"Исследуйте Писания"
Свернуть
X
-
Уважаемый Аллексей но почему вы пропустили предыдущий стих? Ин.11:25- Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт;
1-е Фес.4:13-17."... Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;..."
У меня к вам вопрос, зачем воскрешать тех кто по вашим словам жив?Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Аллексей но почему вы пропустили предыдущий стих? Ин.11:25- Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт;
1-е Фес.4:13-17."... Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде;..."
У меня к вам вопрос, зачем воскрешать тех кто по вашим словам жив?Комментарий
-
читайте внимательнее контекст цитируемого стиха.
Я же, по-прежнему настаиваю на своём утверждении:
1. В Библии НИГДЕ не говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.
Если Вы с ним НЕ согласны, приведите пример (библейский стих), где говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.Комментарий
-
Друг,
Если Вы с ним НЕ согласны, приведите пример (библейский стих), где говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.Комментарий
-
Друг,
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Именно, жизнь вечную, а не "бессмертие души" - понятие языческой (греческой) философии, чуждое христианству и отсутствующее в Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; Рим. 2:6-7
Зачем искать бессмертие, если душа бессмертна?Комментарий
-
ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - 1 Ин. 1:2
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 1 Ин. 5:11-12
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 1 Ин. 5:20Комментарий
-
Верю что есть две вечности и кто последует Христу тот наследует Его вечность,
кто последует за врагом душ наших наследует иную вечность,
вот от пагубной вечности наша душа и нуждается в спасении ,
чтобы приобрести жизнь вечную и не страдать в мучениях которые не приготовлены для человека , но для врага.Комментарий
-
Бог уничтожит грех, для греха и грешников вечности нет.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Откр. 20:14Комментарий
-
Верю что есть две вечности и кто последует Христу тот наследует Его вечность,
кто последует за врагом душ наших наследует иную вечность,
вот от пагубной вечности наша душа и нуждается в спасении ,
чтобы приобрести жизнь вечную и не страдать в мучениях которые не приготовлены для человека , но для врага.
Иез.18:20-Душа согрешающая, она умрёт;
Вынужден вас огорчить, ваша вера противоречит Библейскому учению. Более того предлагаю подумать над следующим. В рае Господь предупредил первых людей, если вкусите(плоды с дерева познания добра и зла) смертию умрёте.
Сатана же сказал - нет не умрёте.
Так подумайте о том кому вы верите.
Богу-смертию умрёте.
Или сатане- нет не умрёте?Комментарий
Комментарий