"Исследуйте Писания"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толковник
    Ученик

• 05 October 2007
    • 1509

Сообщение от g14
    И где оно сейчас? Кто доволен теперешним состоянием христианства?
    По Писанию истинные богопоклонники почти всегда существовали в виде остатка.
    "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Толковник
      Ученик

• 05 October 2007
      • 1509

Сообщение от Марго
      Читаю вечерами, когда все улягутся спать и никто не мешает. Есть рассписание на каждый день, но иногда зачитаешься, весь распорядок на смарку.
      Это же хорошо, когда распорядок нарушается по причине перечитывания, а не недочитывания.
      "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Мир всем!
        У каждого свой путь из Египта в Землю обетованную. У одного он занимает три дня, у другого сорок лет. Мы на разных этапах пути. Не поэтому ли ,читая одинаковый текст , мы по - разному понимаем ? Однако каждый находит в Библии то, что нужно именно ему и именно сейчас. В этом непостижимая глубина Слова Божия.
        Судовой Журнал

Комментарий

• Толковник
          Ученик

• 05 October 2007
          • 1509

Сообщение от Индепедент
          Мир всем!
          У каждого свой путь из Египта в Землю обетованную. У одного он занимает три дня, у другого сорок лет. Мы на разных этапах пути. Не поэтому ли ,читая одинаковый текст , мы по - разному понимаем ? Однако каждый находит в Библии то, что нужно именно ему и именно сейчас. В этом непостижимая глубина Слова Божия.
          Совершенно верно!

Комментарий

• Индепендент
            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
            • 5021

Сообщение от g14
            Это вы о себе написали, это ваш опыт, или это просто так учат в церкви?
            "Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
            25 Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу."
            Ин.9:24-25.
            Судовой Журнал

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71494

Сообщение от SERG...
              О себе я в церковь не хожу. Узучал библию сам хотя до библии были и другие книги-выбросил их.
              Но, надеюсь, Библию не выбросили?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Аллексей
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 1032

Вечный Бог вечными создавал свои создания, поэтому одни будут вечно мучиться в аду, другие - вечно отдыхать в раю.
                Я - Православный!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71494

Сообщение от Аллексей
                  Вечный Бог вечными создавал свои создания, поэтому одни будут вечно мучиться в аду, другие - вечно отдыхать в раю.
                  Согласен!
                  Только хотел бы внести небольшие уточнения: "одни будут вечно отдыхать в аду, страдая; другие - вечно трудиться в раю, радуясь".

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ

=грешник;=Я лично с лупой..

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Хочу добавить с лупой.. ручкой с бумагой, и записи в компьютере...

Все запомнить сложно , Информация идет постоянно...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71494

Сообщение от Людмила Админ
                      =грешник;=Я лично с лупой..

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Хочу добавить с лупой.. ручкой с бумагой, и записи в компьютере...

Все запомнить сложно , Информация идет постоянно...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !
                      Аминь! Да будет так!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

ИССЛЕДОВАНИЯ ПИСАНИЯ = СТУПЕНИ К ПОЗНАНИЮ !

Сообщение от Индепедент
                        Мир всем!
                        ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с Вами! Могу добавить только,

это как в жизни: Кто -то в 1 классе, а кто-то на ступеньках выше,
                        и т.д Закончив школу 10 класс, мы постигаем азы Высшего
                        учебного заведения, и т.д , потом следующее обучение на другом уровне....

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

цитата Алексея

Вечный Бог вечными создавал свои создания,

Не согласен. Библия говорит о другом. Человек мог получить безсмертие если бы не нарушил заповеди Творца.
                          Быт:2.16-17-И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь.
                          Как видим Бог мог даровать безсмертие человеку но поставил условие, которого тот не выполнил и смерть вошла в мир.
                          Предвижу вопрос а как же душа? Обратитесь к писанию Иез:18.20-Душа согрещающая, она умрёт;...

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71494

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Вечный Бог вечными создавал свои создания,

Не согласен. Библия говорит о другом. Человек мог получить безсмертие если бы не нарушил заповеди Творца.
                            Быт:2.16-17-И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрёшь.
                            Как видим Бог мог даровать безсмертие человеку но поставил условие, которого тот не выполнил и смерть вошла в мир.
                            Предвижу вопрос а как же душа? Обратитесь к писанию Иез:18.20-Душа согрещающая, она умрёт;...
                            Друг,
                            поддерживаю Ваше мнение, ибо оно является библейским.

1. В Библии НИГДЕ не говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.
                            2. В Отк.20:14, 15 говорится о второй смерти (смерти души) людей, которые, после суда у белого престола, будут брошены в озеро огненное.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от Dawg
                              ...хотя на форум почти не захожу
                              И очень зря!
                              Если нашли свет помогайте другим...
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                поддерживаю Ваше мнение, ибо оно является библейским.

1. В Библии НИГДЕ не говорится, что человек вечен или его душа бессмертна.
                                2. В Отк.20:14, 15 говорится о второй смерти (смерти души) людей, которые, после суда у белого престола, будут брошены в озеро огненное.

Вопрос вам ,Владлен:

1. Вы верите ,что ИИСУС воскрес ?

Комментарий

Обработка...