.
Исследуйте Писание , укрепляйтесь в вере, стройте отношения с БОГОМ.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если Он царствует в наших сердцах, то и за окном Он тоже царствует!
Он изменяет нашу жизнь , а значит и то что делается за окном, подстраивает под нас.
Мы же не живем на необитаемом острове, где никого нет.
Он царствует везде!
Если кто-то не понимает этого, это говорит о том ,что надо бы родиться
свыше.
Исследуйте Писание , укрепляйтесь в вере, стройте отношения с БОГОМ.
-
Все что вы перечислили это те кто во власти дьявола.
Идет борьба , об этом времени написано в Откровении....
Истинные верующие не воюют.... Вражда народов была всегда,
идет очистка рядов верующих, от неверующих.
-
Обратите внимание на тех, кто воюет. Это те ,кто не принял ИИСУСА, те, кто во власти вавилонской блудницы, это те, у кого на первом месте дьявольское искушение....
Все что вы перечислили это те кто во власти дьявола.
Идет борьба , об этом времени написано в Откровении....
Истинные верующие не воюют.... Вражда народов была всегда,
идет очистка рядов верующих, от неверующих.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
ИИСУС сказал :
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших: ибо,
если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
Люди погрязли в своих грехах, ничего нельзя поделать с такими, они
неисправимы.....
Если сейчас появится перед ними ИИСУС, они Его снова отправят на
смерть.....
-
ИИСУС сказал :
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших: ибо,
если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
Люди погрязли в своих грехах, ничего нельзя поделать с такими, они
неисправимы.....
Если сейчас появится перед ними ИИСУС, они Его снова отправят на
смерть.....5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий