"Исследуйте Писания"
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер -
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
Мир всем!
У каждого свой путь из Египта в Землю обетованную. У одного он занимает три дня, у другого сорок лет. Мы на разных этапах пути. Не поэтому ли ,читая одинаковый текст , мы по - разному понимаем ? Однако каждый находит в Библии то, что нужно именно ему и именно сейчас. В этом непостижимая глубина Слова Божия.Судовой ЖурналКомментарий
-
Мир всем!
У каждого свой путь из Египта в Землю обетованную. У одного он занимает три дня, у другого сорок лет. Мы на разных этапах пути. Не поэтому ли ,читая одинаковый текст , мы по - разному понимаем ? Однако каждый находит в Библии то, что нужно именно ему и именно сейчас. В этом непостижимая глубина Слова Божия."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
"Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу."
Ин.9:24-25.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ
=грешник;=Я лично с лупой..
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Хочу добавить с лупой.. ручкой с бумагой, и записи в компьютере...
Все запомнить сложно , Информация идет постоянно...
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ПИСАНИЯ = СТУПЕНИ К ПОЗНАНИЮ !
Мир всем!
У каждого свой путь из Египта в Землю обетованную. У одного он занимает три дня, у другого сорок лет. Мы на разных этапах пути. Не поэтому ли ,читая одинаковый текст , мы по - разному понимаем ? Однако каждый находит в Библии то, что нужно именно ему и именно сейчас. В этом непостижимая глубина Слова Божия.
Согласна с Вами! Могу добавить только,
это как в жизни: Кто -то в 1 классе, а кто-то на ступеньках выше,
и т.д Закончив школу 10 класс, мы постигаем азы Высшего
учебного заведения, и т.д , потом следующее обучение на другом уровне....
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
цитата Алексея
Вечный Бог вечными создавал свои создания,
Не согласен. Библия говорит о другом. Человек мог получить безсмертие если бы не нарушил заповеди Творца.
Быт:2.16-17-И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь.
Как видим Бог мог даровать безсмертие человеку но поставил условие, которого тот не выполнил и смерть вошла в мир.
Предвижу вопрос а как же душа? Обратитесь к писанию Иез:18.20-Душа согрещающая, она умрёт;...Комментарий
-
Вечный Бог вечными создавал свои создания,
Не согласен. Библия говорит о другом. Человек мог получить безсмертие если бы не нарушил заповеди Творца.
Быт:2.16-17-И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь.
Как видим Бог мог даровать безсмертие человеку но поставил условие, которого тот не выполнил и смерть вошла в мир.
Предвижу вопрос а как же душа? Обратитесь к писанию Иез:18.20-Душа согрещающая, она умрёт;...
поддерживаю Ваше мнение, ибо оно является библейским.
1. В Библии НИГДЕ не говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.
2. В Отк.20:14, 15 говорится о второй смерти (смерти души) людей, которые, после суда у белого престола, будут брошены в озеро огненное.Комментарий
-
Сообщение от Dawg...хотя на форум почти не захожу
Если нашли светпомогайте другим...
Комментарий
-
Вопрос вам ,Владлен:
1. Вы верите ,что ИИСУС воскрес ?
Комментарий