Молитвы Давида о возмездии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 3889

Сообщение от Мелодия
    Мне ничего не кажется.
    Догматика и богознание Кадоша очень хорошо перекликается с нашим пресвитерианским богословием.

Да и потом, разве мы, истинные тринитарии , вам чтото должны доказывать?

Делать нам нечего, еще время тратить на каких то идолопоклонников и язычников...
    Вы просто сами не понимаете, каково ваше учение. Я говорю о том, что Кадош точно не является истинным тринитарием.

Мне-то нечего вам доказывать, я и без вас это прекрасно знаю.

Мне просто интересно наблюдать, как одна ересь тянется к другой, хотя обе они далеки от традиционного христианства.
    Мусульманин

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 3889

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Верующие должны выполнять просьбы Давида о возмездии врагам Бога Израиля:

1. Истребление антисиониских режимов, движениий, и идеологий.
      2. Истребление бандитов и террористов по всему миру.

Кто не согласен с этими двумя пунктами, того Давид просит прижать....
      Логичнее просить у Бога прекращения сионистских режимов и их политики, поскольку именно с ними связаны многие беды современного мира.
      Мусульманин

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6701

Сообщение от Richman10

Логичнее просить у Бога прекращения сионистских режимов и их политики, поскольку именно с ними связаны многие беды современного мира.
        Если Еврей совершает преступление тогда у ,,христиан " это не преступление. Я как то тут поставил вопрос а может ли быть обрезанный пенис Еврея знамением того что в нём есть Бог Завет ? меня закрыли

Комментарий

• Richman10
          Ветеран
          • 05 June 2025
          • 3889

Сообщение от janzen

Если Еврей совершает преступление тогда у ,,христиан " это не преступление.
          Это означает, что современные так называемые "христиане" становятся партнёрами в беззаконии, творимом в мире. Они просто прикрывают друг друга. Иисус, вероятно, снова сказал бы им: "Ваш отец дьявол".
          Мусульманин

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 6701

Сообщение от Richman10
            Это означает, что современные так называемые "христиане" становятся партнёрами в беззаконии, творимом в мире. Они просто прикрывают друг друга. Иисус, вероятно, снова сказал бы им: "Ваш отец дьявол".
            ЕСли это ИИсус сказ к УВЕРРВШИМ в НЕГО Иудеям то чем уверовшие в Него ,, христиане " лучше их ?

Комментарий

• Richman10
              Ветеран
              • 05 June 2025
              • 3889

Сообщение от janzen

Святои Дух и Дух святои это не одно и тоже .
              Это понятно из ваших слов.

Сообщение от janzen
              Вам Христос ГОВОРИЛ СЛОВО вашего избрания во Христе ?
              Да, и давно.
              Но, вы не коментировали по поводу Единства о котором я говорил.
              Мусульманин

Комментарий

• Richman10
                Ветеран
                • 05 June 2025
                • 3889

Сообщение от janzen

ЕСли это ИИсус сказ к УВЕРРВШИМ в НЕГО Иудеям то чем уверовшие в Него ,, христиане " лучше их ?
                Проблема в том они не слышат Иисуса.
                Мусульманин

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 6701

Сообщение от Richman10
                  Это понятно из ваших слов.

Да, и давно.
                  Но, вы не коментировали по поводу Единства о котором я говорил.
                  Если мы приняли Христа Словом Истины то имеем доступ к обетованию полноты Духа Святого от Отца ,именно от Отца На вечное Слово Божие которое нам сказал Своеи сущностью Христос сойдёт Отец НАШ именно наш и ЕДИНСТВО между братьями именно в ОТЦЕ и в Сыне ! Я такого брата ещё не встретил поэтому сам голыи

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 6701

Сообщение от Richman10

Проблема в том они не слышат Иисуса.
                    Проблема в том что они дети анттихриста

Комментарий

• Richman10
                      Ветеран
                      • 05 June 2025
                      • 3889

Сообщение от janzen

Если мы приняли Христа Словом Истины то имеем доступ к обетованию полноты Духа Святого от Отца ,именно от Отца На вечное Слово Божие которое нам сказал Своеи сущностью Христос сойдёт Отец НАШ именно наш и ЕДИНСТВО между братьями именно в ОТЦЕ и в Сыне ! Я такого брата ещё не встретил поэтому сам голыи
                      По-моему, Единство лучше проявляется в Аллахе. В Нём объединяются и Отец, и Сын, и братья, и все обитатели других обителей Царства Отца. Он непознаваем и вездесущ. Он Дух и выше Духа, Он Отец и выше самого понятия Отца.
                      Мусульманин

