Боюсь я Библию.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сейчас в интернете много появилось книг ,язычество предпочитающих христианству.У меня есть такие знакомые,что искренне считают ошибкой то,что принял Владимир на Руси христианство.
    Язычники были и в том лучше и сем,говорят они.
    Надо,наверное,христианам тоже противостоять таковым,говорить об этом,писать статьи и другое делать?Но не надо сбрасывать со счета и то,что многие ,посмотрев на поверхностных христиан,разочаровались в нем и ищут отдушину вот даже в язычестве.

Комментарий

• Diana-Lisa
      Участник

• 02 May 2007
      • 80

Многие народы пришли в Xристианство через язычество и многие люди повторяют этот путь. Думаю это нормально. Но становится страшно за тех, кто оскорбляет чувства христиан, некорректно выражается в адрес Бога Живого. За каждое слово придется ответить. Поверьте -не пугаю,жалею, потому что по недомыслию говорят такое.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Ну что сделаешь? Савл ведь тоже"дышал угрозами".А мы об этом уже и забываем.

Комментарий

• РАТИБОР1
          Участник

• 01 May 2007
          • 128

о как зашевелились)) задел за живое )) не кого я не оскарбляю (глупые это не оскорбление -это диагноз)). ) вот девушка правельно сказала , что каждый за слова и действия свои ответит ,с этим я согласен , вот только спасения мне вашего не надо , вы себя сначала сами спасите а потом за других переживайте , и с чего вы решили что именно ваше учение верное? и бог ваш на кресте вобще то мёртвый а не живой .(у вас петля на шеи крест на душе). поймите если бы не было так всё глупо и смешно можно было бы вас хотя бы в серьёз воспринемать а так сколько я прочитал вашей литературы , и везде в такую чуш без веры не повериш . вы пытаетесь связать историю евреев с нашим НАРОДОМ , но пока видно не воружённым глазом что не чего не получается ))
          СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ

Комментарий

• РАТИБОР1
            Участник

• 01 May 2007
            • 128

вы задаёте мне вопрос ;что я у вас на форуме делаю? я на него отвечал, но так как у вас диагноз не утешительный )) повтарю . сюда пришёл я из за Русских людей (а не из за вас ж...т в очках перед мониторами)).) которые ещё не могут понять что по чём , так как вы хрыстиане посторались в своё время по максимуму стереть память нашего НАРОДА и расказать им что не стого не с сего оп и появился многомилионный наРОД Славянский(с помощью христиан) , и то что до хрыстиан мы жили дикие и ужастные)) бред я пока пишу это, просто угораю какую чуш вы впариваете в истории за последние классы .что бы держать такие территории какие держали Славяне, нужно было многое и не каждый мог разбить византию или ромеев (римлян) а мы разбили, вы знали, что нас силой не возмёш и вы ТОВАРИЩИ взялись за своё гнилое дело и надо признать он у вас практический получилось .пока вы проповедовали как миссионеры на вас забивали , как только влезли выше , сразу взяли всех рубить кто не принемал ваше учение .и сейчас вы празнуете крищение и радуетесь, вас евреев можно понять ,эта битва была за вами(но не война) , и мы Славяне считаем что это был траур в котором погибло очень много Русских людей (безоружных) не сагнувшись рабский перед вами , и по сей день мы вас не признаём . можете хоть стул испачкать , доказывая мне обратное ссылаясь на ВАШИ источники , но я поверю своим так как это моего НАРОДА память, а еврейский бог пусть остаётся у себя в израиииле ,блин вам уже страну израиииль падорили, а вы всё не можете успакоится .

Комментарий

• РАТИБОР1
              Участник

• 01 May 2007
              • 128

вы спрашиваете - чему учит твоё учение? попытаюсь вам обьяснить ,но учитывая ваш тяжёлый деагноз ,не могу гарантировать , что вы поймёте меня. 1 мы стараемся жить в гармонии с природой (без неё мы все вымрем , вы этого не понимаете) 2 почитае своих Богов и Предков 3 живём по заповедям, что оставили нам многомудрые Боги и предки .4 и конечно же совесть которой вам так не хватает )).можно вас равинов попрасить ? не подписывайтесь и не говорите что вы Русские а то уже смеятс больно , вобще если меня читают Славяне прошу по братский прочитать СлавяноАрийские ВЕДЫ все книги и потом будете определятся с вероисповеданием .

Комментарий

• РАТИБОР1
                Участник

• 01 May 2007
                • 128

вы спрашиваете - чему учит твоё учение? попытаюсь вам обьяснить ,но учитывая ваш тяжёлый деагноз ,не могу гарантировать , что вы поймёте меня. 1 мы стараемся жить в гармонии с природой (без неё мы все вымрем , вы этого не понимаете) 2 почитае своих Богов и Предков 3 живём по заповедям, что оставили нам многомудрые Боги и предки .4 и конечно же совесть которой вам так не хватает )).можно вас равинов попрасить ? не подписывайтесь и не говорите что вы Русские а то уже смеятс больно , вобще если меня читают Славяне прошу по братский прочитать СлавяноАрийские ВЕДЫ все книги или книгу Велеса, а потом будете определятся с вероисповеданием .

