Природа зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от EVOL
    Моя вера чиста и безукоризнена. А вы похожи на старое запущенное дерево, о чем говорит ваш атватар. Хм..)...вы смешная. Едва ли у вас есть цели и иделы.
    Упс! Так Вам и 16-ти ещё нет

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Сообщение от Lokky
      Упс! Так Вам и 16-ти ещё нет

Он вроде писал, что ему уже 18 есть.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от УСИЛОК
        Он вроде писал, что ему уже 18 есть.
        После 16-ти, как правило, человек уже сталкивается с более-менее реальной жизнью, и перестаёт бурно комплесовать, если ему культурно говорят, что не видят смысла с ним спорить.
        Последний раз редактировалось Lokky; 11 January 2006, 07:18 PM.

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

[QUOTE=Lokky]
          После 16ти человек
          После 16-ти человек, или 16-ти лет? Просто скверное показалось. Ну да, просто возраст есчо такой-неопределившейся.

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

EVOL
            Моя вера чиста и безукоризнена. А вы похожи на старое запущенное дерево, о чем говорит ваш атватар. Хм..)...вы смешная. Едва ли у вас есть цели и иделы. Вам не понять сердца ребенка. Запущенность - ваша черта, а жаль... мне было интересно выслушать вас...пока вы не стали тухнуть. И как пепель...не канули в безразличие.
            Порицайте...). Будучи умнее, просто игнорируйте. Смешно...
            Спасибо за "комплимент" моему аватару. Но это я сама виновата - я же первая прицепилась к вашему. Просто у нас стили восприятия разные.

Простите, если вас обидела.
            Сердца такого ребенка мне не понять. Слишком много болезненного. Это беспокоит и внушает опасения - не сделать бы вам хуже своим пониманием.

Есть вещи, которые воспринимаются как патология. Как болезнь.
            То, например, что у вас нет следов присутствия какого-то быта, но в избытке - общение с Богом и сатаной. Обычно ситуация выбора - это результат каких-то жизненных событий. У вас это на уровне "видений".

Я не смешиваю вас с вашей болезнью (иначе ваши мечтания назвать не могу).
            И стараюсь выйти на вас такого, который без ненужных попутчиков (произвольных бога и дьявола).

Может и удастся встретиться.

Комментарий

• EVOL
              Участник

• 01 January 2006
              • 33

Сообщение от Yelka
              EVOL
              Может и удастся встретиться.
              Я сложнее, чем кажется. Если присмотреться, то у каждой монеты 2 стороны. Думаю, дальше разговор продолжать не имеет смысла.
              сильнее Любви может быть только Ненависть... но и ее не хватит на всех...

Комментарий

• EVOL
                Участник

• 01 January 2006
                • 33

[quote=УСИЛОК]
                Сообщение от Lokky

После 16-ти человек, или 16-ти лет? Просто скверное показалось. Ну да, просто возраст есчо такой-неопределившейся.
                Удар ножом за откровенность. Да...вам есть чем гордиться...это несомненно делает вам честь. Жаль только, что ничуть не больше крысиной.

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

[QUOTE=EVOL]
                  Сообщение от УСИЛОК

Удар ножом за откровенность. Да...вам есть чем гордиться...это несомненно делает вам честь. Жаль только, что ничуть не больше крысиной.

Ну спасибо! Я не это имел ввиду. Просто LOKKY невнятно написал про возраст. Так что удар возвращаю к вам.

Комментарий

• EVOL
                    Участник

• 01 January 2006
                    • 33

[quote=УСИЛОК]
                    Сообщение от EVOL

Ну спасибо! Я не это имел ввиду. Просто LOKKY невнятно написал про возраст. Так что удар возвращаю к вам.
                    Сваливать с одних плеч на другие? Да...оплот дружелюбия и благородства. Впрочем, это уже меня не касается...

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3598

[QUOTE=EVOL]
                      Сообщение от УСИЛОК

Сваливать с одних плеч на другие? Да...оплот дружелюбия и благородства. Впрочем, это уже меня не касается...

Ладно, прекратите плакать! Извинения принесены

Комментарий

• EVOL
                        Участник

• 01 January 2006
                        • 33

[quote=УСИЛОК]
                        Сообщение от EVOL

Ладно, прекратите плакать! Извинения принесены
                        Ваша глупость меня удивляет... это уже скорее тупость. Я вам пишу - что мне все равно - нет, вы продолжаете нести эту ахинею. Я говорил Yelke при нашей беседе о Люцифере, что для меня это не больше сказочного персонажа, его нет, его не существует, это миф - нет, она продолжает мне внушать сатанистический маразм, будто я одержим. Складывается впечатление, что вы вообще не умеете слушать или слышите только то, что хотите. Удивляюсь этой черте характера...
                        Прослезиться можно...цирк
                        А вы со всякой вашей пародией на Иисуса и учениями забываете, что это всего лишь форум. Всего навсего... простое общение за полуденной чашкой чая у монитора. Самозваные пророки...аж смешно...
                        Ладно, проехали. Прошу это не комментировать. Я и так сделал все нужные выводы.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

EVOL

Гордыня не позволяет мне упасть, только стремится... жестокость помогает оберегать свои идеалы... эгоизм наделяет невероятной верой в самого себя. Все люди эгоисты - ВСЕ - только в разной степени...
                          Эти качества ничуть не хуже, чем любовь и все ее разветвления. А избавится от них...значит убивать в себе часть человечности.

Как же мне хочется, чтобы в своей жизни Вы встретили Христа! Может быть не так как эта встреча произошла с Павлом, услышавим голос: "Савл, Савл, что ты гонишь Меня", но мне очень хочется, чтобы эта встреча была для Вас удивительной.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Kot
                            EVOL

Гордыня не позволяет мне упасть, только стремится... жестокость помогает оберегать свои идеалы... эгоизм наделяет невероятной верой в самого себя. Все люди эгоисты - ВСЕ - только в разной степени...
                            Эти качества ничуть не хуже, чем любовь и все ее разветвления. А избавится от них...значит убивать в себе часть человечности.

Как же мне хочется, чтобы в своей жизни Вы встретили Христа! Может быть не так как эта встреча произошла с Павлом, услышавим голос: "Савл, Савл, что ты гонишь Меня", но мне очень хочется, чтобы эта встреча была для Вас удивительной.
                            Хорошее желание и доброе.
                            Только похоже,что большинство,встретив Христа,его отвергает.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Марина.

Только похоже,что большинство,встретив Христа,его отвергает.

Думаю, что трудно отвергнуть (в смысле - забыть) Христа . Не помню кто высказал это мысль, но после встречи с Господом человек отвергая реальность этого опыта, просто становится богоборцем, т.е. обратного пути нет - человек не может выбросить из жизни опыт. Печать на сердце остается, просто этот жар одного ведет ко Христу, а другого мучает. Как писал Тертуллиан: "душа - христианка", и однажды почувствовав благодать, душа человека запоминает это на всю жизнь.

P.S.: добавлю вот что еще: когда у меня эта встреча произошла, осмысление всех этапов моей встречи пришло позже, и один момент меня просто потряс - вера появилась во мне, но чтобы понять полностью изменения Господь все устроил так, чтобы привести меня в церковь, для познания литургического опыта. Для этого Ему даже пришлось найти мне крестника, который был к этому не готов внутренне, но сам не понимая этого, к моему удивлению, изъявил желание покреститься. Уж подобные вещи никак нельзя объяснить с позиции моего субъективного восприятия.
                              Последний раз редактировалось Kot; 13 January 2006, 11:33 AM.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• EVOL
                                Участник

• 01 January 2006
                                • 33

Сообщение от Kot
                                EVOL

Я бы тоже хотел... Иисус был удивительным человеком, один из немногих, которых я уважаю и чту... Если бы я смог пообщаться бы с ним...ох, если бы я смог... может быть, мне это удасться... небыло более читсого и праведного человека чем он, и он пример всем нам.

Комментарий

Обработка...