Ис 45:7 «... творю тьму»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6988

Сообщение от Тихий
    А если Вы смастерите стульчик, то Вас можно будет считать его папой ? И кто тогда подлинный отец Путина ?))))))
    О беззаконнике, читаем путине, сказано так:
    • И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... (2Фес2:8)

он действует по внушению сатаны, являясь его проводником в мире людей. Я так понимаю, сын сатаны, диавола олицетворяет тьму, но обрён ли он на страдания, и страдает ли сам сатана?
    • а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Отк 20:10)

Для сатаны тьма ада является естественным состоянием, местом обитания, в котором он вряд ли страдает, так как не имеет иного опыта жизни в свете, не знает любви и сострадания, от момента создания он таков какой есть - зло. А для зверя-царя это будет величайшим наказанием, поэтому его душа будет мучиться тысячелетия. Страдает только тот, кто познал добро и зло, может сравнивать изменение в своём состоянии.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59759

Сообщение от Титр21
      Что именно внимательнее ???

Человек правитель Тира к которому обращены первые тексты этой главы , до того как стать начальствующим в Тире был помазанный херувимом ?
      А-а, ну тогда - Капернаум до неба возносился...
      Экий Вы смешной...
      Вы так серьёзно считаете ???
      Ну если Вы серьезно считаете, что "помазанный херувим" - это адресат послания, а не обычный эпитет человеку-царю,
      Тогда, я считаю, что Капернаум со всеми людьми и площадями и даже кошками возносился до неба...
      Экий Вы смешной...
      Но если Вы понимаете, что "и ты - Капернаум, до неба вознесшийся! - до ада низвергнешься!" - это эпитет!
      То наверное должны понимать что и "ты был помазанным херувимом" - такой-же эпитет.
      В первом случае - людям-жителям Капернаума,
      А во втором - человеку-царю!

Ты находился в Едеме?
      Ну да, и от обширности торговли твоей возгордилось сердце твое!!!
      Ну, тогда отвечайте - чем и главное с кем, торговал диавол в Эдеме?
      Тиграм мясо оленей продавал?

Вас смущает текст :« от обширности торговли твоей ....»
      А Вас нет? Серьезно?
      Можно и конкретней разобрать этот текст .
      Ага! Тиграм оленину продавал... Уже "разобрали"... Ой я с Вас не могу...

Так при чём тут человек ( плоть ) , начальствующий в Тире , к херувиму осеняющему , который находился в Едеме и ходил на горе Божией , среди огнистых камней , был печатью совершенства , полнотой мудрости и венцом красоты ?
      Точно! Оказывается вся поэзия - была не о людях, а об ангелах.
      А иначе - как понять:
      "- ангел мой, неземной,
      как хочу быть с тобой!"

АДНАЧНАЧНА Аллегрова про некоего ангела небесного поёт...
      Ну или там - "звезда моих ночей, краса моих очей!" - это не эпитеты - принцессе, а обращение к некоему далекому термоядерному гиганту, который светит тому пойету...
      Ой, я с Вас не могу...

О чём вообще речь ? Что непонятного в этих текстах и в этой главе о «царе Тира»?
      Вот!
      Вот с этого Вы и должны были начать разговор, а не с публикации стереотипа, который ну никак не объясняет написанного, а призван только впихнуть некую гипотезу в текст Писания, а не вытащить из текста тот смысл, который закладывался пророком.
      Начальствующий в Тире находился до этого в Едеме и был помазанным херувимом ?
      Да!!!
      Как и Капернаум, со всеми площадями, улицами и кошками находился в небе.
      Кто-ж спорит та? Ой Вы смешной...

Итак, по-Вашему, Бог, своего сына-пророка, избранного - посылает к некоему ангелу(которого создавал чтобы его посылать к людям, а не наоборот) с какой-то вестью.
      Ну и какова цель была - отправить Его избранного пророка с тому ангелу-недохерувиму?

Нет, в моем понимании все просто. Пророк посылается Богом к зарвавшемуся царьку, который всем своим положением обязан был Богу.
      И который забыл Кому именно он всем обязан, а потому начал вести себя неподобающе.
      И пророк - возвестил тому царьку, что с ним и главное за что именно скоро произойдет, с тем чтобы он готовился, ну или раскаялся и вернулся к богобоязненному образу жизни.

А в Вашем понимании - какова цель отправки пророка-вестника - к недохерувиму-вестнику, который уже никогда не может исправится по определению(даже по Вашему определению)?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от Тихий
        А если Вы смастерите стульчик, то Вас можно будет считать его папой ? И кто тогда подлинный отец Путина ?))))))
        Нашёл такое место:
        • Ибо все вы сыны света и сыны дня: мы не сыны ночи, ни тьмы. (1Фес 5:5)

Думаю разделение на сынов тьмы и света происходит в процессе жизни людей. О путине:
        • Потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком. .... А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? (Еккл 6:4,6)

Но в его жизни был и такой период когда он познал учение Иисуса :
        • Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. .............. Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет2)

• и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. .... Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. (Дан 11:30,13,28)

То, что это сказано о путине, в том нет сомнений, кто во времена ссср был отступником от святого завета, затем покаялся (внешне, не в сердце), в дальнейшем он опять возвратится на старый путь озлобленным на святой завет. По предопределению он был изначально обречён стать будущим беззаконником, если о нём так много сказано в пророчествах. То есть он ставленник тьмы.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

Сообщение от Титр21
          Так возьмите и прочтите Танах , заодно и плач 3 : 37 ,38 , в том же Танахе , который ( Танах ) также смягчил .И поправьте евреев , в их собственных переводах .
          Ну, я-то прочитал.
          И Вы, видимо вчера тоже наконец прочитали....
          И даже полезли в другие переводы. Ну значит не зря, я тут Вас уму-разуму учу.
          А Вы спросите себя, почему я Вам дал не 3:38, а 3:37,38?
          Но Вы не хотите этого вопроса задавать.
          Потому что в 3:37 записано то, что ставит крест жирный такой, на всем том, чего Вы тут умничаете...
          Хоть в синодальном переводе, хоть в еврейском ...
          Смысл его в том, что всё происходящее происходит по ЕГО ВОЛЕ!!!
          Причём не так как Вас научили, мол ОН "попускает"(слово-то какое дивное ), а Он повелевает тому случиться!
          Скажете - ну дык это-ж древние евреи, а вот у нас сегодня Новый Завет - мы прогрессивнее тех отсталых пророков...
          Да?
          Скажете?
          Или все-же вспомните, что 3:37 - это прямая речь Творца небес, а не интерпретация пророка?
          Но если Вам в голову это все-же взбредёт, то я напомню то чему учил Христос в Новом Завете:

Матф.10:29 Не две ли малые
          птицы продаются за ассарий? И ни
          одна из них не упадет на землю без
          [воли] Отца вашего;

Ну или вот еще:

Матф.10:28 И не бойтесь
          убивающих тело, души же не
          могущих убить; а бойтесь более Того,
          Кто может и душу и тело погубить в
          геенне.

И тд, и тп...
          Вплоть до суда у Пилата, который пытался показать, что это он имеет над Христом власть!
          На что Христос ответил:

Иоан.19:11 Иисус отвечал: ты не
          имел бы надо Мною никакой власти,
          если бы не было дано тебе свыше;

Представляете?
          Так убийство Христа - это бедствие или зло?
          И вообще взгляните на первоначальный вопрос этой темы , прежде чем начинать что - либо говорить .
          «Бедствие» или «зло» , вот в чём вопрос у вас. .
          Ни у меня, ни у текста Писания такого вопроса нет!
          Он возникает только у переводчиков...
          Которые пытаются смягчить смысл, для таких "впечатлительных", как Вы.
          Можете считать , что Бог творит «зло»
          А причем тут чего считаю я???
          Важно не это а то как Бог Сам говорит.
          А далее - интерпретации человеческие.
          И если Он говорит АНИ БОРЭ РА!!
          То следует исходить из этого, а не из того как смягчают смысл Его слов переводчики!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3361

Сообщение от Кадош
            Для меня эзотерика - очень нехорошая вещь. И я рад, что однажды Господь меня освободил от нее. И я поэтому так эмоционален, в этом вопросе.
            Я понимаю, бывает, что кто-то очень не любит чьи-то школы. Для кого-то и йога - язычество. В таких случаях я всегда вспоминаю еврейских и христианских богословов и их уважение к Аристотелю - при том, что он-то заведомо был язычником, а язычество прямым текстом осуждается в Библии и считается страшнейним из грехов.

Здесь получилось несколько смешно, потому что мое уважение к Андрееву как к человеку вовсе не означает, что я разделяю его взгляды. С тем же успехом я мог бы привести пример из области греческой философии или египетской мифологии. Ну, в любом случае, я рад, что инцидент исчерпан.
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8515

Сообщение от мигрант
              О путине:
              • Потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком. .... А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? (Еккл 6:4,6)

Но в его жизни был и такой период когда он познал учение Иисуса :
              • Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. .............. Ибо если, избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет2).
              Мне не кажется, что эти места Писания хотя-бы отдаленно можно приложить к
              этому гнусному злодею, что ,,он познал учение Иисуса,,.его ,,пища,, от начала, творить волю своего хозяина, вот он и беспрерывно лжёт и льстит, льстит и лжёт, другого он не знает и не учился иному !
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6988

Сообщение от Тихий
                Мне не кажется, что эти места Писания хотя-бы отдаленно можно приложить к этому гнусному злодею, что ,,он познал учение Иисуса,,.его ,,пища,, от начала, творить волю своего хозяина, вот он и беспрерывно лжёт и льстит, льстит и лжёт, другого он не знает и не учился иному !
                Лжеца тоже создал Бог для определённых целей.
                • Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи)

• .... того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить [его] лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2фес2) [/i]

путина попытаются убить, но не получится довести до конца ...
                • И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю ...

Выстрел будет в голову, но увы ...
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Титр21
                  Участник
                  • 03 July 2021
                  • 148

Сообщение от Кадош
                  Ну, я-то прочитал.
                  Потому что в 3:37 записано то, что ставит крест жирный такой, на всем том, чего Вы тут умничаете...
                  Причём не так как Вас научили, мол ОН "попускает"(слово-то какое дивное ), а Он повелевает тому случиться!
                  Скажете - ну дык это-ж древние евреи, а вот у нас сегодня Новый Завет - мы прогрессивнее тех отсталых пророков...
                  Да?
                  Скажете?
                  Или все-же вспомните, что 3:37 - это прямая речь Творца небес, а не интерпретация пророка?
                  Но если Вам в голову это все-же взбредёт, то я напомню то чему учил Христос в Новом Завете:

[воли] Отца вашего;

Ну или вот еще:

геенне.

И тд, и тп...
                  Вплоть до суда у Пилата, который пытался показать, что это он имеет над Христом власть!
                  На что Христос ответил:

Представляете?
                  То следует исходить из этого, а не из того как смягчают смысл Его слов переводчики!
                  И Танах - то вы прочитали , и Коран , но почему то рассказали только о смягчении в синодальном переводе .
                  Не подумали заглянуть предварительно в другие тексты ?
                  А теперь выдаёте за какую - то свою продуманность .
                  Повторюсь . Пойдите и заявите то , что вы тут говорите евреям .
                  Может они возьмутся и перепишут Танах , благоговея пред великими познаниями некоего знатока еврейских текстов и Корана .
                  Сходите сделайте экзамен для евреев .
                  Экзаменатор .

Интересно если бы вам заявили бы .
                  Что вы находились в каком - то там саду и были ,кем -то там, в этом саду .
                  Как бы вы к этому отнеслись ?

Но если бы вы были Наполеоном и находились бы в некой палате для подобных Наполеонов , то вполне возможно , что вы бы не удивились , если бы к вам обратились как к Наполеону .

Так что проэкзаменуете евреев ?

Или согласитесь , что вы были в каком -то там саду , кем - то там ,до того как стали именоваться тем именем ,которое имеете от рождения .

Не слишком сложно для вас ?

А кого же тогда изгонял из людей Иисус ???

Комментарий

• Титр21
                    Участник
                    • 03 July 2021
                    • 148

Сообщение от Кадош
                    А-а, ну тогда - Капернаум до неба возносился...
                    Экий Вы смешной...
                    Ну если Вы серьезно считаете, что "помазанный херувим" - это адресат послания, а не обычный эпитет человеку-царю,
                    Тогда, я считаю, что Капернаум со всеми людьми и площадями и даже кошками возносился до неба...
                    Экий Вы смешной...
                    Но если Вы понимаете, что "и ты - Капернаум, до неба вознесшийся! - до ада низвергнешься!" - это эпитет!
                    То наверное должны понимать что и "ты был помазанным херувимом" - такой-же эпитет.
                    В первом случае - людям-жителям Капернаума,
                    А во втором - человеку-царю!

Ну да, и от обширности торговли твоей возгордилось сердце твое!!!
                    Ну, тогда отвечайте - чем и главное с кем, торговал диавол в Эдеме?
                    Тиграм мясо оленей продавал?

А Вас нет? Серьезно?
                    Ага! Тиграм оленину продавал... Уже "разобрали"... Ой я с Вас не могу...

Точно! Оказывается вся поэзия - была не о людях, а об ангелах.
                    А иначе - как понять:
                    "- ангел мой, неземной,
                    как хочу быть с тобой!"

АДНАЧНАЧНА Аллегрова про некоего ангела небесного поёт...
                    Ну или там - "звезда моих ночей, краса моих очей!" - это не эпитеты - принцессе, а обращение к некоему далекому термоядерному гиганту, который светит тому пойету...
                    Ой, я с Вас не могу...

Вот!
                    Вот с этого Вы и должны были начать разговор, а не с публикации стереотипа, который ну никак не объясняет написанного, а призван только впихнуть некую гипотезу в текст Писания, а не вытащить из текста тот смысл, который закладывался пророком.

Да!!!
                    Как и Капернаум, со всеми площадями, улицами и кошками находился в небе.
                    Кто-ж спорит та? Ой Вы смешной...

Итак, по-Вашему, Бог, своего сына-пророка, избранного - посылает к некоему ангелу(которого создавал чтобы его посылать к людям, а не наоборот) с какой-то вестью.
                    Ну и какова цель была - отправить Его избранного пророка с тому ангелу-недохерувиму?

Нет, в моем понимании все просто. Пророк посылается Богом к зарвавшемуся царьку, который всем своим положением обязан был Богу.
                    И который забыл Кому именно он всем обязан, а потому начал вести себя неподобающе.
                    И пророк - возвестил тому царьку, что с ним и главное за что именно скоро произойдет, с тем чтобы он готовился, ну или раскаялся и вернулся к богобоязненному образу жизни.

А в Вашем понимании - какова цель отправки пророка-вестника - к недохерувиму-вестнику, который уже никогда не может исправится по определению(даже по Вашему определению)?
                    город Капернаум и начальствующий в Тире , хорошее сравнение .
                    Главное город и человек , не знал , что это одно и тоже . Теперь буду знать ведь «учитель» так думает .Во как .
                    Последний раз редактировалось Титр21; 29 November 2023, 12:15 PM.

Комментарий

• Титр21
                      Участник
                      • 03 July 2021
                      • 148

Сообщение от Кадош
                      Ну, я-то прочитал.
                      Да?
                      Скажете?

[воли] Отца вашего;

Ну или вот еще:

геенне.

И тд, и тп...
                      На что Христос ответил:

Представляете?
                      Если уж о Иисусе пошла речь, зло или бедствие , то рекомендую прочесть Иоана 10 : 18 . Что же сам Иисус говорил о своей смерти . И некоторые другие тексты .Напомнить ?
                      Последний раз редактировалось Титр21; 29 November 2023, 05:04 PM.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59759

Сообщение от Титр21
                        И Танах - то вы прочитали , и Коран , но почему то рассказали только о смягчении в синодальном переводе .
                        Не подумали заглянуть предварительно в другие тексты ?
                        А теперь выдаёте за какую - то свою продуманность .
                        Повторюсь . Пойдите и заявите то , что вы тут говорите евреям .
                        Может они возьмутся и перепишут Танах , благоговея пред великими познаниями некоего знатока еврейских текстов и Корана .
                        Сходите сделайте экзамен для евреев .
                        Экзаменатор .

Интересно если бы вам заявили бы .
                        Что вы находились в каком - то там саду и были ,кем -то там, в этом саду .
                        Как бы вы к этому отнеслись ?

Но если бы вы были Наполеоном и находились бы в некой палате для подобных Наполеонов , то вполне возможно , что вы бы не удивились , если бы к вам обратились как к Наполеону .

Так что проэкзаменуете евреев ?

Или согласитесь , что вы были в каком -то там саду , кем - то там ,до того как стали именоваться тем именем ,которое имеете от рождения .

Не слишком сложно для вас ?

А кого же тогда изгонял из людей Иисус ???
                        Бла-бла-бла... бессодержательный эмоциональный всплеск...
                        Итак по факту - Бог утверждает, всё происходящее происходит по Его Воле, чтобы нас научить жить в соответствии с Его Законом.
                        Хотите - учитесь, а нет... - "колхоз дело добровольное", насильно в рай Вас никто не загоняет, Он - не большевики, живите как хотите. Но это на ближайшие 70-80 лет, а потом будете объясняться с Ним.
                        Успехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Титр21
                        город Капернаум и начальствующий в Тире , хорошее сравнение .
                        Безусловно. ибо и там о людях и тут.
                        Итак - если царь Тира - это херувим буквально, то и Капернаум до неба возносился буквально.
                        Успехов, мальчик...
                        Облом, за обломом, да?
                        Думали что самый умный тут...
                        Ан нет...
                        Итак - жду от Вас раскаяния в своей безосновательной заносчивости и откровенной лжи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Титр21
                        Если уж о Иисусе пошла речь, зло или бедствие , то рекомендую прочесть Иоана 10 : 18 . Что же сам Иисус говорил о своей смерти . И некоторые другие тексты .Напомнить ?
                        Мне как-то попакорабану - чего Вы там мине советуете.
                        Я спросил у Вас - а Вы убежали!
                        Впрочем - Вам теперь только это и остается.... пока не раскаетесь в той своей первой лжи мне на этом форуме.

Комментарий

• Титр21
                          Участник
                          • 03 July 2021
                          • 148

Сообщение от Кадош
                          Бла-бла-бла... бессодержательный эмоциональный всплеск...
                          Итак по факту - Бог утверждает, всё происходящее происходит по Его Воле, чтобы нас научить жить в соответствии с Его Законом.
                          Хотите - учитесь, а нет... - "колхоз дело добровольное", насильно в рай Вас никто не загоняет, Он - не большевики, живите как хотите. Но это на ближайшие 70-80 лет, а потом будете объясняться с Ним.
                          Успехов.

- - - Добавлено - - -

Безусловно. ибо и там о людях и тут.
                          Итак - если царь Тира - это херувим буквально, то и Капернаум до неба возносился буквально.
                          Успехов, мальчик...
                          Облом, за обломом, да?
                          Думали что самый умный тут...
                          Ан нет...
                          Итак - жду от Вас раскаяния в своей безосновательной заносчивости и откровенной лжи...

- - - Добавлено - - -

Мне как-то попакорабану - чего Вы там мине советуете.
                          Я спросил у Вас - а Вы убежали!
                          Впрочем - Вам теперь только это и остается.... пока не раскаетесь в той своей первой лжи мне на этом форуме.

Значит вы считаете ,что если к вам кто - то обратится и скажет ,
                          что вы где - то там в райском саду ходили раннее ,
                          и кем то там в этом саду были . И обвинит вас в том , что вы что - то там натворили .

И за это вы умрёте .

Вы пожмёте этому человеку руку и скажите .

Да это я там был, в этом Едемском саду, и там ходил и был каким - то там, херувимом .
                          Это я и есть .

Ведь это обращение к вам как к человеку .

Так что? Вы признаетесь , что это вы и есть , тот, кто где - то там был ?

Не слишком сложно ???
                          Разжевал как смог .
                          А то до вас вопросы как - то чересчур сложно доходят , или вы отвечать что - то, не то, начинаете . Как - то не в тему .

Дадите ответ ? Или это для вас сложно ?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59759

Сообщение от Титр21
                            Значит вы считаете ,что если к вам кто - то обратится и скажет ,
                            что вы где - то там в райском саду ходили раннее ,
                            и кем то там в этом саду были . И обвинит вас в том , что вы что - то там натворили .

И за это вы умрёте .

Вы пожмёте этому человеку руку и скажите .

Да это я там был, в этом Едемском саду, и там ходил и был каким - то там, херувимом .
                            Это я и есть .

Ведь это обращение к вам как к человеку .

Так что? Вы признаетесь , что это вы и есть , тот, кто где - то там был ?

Не слишком сложно ???
                            Разжевал как смог .
                            А то до вас вопросы как - то чересчур сложно доходят , или вы отвечать что - то, не то, начинаете . Как - то не в тему .

Дадите ответ ? Или это для вас сложно ?
                            бла-бла-бла бессодержательный треп.
                            Даже вчитываться не намерен.
                            Итак, где раскаяние, господин соврамши?

Комментарий

• Титр21
                              Участник
                              • 03 July 2021
                              • 148

Сообщение от Кадош
                              А зачем вам вчитываться любезный фагот , любитель духовностей ? Для этого же нужно поднапрячься и иногда понимать , что водимые и направляемые Духом Божиим могут и распознавать духов , живущих в людях . И пророки также имели от Духа Божиего, многие знания .
                              Ваше же сплошное Яяяяяяя милейший Кадош , не очень умно .

И ваши маленькие хитрости понятны, и выглядят довольно глупо .
                              Так что вы должны просто милейший извинится . Это будет разумным решением с вашей стороны .
                              Вы себе это зарубите на вашем носике, по другому у нас разговора не получится .
                              Иначе придётся разобраться в вашем « Я » милейший .

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3361

Сообщение от Кадош
                                Видите, что получается... Вашу версию понимания вообще не обсуждают, обсуждают вас. Вы по-прежнему против помощи?
                                Шабат Шалом вам и всем присутствующим!
                                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...