Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Моя вера чиста и безукоризнена. А вы похожи на старое запущенное дерево, о чем говорит ваш атватар. Хм..)...вы смешная. Едва ли у вас есть цели и иделы.
После 16-ти, как правило, человек уже сталкивается с более-менее реальной жизнью, и перестаёт бурно комплесовать, если ему культурно говорят, что не видят смысла с ним спорить.
Последний раз редактировалось Lokky; 11 January 2006, 07:18 PM.
Моя вера чиста и безукоризнена. А вы похожи на старое запущенное дерево, о чем говорит ваш атватар. Хм..)...вы смешная. Едва ли у вас есть цели и иделы. Вам не понять сердца ребенка. Запущенность - ваша черта, а жаль... мне было интересно выслушать вас...пока вы не стали тухнуть. И как пепель...не канули в безразличие.
Порицайте...). Будучи умнее, просто игнорируйте. Смешно...
Спасибо за "комплимент" моему аватару. Но это я сама виновата - я же первая прицепилась к вашему. Просто у нас стили восприятия разные.
Простите, если вас обидела.
Сердца такого ребенка мне не понять. Слишком много болезненного. Это беспокоит и внушает опасения - не сделать бы вам хуже своим пониманием.
Есть вещи, которые воспринимаются как патология. Как болезнь.
То, например, что у вас нет следов присутствия какого-то быта, но в избытке - общение с Богом и сатаной. Обычно ситуация выбора - это результат каких-то жизненных событий. У вас это на уровне "видений".
Я не смешиваю вас с вашей болезнью (иначе ваши мечтания назвать не могу).
И стараюсь выйти на вас такого, который без ненужных попутчиков (произвольных бога и дьявола).
Ваша глупость меня удивляет... это уже скорее тупость. Я вам пишу - что мне все равно - нет, вы продолжаете нести эту ахинею. Я говорил Yelke при нашей беседе о Люцифере, что для меня это не больше сказочного персонажа, его нет, его не существует, это миф - нет, она продолжает мне внушать сатанистический маразм, будто я одержим. Складывается впечатление, что вы вообще не умеете слушать или слышите только то, что хотите. Удивляюсь этой черте характера...
Прослезиться можно...цирк
А вы со всякой вашей пародией на Иисуса и учениями забываете, что это всего лишь форум. Всего навсего... простое общение за полуденной чашкой чая у монитора. Самозваные пророки...аж смешно...
Ладно, проехали. Прошу это не комментировать. Я и так сделал все нужные выводы.
сильнее Любви может быть только Ненависть... но и ее не хватит на всех...
Гордыня не позволяет мне упасть, только стремится... жестокость помогает оберегать свои идеалы... эгоизм наделяет невероятной верой в самого себя. Все люди эгоисты - ВСЕ - только в разной степени... Эти качества ничуть не хуже, чем любовь и все ее разветвления. А избавится от них...значит убивать в себе часть человечности.
Как же мне хочется, чтобы в своей жизни Вы встретили Христа! Может быть не так как эта встреча произошла с Павлом, услышавим голос: "Савл, Савл, что ты гонишь Меня", но мне очень хочется, чтобы эта встреча была для Вас удивительной.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Гордыня не позволяет мне упасть, только стремится... жестокость помогает оберегать свои идеалы... эгоизм наделяет невероятной верой в самого себя. Все люди эгоисты - ВСЕ - только в разной степени... Эти качества ничуть не хуже, чем любовь и все ее разветвления. А избавится от них...значит убивать в себе часть человечности.
Как же мне хочется, чтобы в своей жизни Вы встретили Христа! Может быть не так как эта встреча произошла с Павлом, услышавим голос: "Савл, Савл, что ты гонишь Меня", но мне очень хочется, чтобы эта встреча была для Вас удивительной.
Хорошее желание и доброе.
Только похоже,что большинство,встретив Христа,его отвергает.
Только похоже,что большинство,встретив Христа,его отвергает.
Думаю, что трудно отвергнуть (в смысле - забыть) Христа . Не помню кто высказал это мысль, но после встречи с Господом человек отвергая реальность этого опыта, просто становится богоборцем, т.е. обратного пути нет - человек не может выбросить из жизни опыт. Печать на сердце остается, просто этот жар одного ведет ко Христу, а другого мучает. Как писал Тертуллиан: "душа - христианка", и однажды почувствовав благодать, душа человека запоминает это на всю жизнь.
P.S.: добавлю вот что еще: когда у меня эта встреча произошла, осмысление всех этапов моей встречи пришло позже, и один момент меня просто потряс - вера появилась во мне, но чтобы понять полностью изменения Господь все устроил так, чтобы привести меня в церковь, для познания литургического опыта. Для этого Ему даже пришлось найти мне крестника, который был к этому не готов внутренне, но сам не понимая этого, к моему удивлению, изъявил желание покреститься. Уж подобные вещи никак нельзя объяснить с позиции моего субъективного восприятия.
Последний раз редактировалось Kot; 13 January 2006, 11:33 AM.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Я бы тоже хотел... Иисус был удивительным человеком, один из немногих, которых я уважаю и чту... Если бы я смог пообщаться бы с ним...ох, если бы я смог... может быть, мне это удасться... небыло более читсого и праведного человека чем он, и он пример всем нам.
сильнее Любви может быть только Ненависть... но и ее не хватит на всех...
Комментарий