Молитвы Давида о возмездии
Свернуть
X
-
Кому Иисус сказал:- остается дом ваш пуст? Я не вижу в Израиле пробуждения,я не обвиняю иудеев израильтян это их жизнь, они мне ничего плохого не делают,но по факту там никто массово не приходит ко Христу. Факт.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не надо ничего брать,нам нужны ракеты чтобы сбивать баллистику. Нам нужно оружие и все. Оружие гниет на складах в США,а Трамп гордится что не помогает,а наши люди погибают в том числе из-за этого. Помощь одобрили американцы ,ее заблокировал Трамп.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот такое:
1. рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
2. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Бог Израиля и Иисус - сионисты, Они с строят современную Иудею.
Читайте пункт 2 - все страны и режимы где Бог видит идеологию антисионизма уничтожаются.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Ну и сколько раз Бог собирал Израиль? И что ? Даже если и собрал. Что с того? Израиль часто возвращался,грешил и был рассеян,терял теретории и был разделен на два царства. Бог давал им землю с условием,это не было безусловным даром,когда израильтяне грешили,они теряли землю, или жили в угнетении. Так что все всегда зависело от их праведности и от милости Божьей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
1. рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли. 2. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Не наше дело указывать Богу Израиля что ему делать.
Наше дело избежать - пункта 2 -
Для этой цели мы должны сами уничтожить всё что имеет хотя бы тень антисионизма.
Посмотрите на Кадафи, Саддама, Аятолот, режим России, хамас, хизбалу.... и пр.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему».
Главный смысл- Апостол Пётр понял важную истину.
- Бог не делит людей по национальному признаку.
- Любой человек из любого народа угоден Богу, если он почитает Его и делает добро.
- Пётр произнёс эти слова в доме римского сотника Корнилия, который был язычником.
- Это был переломный момент, когда Евангелие стало открыто не только для иудеев, но и для всех остальных народов.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Язычники приняли Христа,а Иудеи нет. Так что кто слеп? Но когда язычники и иудеи принимают Христа своим Спасителем,тогда межу ними нет никакого различия.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мне ничего не кажется.Это вам так кажется. У него своя догматика, отличная от традиционного христианского тринитарного понимания Бога. Его Церковь давно предала бы анафеме, если бы он выступил со своими взглядами перед церковниками.
Кстати, "многопростынный" мигрант тоже имеет свою собственную догматику.
И вообще, истинных тринитариев я здесь пока почти не вижу, кроме, наверное, одного католика, выступающего на этом форуме.
Догматика и богознание Кадоша очень хорошо перекликается с нашим пресвитерианским богословием.
Да и потом, разве мы, истинные тринитарии , вам чтото должны доказывать?
Делать нам нечего, еще время тратить на каких то идолопоклонников и язычников...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Святои Дух и Дух святои это не одно и тоже . Вам Христос ГОВОРИЛ СЛОВО вашего избрания во Христе ?
Главная проблема вашего понимания в том, что в нем теряется то Единство, на котором постоянно настаивал Христос. Христос говорит не просто о единстве верующих в Нем, а об их общем единстве с Отцом: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин. 17:21).
То есть конечный центр этого Единства именно Отец. Но если Отец у вас фактически сводится к безличному Святому Духу, то исчезает сама личностная адресность этого единства. Безличная сила может наполнять всех, но вокруг нее невозможно построить то "Мы", о котором говорит Христос.
Поэтому Отца необходимо понимать хотя бы как непознаваемую для нас Личность: не человека и не ограниченное существо, но реального "Ты", к Которому обращается Христос и вокруг Которого все остальные личности действительно могут стать едиными. Иначе Христово "да будут все едино... в Нас" теряет свой прямой смысл.Комментарий
-
В Библии ясно показано, что для Бога нет разницы, к какому народу или социальному слою принадлежит человек.
Доказательства из Библии- Духовное равенство: В Послании к Галатам 3:28 сказано: «Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
- Социальное равенство: В Послании к Колоссянам 3:11 Павел повторяет, что во Христе нет «варвара, Скифа, раба, свободного», а важен только Сам Христос в человеке.
- Суд без лицеприятия: В Послании к Римлянам 2:11 прямо утверждается: «Ибо нет лицеприятия у Бога». Он оценивает только сердце и поступки.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий