Дух Святой, где?
Свернуть
X
-
Нет, это вы должны сделать. Ведь вы не привели ни одного доказательства, что вы специалист в действии Святого Духа. А с какой радости мы должны вам верить? Покажите на своем примере как вы исцеляли больных с рождения - тогда я точно буду знать, что вы имеете реальные причины ставить такие требования другим. Хватит трепаться, где ваши доказательства того, что вы знаете что такое движение Духа и авторитетно можете выставлять требования другим? Или признайте, что вы просто тупо треплетесь и понятия не имеете как двигаться в Духе и требуете от других того, в чем вообще ничего не смыслите - т.е. требуете исполнения ваших личных прихотей.Комментарий
-
Комментарий
-
НЕт Духа Святого нет и церкви, т.е. собрания святых, нет святых, потому и нет их собрания.
Вы вообще потерялись.
Вас нет и никто не ищет, да и как найти?
Почему так, да потому что находит Дух Святой, с Его приходом и святые избранные обновились и возродились и язычников предуставленных к жизни вечной, находит и оживляет и спасает.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Нет, это вы должны сделать. Ведь вы не привели ни одного доказательства, что вы специалист в действии Святого Духа. А с какой радости мы должны вам верить? Покажите на своем примере как вы исцеляли больных с рождения - тогда я точно буду знать, что вы имеете реальные причины ставить такие требования другим. Хватит трепаться, где ваши доказательства того, что вы знаете что такое движение Духа и авторитетно можете выставлять требования другим? Или признайте, что вы просто тупо треплетесь и понятия не имеете как двигаться в Духе и требуете от других того, в чем вообще ничего не смыслите - т.е. требуете исполнения ваших личных прихотей.
А на Иисусе был Дух Святой, Он мог. На Апостолах был Дух Святой, они тоже могли.
А на Вас есть Дух Святой?Комментарий
-
А на мне нет Духа Святого. Хоть пастырь и сказал мне при крещении, что я теперь имею Духа Святого. Он наврал мне. Потому, что пастырь сам не в состоянии был исцелить больных, хоть и пытался, да не вышло у него ничего.
А на Иисусе был Дух Святой, Он мог. На Апостолах был Дух Святой, они тоже могли.
А на Вас есть Дух Святой?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
... отсель и все попытки Ваши КОМПЕНСИРОВАТЬ сей НЕдостаток благодати Духа Святаго ЛЖЕМИСТИКОЙ (глоссолалией, харизматическим экшеном и протчей ерундой), НО!..
... там (в Вашей "церкви" - примечание Квинта) ВО ВСЕМ виден антропоцентризм во НЕглиже (голый), ПОДМЕНА божественного человеческим ...
... и как итог, ФАКТИЧЕСКАЯ вера во божественность Бога-Сына и Святаго Духа мала ...
... ибо нет Церкви (аки сосуда, в котором соединяются божественное и человеческое) ...Комментарий
-
Даже не знаю, что сказать. На вас нет Духа Святого, но вы всем рассказываете как Он должен действовать? Рекомендую почитать НЗ и узнать продолжения цитаты "кто Духа Христова не имеет". В процессе чтения может даже узнаете, что даже из имеющих особые дары Духа не все могут исцелять.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... таки в Вашей (так называемой) "церкви" Его и нет!..
... отсель и все попытки Ваши КОМПЕНСИРОВАТЬ сей НЕдостаток благодати Духа Святаго ЛЖЕМИСТИКОЙ (глоссолалией, харизматическим экшеном и протчей ерундой), НО!..
... там (в Вашей "церкви" - примечание Квинта) ВО ВСЕМ виден антропоцентризм во НЕглиже (голый), ПОДМЕНА божественного человеческим ...
... и как итог, ФАКТИЧЕСКАЯ вера во божественность Бога-Сына и Святаго Духа мала ...
... ибо нет Церкви (аки сосуда, в котором соединяются божественное и человеческое) ...
- - - Добавлено - - -
Даже не знаю, что сказать. На вас нет Духа Святого, но вы всем рассказываете как Он должен действовать? Рекомендую почитать НЗ и узнать продолжения цитаты "кто Духа Христова не имеет". В процессе чтения может даже узнаете, что даже из имеющих особые дары Духа не все могут исцелять.
Хорошо. Пусть Вы Его. Но чем Вы докажете, что Вы Его? На пальцах объяснять станете, тыкая пальцем в Библию и говорить, что тут так написано?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пастырь крестил возложением рук и сказал, что я теперь в Духе Святом. Но это лишь слова, делами на подтверждаемые. Апостолы имели дела Духа, они и крестили Духом Святым.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Степан; 07 November 2021, 07:34 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий