Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
😂 1Комментарий
-
(интересно из каких палат))))
👍 1Комментарий
-
На диаграмме время великой скорби обозначено одновременно с поставлением мерзости запустения (на святом месте). А где же время проповеди Евангелия только погибшим овцам дома Израилева? Ведь, именно после отвержения той проповеди и ожесточения к Богу Израилеву, началась великая скорбь. И была ради них же, ожесточившихся, сокращена.
И, что в это же время великой скорби шла проповедь Евангелия язычникам, тоже не отмечено.
О какой четкости вы говорите?
Вы уверены?
Ну так, покажите на основании Библии, какие события придуманы, а не взяты из Библии.
Лучше той схемы, которую я предлагаю, еще не встречал, и думаю, в ближайшее время не встречу.
А чем вы с первого своего поста занимаетесь? - только и доказываете, причем не Библейкие истины, а мнение своего кента Кента.😂 1👍 1Комментарий
-
на этом все.... ничего доказывать - уговаривать, указывать на ошибки - на основе этой ерунды что вы тут налили- не намерен.....
ваше 'пришествие как дождь' ( в смысле особой благодати Духа в последнее время)- плод лжепророчества изначально Елены Уайт (потом подхватили все фантазеры)- не имеет вообще никакой библейской базы.....Последний раз редактировалось anhil; 04 May 2025, 12:40 PM.Комментарий
-
(как говорил В.Винокур, можете не отвечать, потом сюрприз будет)
Эту схему можно продолжить, опираясь на Библию, а вы, опираясь на писанину Е.Уайт, можете все перечеркнуть и отвергнуть.
Кенту вашему, привет!👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я почти уверен что Е. Уайт- некое усовершенствованное подобие Иезавели- как в Фиатирской церкви......
сами Адвентисты- не самые поганые христиане- у меня есть пару тройку друзей.....
вообще- очень умная тетка, и те бесы что через нее откровениями сыпали- тоже не из глупых.....👍 1Комментарий
-
Одержимая духами пророческими.
Или ее вовремя не показали докторам и практичные люди (фамилий ее окружения не помню, давно читал) использовали ее имя для продвижения своих толкований Библии. Поэтому умной ее никогда бы не назвал.
Подобные "авторитеты" есть в каждой церкви, деноминации и секте - их "учения" рассчитаны на неучей и доверчивых людей.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 05 May 2025, 12:56 PM.👍 1Комментарий
-
неожиданное, но удачное сравнение.
Разделяю Ваше мнение.
но то, что она всю жизнь находилась под негативным влиянием, вполне возможно.
Комментарий
-
вообще лжепророки - частенько бывают шустрыми умишком....👍 1Комментарий
-
70-я седмина делится на две половины по 3,5 года. Между половинами некие события.
Можете назвать особенности той и другой половины седмин и, события в середине седмин?
Комментарий
-
Комментарий
-
харизматичными, способными увлекать толпу, частенько- с приятной понятной речью...... умными....чаще всего
внешне- притягательными....
есть вообще подделки- весьма впечатляющие- вы помните сибирского Лжехриста (Торопа С)- которого пытались посадить? он же реально физически даже был очень как-то картинно похож.....и имел вид кротости.....умел что-то преподнести..
Комментарий
Комментарий