Ис 45:7 «... творю тьму»
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ну вот видите, таки что-то таки и дошло до вас, хоть маленький, но шажок в правильном направлении.если ещё реально осознаете опасность для сделавшихся учителями, то может и вырулите из своей скользкой дорожки !
А это уже между мной и Им, а третьи - лишние !
- - - Добавлено - - -
Для ,,богословов,, вашего разлива я иным и не могу казаться.примите мои соболезнования !))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Гениально.
Ну что тут сказать?
Прав был царь Соломон - путь всякого человека - прям в его глазах, но Господь взвешивает сердца!
Я предложил Вам самому себя взвесить на весах Слова Божьего, но Вы убежали.
А теперь заявляете, на голубом глазу, де я на одном стихе богословие строю...
Презабавно...
А впрочем - а чего от Вас ждать-то???
не себя же Вам обвинять в своих заблуждениях.
Лучше меня обвинять...
Ведь чтобы себя начать судить, сперва надо посмотреть в себя.... а это так страшно...
Я Вас понимаю. А знаете Кто может Вас от Вашего страха избавить?
Правильно - Иисус Христос.
Обратитесь к Нему. Он даст Вас смелости... Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !
Последний раз редактировалось Тихий; 15 December 2023, 11:05 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Кадош у меня в черном списке , неинтересна школа злословия. Мы уже обсуждали подобную тему по исламизму. И я пришел к своим выводам.
Много разных причин могут быть в таком поведении, сколько талантливых аутистов например могут прекрасно преуспеть в одной какой-то области знания,и быть до абсурда беспомощными в другом,
атмосферу страны обитания, где высокомерие и кичливость впитываются уже с молоком матери и вся ,,культура,, общества впечатывает в сознание понятие, что лучше меня(нас) нет никого, заоблачность ,,аналоговнетнутости,,..потому, терпеливо ещё надеюсь, но это терпение уже на исходе..
К сожалению, это уже второй человек за этот год.там было ещё большее разочарование, но у того ещё и старость усугубила нетронутое осознанием и исправлением в молодости !Комментарий
-
В очередной раз подтверждается, что для того чтобы понять человека - надо дать ему возможность выговориться - он сам о себе слово-заслово поведает сокровенное !Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !
Ну ладно, не хотите в себя глядеть, не надо.
Раз Вам страшно, значит Вы еще не выросли.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий