Вечные мучения в аду.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пример - Бог отправляет за миг жизни прожитый на земле в вечные мучения в аду. Справедливо?
- - - Добавлено - - -
Конечно получиться. Уверен в этомКомментарий
-
Комментарий
-
А среди верующих что Бог есть, вы как мусор в ополонке.Комментарий
-
Ну вот и хамство начинается... Смысл говорить с атеистами, они мои единомышленники? Я разобраться хочу, поэтому и спрашиваю у верующих. А верующим нечего сказать, они не могут объяснить в чем Божья справедливость бросать в ад на вечные мучения людей за миг прожитый на земле, и как Бог, который является любовью и добром, будет смотреть на вечные мучения.Комментарий
-
Ну вот и хамство начинается... Смысл говорить с атеистами, они мои единомышленники? Я разобраться хочу, поэтому и спрашиваю у верующих. А верующим нечего сказать, они не могут объяснить в чем Божья справедливость бросать в ад на вечные мучения людей за миг прожитый на земле, и как Бог, который является любовью и добром, будет смотреть на вечные мучения.
а теперь немного сообразительности включите: вы отвергаете существование БОга, заявляете что Его нет и требуете доказательств справедливосто Того, Кого для вас не существует, что вам отвечать?
Чтобы не написали вам в ответ, все для вас пустое, потому что будут писать о Том Кого для для вас нет.
Так цель темы в чем?
Для верующих не вопрос: вы пришли поизголяться над Словом Божиим, потому ваша тема мусор и вы ее автор, ваши собеседники атеисты, такие же насмешники кощунники как вы, а на религиозном форуме вам не место.Комментарий
-
Ну вот и хамство начинается... Смысл говорить с атеистами, они мои единомышленники? Я разобраться хочу, поэтому и спрашиваю у верующих. А верующим нечего сказать, они не могут объяснить в чем Божья справедливость бросать в ад на вечные мучения людей за миг прожитый на земле, и как Бог, который является любовью и добром, будет смотреть на вечные мучения.
Гораздо интереснее вопрос, как они сами будут себя чувствовать себя в раю, зная, что их дети или родители, не принявшие христианскую веру, будут испытывать бесконечные мучения..Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
А нераскаявшийся похититель пирожка отправится в ад!
Вы об этом не знали?Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
То есть? Вы же начали меня сравнивать с мусором в ополонке. Это хамство с Вашей стороны. Это показывает что Вы человек неуравновешенный, вспыльчивый, нетерпимый к взглядам противоположным Вашим. Это плохие качества, которые надо искоренять.
а теперь немного сообразительности включите: вы отвергаете существование БОга, заявляете что Его нет и требуете доказательств справедливосто Того, Кого для вас не существует, что вам отвечать?
Чтобы не написали вам в ответ, все для вас пустое, потому что будут писать о Том Кого для для вас нет.
Так цель темы в чем?
Для верующих не вопрос: вы пришли поизголяться над Словом Божиим,
потому ваша тема мусор
и вы ее автор, ваши собеседники атеисты, такие же насмешники кощунники как вы
а на религиозном форуме вам не место
- - - Добавлено - - -
Гораздо интереснее вопрос, как они сами будут себя чувствовать себя в раю, зная, что их дети или родители, не принявшие христианскую веру, будут испытывать бесконечные мучения..
- - - Добавлено - - -
Вот только надо уверовать и раскаяться до смерти, потом будет поздно. Если в ад попал, тогда будет поздно раскаиваться и человека ждут вечные мучения.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё потому что её выводы просто невозмодно принять обычным человеческим воображением - всё, что мы видим с самого рождения - это макромир и полностью противоречит выводам квантовой механики.
Но вот беда - она очень точно описывает события микромира. Её выводы в точности соответствую данным экспериментов - и ни одна альтернативная теория так не смогла (а физики навыдумывали кучу теорий, которые им нравились больше. Но природа сказала "нет".).
Применяя принципы, изложенные в Библии к своей жизни Вы можете убедиться в непреложности Божьих обетований. При этом Вам не обязательно понимать механизмы исполнения этих обетований... Вообще, есть вещи, которые мы ТОЧНО НЕ ПОЙМЁМ, по крайней мере в этой жизни.
Но это непонимание не закрывает для нас возможности жить в соответствии со Словом Бога.
Ну вот не понимают люди как один единственный электрон может быть и частицей и волной одновремено - и встречаясь с препятствием может просочиться одновремено через две дырочки, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Также я не понимаю ответы на все вопросы, которые Вы задаёте в этой теме.
Но меня это не слишком и волнует. Чем волноваться об этом - лучше молиться о том, чтобы близкие люди пришли ко Христу.
А использовать свои представления как универсальное мерило правильности ИМХО бесполезно.Комментарий
Комментарий