Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сливается с нейзаром(из Назарета) воинства Арх.Михаила и Христа Иисуса пролетающего сквозь галактику из 12 легионов ангелов тоже в хороводе и озарающую её сиянием Его благославления
Последний раз редактировалось Newshin; 09 December 2010, 04:15 PM.
Не мощнее, а слабее. Со Христом многие великие чудеса происходили, куда-там магам-колдунам.
А вы уверены что Христос не маг ? -)Умело собрал толпы, умело организовал эгрегор.
Евреи например приписывают его чюдесам магическую природу (кражу и использование истинных имен бога у священников.)
Какими способностями обладает среднестатистический христианин ?
Что бы так говорить нужно плохо знать Библию и не иметь достаточного представления о Христе. Но Христос говорил, что всякая хула на Него простится людям, а вот хула на Духа Святого - нет. Вам по неведению ваши слова прощены будут. Однако мой вам совет - не искушайте Бога.
Что бы так говорить нужно плохо знать Библию и не иметь достаточного представления о Христе. Но Христос говорил, что всякая хула на Него простится людям, а вот хула на Духа Святого - нет. Вам по неведению ваши слова прощены будут. Однако мой вам совет - не искушайте Бога.
Вы владете греческим ? еврейским ?
Библия не может быть переведена на русский.
Так как содержит более 9000 универсалий не переводимых
Так что библию вы незнаете так же как я.
А дерево по плодам , как в вашем мануале написанно .
Плоды любого христианства - смерть.
Бога не искушать , какого именно ?
Комментарий