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 6701

Сообщение от Richman10

По-моему, Единство лучше проявляется в Аллахе. В Нём объединяются и Отец, и Сын, и братья, и все обитатели других обителей Царства Отца. Он непознаваем и вездесущ. Он Дух и выше Духа, Он Отец и выше самого понятия Отца.
                        МНЕ под именем Аллах Бог не приходил , НЕ как Отец Христа , не как Сам Христос и не как мои Отец

Комментарий

• Richman10
                          Ветеран
                          • 05 June 2025
                          • 3889

Сообщение от janzen

МНЕ под именем Аллах Бог не приходил , НЕ как Отец Христа , не как Сам Христос и не как мои Отец
                          Аллах ни к кому не приходит, и Его никто никогда не видел. Все идут к Нему, и у каждого свой путь. Он приводит всех к Себе через Своё Слово, которое являлось огнём в кусте, Ангелом, стоящим на горе, и Сыном, пожертвовавшим собой.
                          Мусульманин

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 6701

Сообщение от Richman10

Аллах ни к кому не приходит, и Его никто никогда не видел. Все идут к Нему, и у каждого свой путь. Он приводит всех к Себе через Своё Слово, которое являлось огнём в кусте, Ангелом, стоящим на горе, и Сыном, пожертвовавшим собой.
                            Отцом Христа дано реально прийти ко Христу за Словом Истины и Благодати и это значит что ОТец Христа РЕАЛЬНО Первым приходит к человеку и ОН является духовнои Кровью Христа , Агнца и ЕСЛИ Кровь Агнца не сходить на человека тогда нет смысла приходить к Святому месту ,земли ,к духовному Жертвеннику ,к Слову в Огне Святого Духа где куст не сгорает . НЕТ Крови нет Жертвенника , НЕТ Жертвенника нет Слова Спасения ,нет Слова Спасения нет у нас Отца нашего .. Я не нашёл на форуме ни одного человека которыи бы знал за Кровь Агнца , а если не познали Кровь Агнца тогда и не было Пасхи исхода и зачем им тогда их собрания ? толк от них какои ?

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 25989

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Никакой связи.

Что Трамп сделал плохого Богу Израиля?
                              Ничего.

Что Путин сделал плохого Богу Израиля?
                              Имя Израиля хулится каждый день по Путин ТВ.

Вывод: Бог Израиля сожжёт режим в России.

Что хорошего делает Трамп? Клевещет на добрых и восхваляет злых? Постоянно хвалится тем,что что-то делает для Израиля,хотя Израиль даже не принимает Христа. Сам Трамп признался, что он не христианин. Так кому поклоняется Трамп? Сатане?
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Richman10
                                Ветеран
                                • 05 June 2025
                                • 3889

Сообщение от janzen

Отцом Христа дано реально прийти ко Христу за Словом Истины и Благодати и это значит что ОТец Христа РЕАЛЬНО Первым приходит к человеку и ОН является духовнои Кровью Христа , Агнца и ЕСЛИ Кровь Агнца не сходить на человека тогда нет смысла приходить к Святому месту ,земли ,к духовному Жертвеннику ,к Слову в Огне Святого Духа где куст не сгорает . НЕТ Крови нет Жертвенника , НЕТ Жертвенника нет Слова Спасения ,нет Слова Спасения нет у нас Отца нашего .. Я не нашёл на форуме ни одного человека которыи бы знал за Кровь Агнца , а если не познали Кровь Агнца тогда и не было Пасхи исхода и зачем им тогда их собрания ? толк от них какои ?
                                С вашей мыслью, что Отец первым привлекает человека ко Христу, я в принципе согласен. Но я бы добавил: Писание показывает и то, каким образом это привлечение обычно происходит. Бог заранее дает Свое Слово через пророков, Христа и апостолов, человек это Слово слышит или читает, и через него в нем рождается вера: "вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим. 10:17).

Поэтому привлечение Отцом и действие Слова не нужно разделять. Напротив, Отец может привлекать человека именно через Свое Слово: направить его к Писанию, к проповеди, к собранию верующих, пробудить в нем интерес, дать услышанному коснуться сердца. И уже возникшая через Слово вера ведет человека дальше ко Христу и к тому духовному опыту, о котором вы говорите.
                                Мусульманин

Комментарий

Обработка...