Библейская сатира
Свернуть
X
-
Я уже многократно объяснял свою позицию.
Духовная геополитика
- - - Добавлено - - -
Я против таких подстрекательств, как Вы только что представили.
Все там у Вас прям такие герои... И каждый, главное знает чего и как нам тут делать...
Совок я смотрю из Вас не выветрился, так и любите советы, направо и налево, давать до сих пор....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я уже многократно объяснял свою позицию.
Духовная геополитикаКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я боролся против днр мирно...в Донецке своем много пережил...и на нервах был...и против совка боролся...ладна, прощаю Вас...все я точно уехал...дела...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не считаю Бога жестоким и не являюсь пацифисткой. Меня более чем устраивает Бог который наказывает злых,Бог который искореняет зло,в этом я с Ним полностью солидарна.
И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
1-е послание Коринфянам 15:19.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Бог мудрее меня. Он знает, что я попрошу прежде моего прошения и знает, чем все закончится. Знает, что я или любой человек выберет и видит конец времен. Он ведь над временной шкалой в вечности. Но он не заставляет нас делать не наш выбор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Главное не то, устраивает ли вас Бог, а то, устраиваете ли вы Бога.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
И это тоже... Только я смотрю на всё, А Вы только на это.
И еще я говорю все не для того чтобы оправдать Сталина, а для того чтобы дать общий взгляд на ситуацию.
А Вы написали свой постинг, мотивируясь только желанием обвинить и Сталина ну и меня, потому что я Вам не нравлюсь.
- - - Добавлено - - -
Опять некое общее утверждение ниачём!
1) Его можно понять и так, что Он знает каждое Ваше шевеление, которое Вы реализуете и наперед знает, когда и чего Вы выкинете.
2) А можно понять и так - что Он знает все варианты того что Вы можете сделать, и знает как среагировать на тот или иной Ваш выбор, чтобы привести Вас к спасению.
Но не знает на 100% что реально Вы совершите.
Понимаете?
Сказанное Вами опять очень обще...
И во втором понимании фактически полностью совпадает с тем, что сказал я.
Поэтому не понятно - то и Вы спорите со мной, то ли подтверждаете говоримое мной.
Говорите пожалуйста конкретнее.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это так.
У каждого свой путь спасения наедине с Богом.
Спрашивать совета людей вообще не стОит. Могут авторитетно затоптать
Кстати, благодарю за рекомендацию послушать Сергея Головина.Подписалась и многое поняла для себя нового.
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
я и не стремился.
Я просто показываю Вам вашу мотивацию, которая противоречит второй наибольшей заповеди!
А там как скажете...
- - - Добавлено - - -
Не знаю...
он итак уже навсегда оставил свой след в истории - кровавого тирана.
А так-же как правитель, который поднял вопрос об восстановлении государства Израиль.
Не забывайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Это я к тому, что у каждого человека, пусть даже очень умного, есть предел и он не разбирается во всех деталях. Будьте осторожны, когда слышите толкование Сергея сложных моментов, особенно пророческих.Комментарий
Комментарий