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Ратибор, вот ваши слова- диагноз...Побольнее задеть? Так сильный человек таким не страдает.Если с ним истина,правда,он и без оскорблений оппонента силен.А вот,когда истина призрачна,то в ход идут эмоции,сначала в мыслях,потом в словах,далее кулаках и оружии пострашней да по массовей.Или не так?

Комментарий

• РАТИБОР1
                    Участник

• 01 May 2007
                    • 128

красавица да не обижайся ты так , когда человек болен на голову, доктора так и говорят он глупый из за не хватки кислорода в мозгу , при рождении пупавина перекрыла кислород и всё в ответственный момент мозг перестал функционировать на полную .на счот войны ты не горечись , вы и так воюети любыми способами ,что бы привлечь на свою сторону людей , но идут к вам как вы уже заметили с враждённым пороком)) это не пустые слова , зайди в церковь и посмотри если и есть один здоровый да и ещё и парень то он просто сбился с пути или не традиционной ориентации )) любитель молоденьких мальчиков))

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Кто ж вас таким злым сделал?

Тяжела и так узка дорога,
                      И пугает это часто нас,
                      Но надейтесь вы , друзья на Бога,
                      На Того, Кто выкупил и спас!

Мира,истины и любви вам!
                      Последний раз редактировалось TanjaKuz; 17 May 2007, 10:13 AM. Причина: Дополнения

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

А вообще в Библии говориться где-нибудь, что ее можно цитировать в отрыве от библейского контекста? Не грех ли это вообще?

Комментарий

• РАТИБОР1
                          Участник

• 01 May 2007
                          • 128

да нет я вроде не злой за мной такого замечено небыло . за мир каторый вы мне предлогаете , мои предки заплотили большой ценой (ценой жизни) что бы теперь с вами мирится и душевно болтать , волк добрый пока он сыт )) а вы пока сыты вот и лезите в дружбу , давайте просто общатся )) так интересний по крайне мере мне , мне тут веселей чем когда я смотрю камеди клаб ))).так у нас появился новый обьект со свежими мыслями )) интересно чего умного раскажет ? наверное начнёт всякую лабуду расказывать мол библя для избранных , для посвящённых простому смертному её не понять да? так чего вы тогда её растерожировали если она для просвящёных? знаете вы разумно поступили, когда разрешили людям биьлю читать )) от вас сразу пачками стали сваливать )) )) да ещё и отплёвывотся мол мы были в заблуждении, не знали что эта такая страшная вера . а вытаскивай или не вытаскивай из библи тексты не чего не изменится, если бы вы не вписали ведические писания то от вас бы и попы сбежали (которым по сути вера служит только зароботком) .. я не злой .просто пишу что думаю и получаю от этого удовольствия (от общения с вами) )))) .

Комментарий

• Мишк
                            Отключен

• 10 April 2005
                            • 812

Ратибор, ты офтопишь. Открой отдельную тему, там тебе с удовольствием ответят и поговорят с тобой, зачем здесь пишешь?

Если смотреть глазами мира, то церковь это
                            самое крупное в мире сообщество, созданное не силовыми методами (в отличие от ислама, например)
                            кажется первый в мире международный бренд (которым тогруют все кому не должно)
                            дистрибутивная сеть (магазины под одной торговой маркой), просто неподражаемых размеров.
                            и даже средство массовой информации (человек в риме сказал, по всем окраинам разнесли), и это в те-то времена

Не зря они в свое время обладали такими активами.

Не говоря о культуре, технологическом взрыве, произошедшем в те времена, когда Библию перевиле с латыни на понятные национальные языки.

Даже недавно читал догадку одного гениального рекламщика, которая ясно и просто изложена в одном из Евангелий, кажется Матфея.

Да и вообще такое впечатление, что большинство гуманитарных наук очень недотягивают до тех мыслей.
                            Еще лет 500 пройдет, маркетологи что-нибудь из Марка "придумают" )))))))))

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

.просто пишу что думаю и получаю от этого удовольствия (от общения с вами) )))) -------------------------------------------------------------Не хочется занудливости -----------Вылили ушат грязи,и ,глядишь,душа облегчилась?

Что сделаешь,для кого-то Библия- свет и жизнь.
                              Разнообразим смайликами А для других "камень,который отвергли строители".

Что ж из-за вторых и первым закрыть доступ к писаниям.Было это в советской России,когда Библию можно было приобрести только на черном рынке.
                              Волков бояться так и в лес не ходить?
                              Да и люди как-то все быстро забывают.Что принесло христианство в языческий мир? Как он менялся? Те,кто это знали,умерли.Приходит новое поколение,которое считает,что все было наоборот.
                              Просвещение- необходимое и важное дело в любом поколении.
                              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 18 May 2007, 12:23 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Мишк
                                Могу на спор для Вас периодически выложить некоторые редкие тексты святых отцов в перемешку со своими, подбирать буду специально нечто похожее - Вам будет очень сложно отличить, Вы ошибетесь, если попрошу отделить отцов от "умничания", как Вы выразилисиь.
                                Итак предложение в силе - жду реакции.
                                А вот и она...реакция пришла.
                                Миш, пожалуйста мне выложи, мне надо.

Мих
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...