Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сомневаюсь, что он вообще верующий. А знает он в основном стереотипы...
А! Это точно делает его знатоком!
Помилуйте!
Как-же не имеет?
Очень даже имеет.
Вот посмотрите - песнь товарища Ламеха:
Быт.4:23 И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы!
внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;
Быт.4:24 если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.
Не читали, комментария Щедровицкого на эти стихи?
А Вы прочитайте... много нового для себя узнаете...
И увидите, заодно - как Быт.4:24 стих перекликается с Дан.9:24... а так-же какое отношение Быт.4:24 имеет к Каину...Комментарий
-
А если Господь, то вся она выглядит как-то так:
"Каин ИМЕЛ в себе Господа, так как ходил перед Лицом Господнем без Господа в сердце перед Лицом Господним ходит НЕВОЗМОЖНО"
Мне думается, что Вы сам не поняли сказанного...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ЧИСЛО 7 это Пасха в сердце человека Словом ОБЕТОВАНИЯ его избрания в Божем народе и ОБЕТОВАНИЕ сказаное ему ГЛАСОМ Бога родило ЕГО свыше ,за РАВНОЕ отниметься РАВНОЕ за умерщлоние в человеке 7 отнимется твоя 7 , ЛАМЕХ как правнук Каина имел не только Спасение в сердце а СЛУЖИЛ полнотои ЦЕРКВИ 70 в СЕМЬ ,это ПОЛНОТА 70 приносила 7 Христа людям . НЕНАДО 70 умножать на СЕМЬт тут другои смысл 70 должно привести к 7 .
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И сказал Господь Господу моему . Бога можно достичь только Богом . СТРАНО .Комментарий
-
У вас очень ИЗВАРАШЕННЫИ ум вы все видите в свете прахаКомментарий
-
Быт.17:4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
На самом деле, тут разговор об обязанностях сторон согласно этого завета!
И тогда - "Стихи 4-8 говорят о том, что даст Б-г Аврааму; а стихи 9-14 рассказывают об обязательствах, взятых на себя Авраамом и его потомками." - коммент рава Гирша.
и этот Завет Бог будет в теле человека ,сам Бог в теле человека это Завет БОГ перед Богом СТРАНО
И сказал Господь Господу моему . Бога можно достичь только Богом . СТРАНО .
Т.е. сказал Бог - какому-то человеку-господину, а не Богу...
Комментарий
-
Ваше мнение, очень важно для нас, поэтому оставайтесь на линии...
ЭТИ числа не АРАБСКИЕ числа а духовные.
Кто-ж против?
Я в немецком поселке вырос
мы мелом на заборе НЕ писали
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий