"Исследуйте Писания"
Свернуть
X
-
-
Сначала молюсь о руководстве духа , потому, что писания написаны духом Бога...
Потом либо выбираю тему о тематическом исследовании (по симфонии) либо читаю библию подряд , останавливаясь в конце каждой мысли , чтобы вспомнить , что я уже знаю о прочитанном , как это касается меня лично , общаюсь с Богом на предмет того , что мне не понятно и как мне это применить к себе ...
Думаю как это связанно с тем , что делал Иисус или кто либо из пророков и т.д.
В конце благодарю Бога за Его Слово и резюмирую прочтенное ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Исследовав СЛОВО БОЖИЕ мы приходим к общему выводу:
СЛОВО БОЖИЕ это наша биография
СТАРЫЙ ЗАВЕТ= прошлое
НОВЫЙ ЗАВЕТ = настоящее-будущее
УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА =будущее
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Исследовав СЛОВО БОЖИЕ мы приходим к общему выводу:
СЛОВО БОЖИЕ это наша биография
СТАРЫЙ ЗАВЕТ= прошлое
НОВЫЙ ЗАВЕТ = настоящее-будущее
УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА =будущее
Нужно хорошо знать биографию и помнить, и не забывать о ней.
Не делать ошибок ,которые привели в нашей прошлой биографии к роковым ошибкам. Извлечь из нее уроки.
Учить своих детей и давать познания всем людям.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Друг,Сначала молюсь о руководстве духа , потому, что писания написаны духом Бога...
Потом либо выбираю тему о тематическом исследовании (по симфонии) либо читаю библию подряд , останавливаясь в конце каждой мысли , чтобы вспомнить , что я уже знаю о прочитанном , как это касается меня лично , общаюсь с Богом на предмет того , что мне не понятно и как мне это применить к себе ...
В конце благодарю Бога за Его Слово и резюмирую прочтенное ...
очень правильный подход ...
без наездов!Комментарий
-
АМИНЬ !.....Сначала молюсь о руководстве духа , потому, что писания написаны духом Бога...
В конце благодарю Бога за Его Слово и резюмирую прочтенное ...
-
Комментарий
-
Двора прочтите внимательно Библию и вы найдёте что Садом и Гоморра
казнены огнём вечным.
Иуд.:7-Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,-
Если же вы не понимаете что значит огонь вечный, обратитесь к Апостолу Петру.
Петр.2:6- И если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,...
Как видите эти города подверженные казни огнём вечным были превращены в пепел, а не горят вечно. Не огонь горит вечно, а наказание вечно ни эти города ни его жители более не существуют.
Тоже будет и с нечестивыми в конце греховной земли. Они вместе с сатаной будут созжены огнём вечным. Что не значит что будут гореть вечно, Писания учат что нечестивые будут гореть одни как солома другие как корни, в зависимости от своих дел. Но дольше всех будет гореть сатана. Огонь их сожжёт, они будут как прах на гумнах.
Вот чему учил Христос и Писания.Комментарий
-
Тут про мучения перед святыми Ангелами и Агнцем написано в огне и сере .9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Не могу сказать сколько это во веки веков , но понимаю что это долго .Комментарий
-
Комментарий
-
Так грех уже прибит ко древу, а мы свободны от него, свободны от закона греха и смерти и потому можем принять в себя закон духа жизни во Христе.
Это уже произошло.
Об этом наставление в вере, проповедь о Христе Распятом.Комментарий
-
Смерть вторая это вечные муки безбожников лищённых вечного блаженства в Раю с Богом.Так грех уже прибит ко древу, а мы свободны от него, свободны от закона греха и смерти и потому можем принять в себя закон духа жизни во Христе.
Это уже произошло.
Об этом наставление в вере, проповедь о Христе Распятом.
Сообщение от FRL
Бог уничтожит грех, для греха и грешников вечности нет.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Откр. 20:14Комментарий
-
На форуме открыли тему воспоминаний о бывших участниках форума, об автивных участниках в прошлом, больше в связи с нынешними тяжелыми событиями и вас вспоминала, что вот был такой участник с сахарной фамилией ... где вы как вы, что с вами, а по теме: написано что мучиться будут во веки веков, а не просто сгорят и как сгорят, ведь речь идет о душах, а не плоти, плоть из праха и в прах уходит.
- - - Добавлено - - -
И материя и время таки категории временного мира, первого века из двух , первый закончится и времени уже не будет и материя сгорит, второй век вечный и неколебимый,
а о первом читаем, что Бог еще раз поколебнет не только землю но и небеса25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
27 Слова: "еще раз " означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.Комментарий
-
Потому верующему следует переживать что является главной ценностью в жизни ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.На форуме открыли тему воспоминаний о бывших участниках форума, об автивных участниках в прошлом, больше в связи с нынешними тяжелыми событиями и вас вспоминала, что вот был такой участник с сахарной фамилией ... где вы как вы, что с вами, а по теме: написано что мучиться будут во веки веков, а не просто сгорят и как сгорят, ведь речь идет о душах, а не плоти, плоть из праха и в прах уходит.
И материя и время таки категории временного мира, первого века из двух , первый закончится и времени уже не будет и материя сгорит, второй век вечный и неколебимый,
а о первом читаем, что Бог еще раз поколебнет не только землю но и небеса
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадутКомментарий

Комментарий