Библейская сатира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Кадош
    Приезжайте и начинайте.... какие проблемы?
    не пустят...ладна я в путь..дела...работа...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от qwertyu
      например для каких целей?
      Я уже многократно объяснял свою позицию.
      Духовная геополитика

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      не пустят...ладна я в путь..дела...работа...
      Я против таких подстрекательств, как Вы только что представили.
      Все там у Вас прям такие герои... И каждый, главное знает чего и как нам тут делать...
      Совок я смотрю из Вас не выветрился, так и любите советы, направо и налево, давать до сих пор....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Кадош
        Я уже многократно объяснял свою позицию.
        Духовная геополитика
        ну так бороться нада против геополитики духовной?...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от qwertyu
          ну так бороться нада против геополитики духовной?...
          Я смотрю - Вам все равно с чем бороться, лишь бы бороться...
          Вы прям как Портос: "я дерусь, потому что.... потому что дерусь!"
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Кадош

Я против таких подстрекательств как у Вас...
            Все там у Вас прям такие герои... И каждый, главное знает чего и как нам тут делать...
            Совок я смотрю из Вас не выветрился, так и любите советы, направо и налево, давать до сих пор....
            я боролся против днр мирно...в Донецке своем много пережил...и на нервах был...и против совка боролся...ладна, прощаю Вас...все я точно уехал...дела...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от qwertyu
              я боролся против днр мирно...в Донецке своем много пережил...
              и.... уехали.
              А меня подстрекаете к бунту?
              Гениально...
              ладна, прощаю Вас..
              спасиба, "барин"!
              все я точно уехал...дела...
              Благослови, Господь!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21583

Я не считаю Бога жестоким и не являюсь пацифисткой. Меня более чем устраивает Бог который наказывает злых,Бог который искореняет зло,в этом я с Ним полностью солидарна.

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
                1-е послание Коринфянам 15:19.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4403

Сообщение от Кадош
                  а) у Вас есть свобода выбора.
                  б) Как бы это не звучало странно - но Он лишь знает все возможные варианты вашего выбора во всех обстоятельствах Вашей жизни, и знает как Ему поступать в каждом из них. Но вот как реально Вы будете поступать в той или иной ситуации - Он не знает.
                  Думаю, что Он знает все наперед. Я сейчас разожму руку и пульт упадет рядом со мной. Знаю наперед. Я мудро устроен. Так и произошло. Пульт упал рядом со мной. Я это предвидел. Пульты всегда падают на пол, если их выронить, и вздетают в воздух, если их подбросить.

Бог мудрее меня. Он знает, что я попрошу прежде моего прошения и знает, чем все закончится. Знает, что я или любой человек выберет и видит конец времен. Он ведь над временной шкалой в вечности. Но он не заставляет нас делать не наш выбор.

Комментарий

• Sven
                    Участник
                    • 19 June 2023
                    • 284

Сообщение от Кадош
                    Помнится что Сталин не просто так появился... а пришел к власти чтобы решить вопрос о Святой земле, для евреев.
                    Для начала он....
                    ...сгноил в концлагерях миллионы невинных собственных сограждан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Меня более чем устраивает Бог...
                    Главное не то, устраивает ли вас Бог, а то, устраиваете ли вы Бога.
                    «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                    «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Sven
                      ...сгноил в концлагерях миллионы невинных собственных сограждан.
                      И это тоже... Только я смотрю на всё, А Вы только на это.
                      И еще я говорю все не для того чтобы оправдать Сталина, а для того чтобы дать общий взгляд на ситуацию.
                      А Вы написали свой постинг, мотивируясь только желанием обвинить и Сталина ну и меня, потому что я Вам не нравлюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                      Думаю, что Он знает все наперед.
                      Опять некое общее утверждение ниачём!
                      1) Его можно понять и так, что Он знает каждое Ваше шевеление, которое Вы реализуете и наперед знает, когда и чего Вы выкинете.
                      2) А можно понять и так - что Он знает все варианты того что Вы можете сделать, и знает как среагировать на тот или иной Ваш выбор, чтобы привести Вас к спасению.
                      Но не знает на 100% что реально Вы совершите.
                      Понимаете?
                      Сказанное Вами опять очень обще...
                      И во втором понимании фактически полностью совпадает с тем, что сказал я.
                      Поэтому не понятно - то и Вы спорите со мной, то ли подтверждаете говоримое мной.
                      Говорите пожалуйста конкретнее.

Комментарий

• Sven
                        Участник
                        • 19 June 2023
                        • 284

Сообщение от Кадош
                        А Вы написали свой постинг, мотивируясь только желанием обвинить и Сталина ну и меня, потому что я Вам не нравлюсь.
                        А Вы не стодолларовая банкнота, чтоб мне нравиться.... )))))
                        «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                        «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Кадош
                          А Вы написали свой постинг, мотивируясь только желанием обвинить и Сталина ...
                          - а зачем его дополнительно обвинять, он итак уже навсегда оставил свой след в истории - кровавого тирана.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от alexgrey
                            ...у каждого есть свой путь спасения и его надо пройти одному.
                            Это так.
                            У каждого свой путь спасения наедине с Богом.
                            Спрашивать совета людей вообще не стОит. Могут авторитетно затоптать
                            Кстати, благодарю за рекомендацию послушать Сергея Головина. Подписалась и многое поняла для себя нового.
                            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Sven
                              А Вы не стодолларовая банкнота, чтоб мне нравиться.... )))))
                              я и не стремился.
                              Я просто показываю Вам вашу мотивацию, которая противоречит второй наибольшей заповеди!
                              А там как скажете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                              - а зачем его дополнительно обвинять
                              Не знаю...
                              он итак уже навсегда оставил свой след в истории - кровавого тирана.
                              А так-же как человек, который смог мобилизовать народ своей страны на бой против нацизма.
                              А так-же как правитель, который поднял вопрос об восстановлении государства Израиль.
                              Не забывайте...

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от HelenaA
                                Кстати, благодарю за рекомендацию послушать Сергея Головина. Подписалась и многое поняла для себя нового.
                                Я говорил с ним вживую. Честно говоря, он хоть и умный человек, но он не понимает, что такое рождение свыше и не может толковать духовных моментов Писания.
                                Это я к тому, что у каждого человека, пусть даже очень умного, есть предел и он не разбирается во всех деталях. Будьте осторожны, когда слышите толкование Сергея сложных моментов, особенно пророческих.

Комментарий

Обработка...