Ис 45:7 «... творю тьму»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Сообщение от Тихий
    Я ему уже напоминал
    \
    Да Вы - герой веры...
    что на одном месте Писания
    На одном?
    Вы серьезно?
    Т.е. Вы опять забыли, что все приведенные Вами стихи, против Вас же и свидетельствуют?
    Вы реально неадекватный человек...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8520

Сообщение от Кадош
      А я.... - да, я никто...
      Ну вот видите, таки что-то таки и дошло до вас, хоть маленький, но шажок в правильном направлении.если ещё реально осознаете опасность для сделавшихся учителями, то может и вырулите из своей скользкой дорожки !
      Сообщение от Кадош
      вопрос о Вас и о Вашем отношении к Богу.
      А это уже между мной и Им, а третьи - лишние !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      \

Вы реально неадекватный человек...
      Для ,,богословов,, вашего разлива я иным и не могу казаться.примите мои соболезнования !))))))
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от Тихий
        Ну вот видите, таки что-то таки и дошло до вас, хоть маленький, но шажок в правильном направлении.если ещё реально осознаете опасность для сделавшихся учителями, то может и вырулите из своей скользкой дорожки !
        А это уже между мной и Им, а третьи - лишние !
        Ну т.е. Вам позволительно ко мне лезть со своими некорректными обвинениями, а мен к Вам с БИБЛЕЙСКИМИ, показывающими Ваши заблуждения - нельзя?
        Гениально.
        Ну что тут сказать?
        Прав был царь Соломон - путь всякого человека - прям в его глазах, но Господь взвешивает сердца!
        Я предложил Вам самому себя взвесить на весах Слова Божьего, но Вы убежали.
        А теперь заявляете, на голубом глазу, де я на одном стихе богословие строю...
        Презабавно...

А впрочем - а чего от Вас ждать-то???
        не себя же Вам обвинять в своих заблуждениях.
        Лучше меня обвинять...
        Ведь чтобы себя начать судить, сперва надо посмотреть в себя.... а это так страшно...
        Я Вас понимаю. А знаете Кто может Вас от Вашего страха избавить?
        Правильно - Иисус Христос.
        Обратитесь к Нему. Он даст Вас смелости... Аминь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8520

Сообщение от Кадош
          Ведь чтобы себя начать судить, сперва надо посмотреть в себя.... а это так страшно...
          Я Вас понимаю.
          В очередной раз подтверждается, что для того чтобы понять человека - надо дать ему возможность выговориться - он сам о себе слово-заслово поведает сокровенное ! Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !
          Последний раз редактировалось Тихий; 15 December 2023, 11:05 AM.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Dov
            Ветеран
            • 20 September 2023
            • 1320

Сообщение от Тихий
            А Вам разве не жалко ?
            Кадош у меня в черном списке , неинтересна школа злословия. Мы уже обсуждали подобную тему по исламизму. И я пришел к своим выводам.
            Много разных причин могут быть в таком поведении, сколько талантливых аутистов например могут прекрасно преуспеть в одной какой-то области знания,
            и быть до абсурда беспомощными в другом,
            Вот вот. К тому же религия это таки культура а не наука.
            атмосферу страны обитания, где высокомерие и кичливость впитываются уже с молоком матери и вся ,,культура,, общества впечатывает в сознание понятие, что лучше меня(нас) нет никого, заоблачность ,,аналоговнетнутости,,..потому, терпеливо ещё надеюсь, но это терпение уже на исходе..
            Так поставьте в Блэк лист как очередной канал ртв.
            К сожалению, это уже второй человек за этот год.там было ещё большее разочарование, но у того ещё и старость усугубила нетронутое осознанием и исправлением в молодости !
            Не понял. Если кто то умер , примите соболезнования. Это тяжело для головы и сердца. И надо находить реальные просветы.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от Тихий
              В очередной раз подтверждается, что для того чтобы понять человека - надо дать ему возможность выговориться - он сам о себе слово-заслово поведает сокровенное ! Так что и на данном этапе переживаемое вами состояние не безнадёжно - не всё потеряно, не сдавайтесь, знаете же Кто может помочь и восстановить извращённое и очистить от всякой неправды !
              Тихий ужас...
              Ну ладно, не хотите в себя глядеть, не надо.
              Раз Вам страшно, значит Вы еще не выросли.

Комментарий

Обработка...