Вечные мучения в аду.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Бог вам лично про это докладывался - про миг и вечность?
    Лично с Богом я не общался, но из христианского учения видно что Бог за миг прожитый на земле отправляет в ад на вечные мучения.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Андрейяяя
      Лично с Богом я не общался, но из христианского учения видно что Бог за миг прожитый на земле отправляет в ад на вечные мучения.
      И я все ещё жду примеры

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Андрейяяя
        Да. Всё верно. Я бывший верующий который стал атеистом.
        Может получиться очень интесная беседа атеиста, бывшего верующего с верующим, бывшим атеистом.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

И я все ещё жду примеры
          Пример - Бог отправляет за миг жизни прожитый на земле в вечные мучения в аду. Справедливо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          Может получиться очень интесная беседа атеиста, бывшего верующего с верующим, бывшим атеистом.
          Конечно получиться. Уверен в этом

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Андрейяяя
            Пример - Бог отправляет за миг жизни прожитый на земле в вечные мучения в аду. Справедливо?

- -
            А я все ещё жду конкретные примеры

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

А я все ещё жду конкретные примеры
              В предыдущем сообщении написал

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55168

Сообщение от Андрейяяя

- - - Добавлено - - -

Конечно получиться. Уверен в этом
                Вот и беседуйте с атеистами об этом, там вам будут ответы по вашему вкусу, насытитель до отвала.
                А среди верующих что Бог есть, вы как мусор в ополонке.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Двора
                  Вот и беседуйте с атеистами об этом, там вам будут ответы по вашему вкусу, насытитель до отвала.
                  А среди верующих что Бог есть, вы как мусор в ополонке.
                  Ну вот и хамство начинается... Смысл говорить с атеистами, они мои единомышленники? Я разобраться хочу, поэтому и спрашиваю у верующих. А верующим нечего сказать, они не могут объяснить в чем Божья справедливость бросать в ад на вечные мучения людей за миг прожитый на земле, и как Бог, который является любовью и добром, будет смотреть на вечные мучения.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55168

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну вот и хамство начинается... Смысл говорить с атеистами, они мои единомышленники? Я разобраться хочу, поэтому и спрашиваю у верующих. А верующим нечего сказать, они не могут объяснить в чем Божья справедливость бросать в ад на вечные мучения людей за миг прожитый на земле, и как Бог, который является любовью и добром, будет смотреть на вечные мучения.
                    Не хамство, а факт вами заявленный,
                    а теперь немного сообразительности включите: вы отвергаете существование БОга, заявляете что Его нет и требуете доказательств справедливосто Того, Кого для вас не существует, что вам отвечать?
                    Чтобы не написали вам в ответ, все для вас пустое, потому что будут писать о Том Кого для для вас нет.
                    Так цель темы в чем?
                    Для верующих не вопрос: вы пришли поизголяться над Словом Божиим, потому ваша тема мусор и вы ее автор, ваши собеседники атеисты, такие же насмешники кощунники как вы, а на религиозном форуме вам не место.

Комментарий

• GreyLP
                      Завсегдатай

• 18 February 2017
                      • 908

Сообщение от Андрейяяя
                      Верующим в Бога людям абсолютно пофиг Ваша судьба, что Вы будете квадриллионы лет мучаться в аду только за то, что посмели не поверить в истинность двевнееврейских легенд. Вы для них никто и звать Вас никак.
                      Гораздо интереснее вопрос, как они сами будут себя чувствовать себя в раю, зная, что их дети или родители, не принявшие христианскую веру, будут испытывать бесконечные мучения..
                      Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• GreyLP
                        Завсегдатай

• 18 February 2017
                        • 908

Сообщение от Андрейяяя
                        Несправедливо будет дать маленький штраф серийному убийце, и несправедливо будет дать пожизненное человеку который украл пирожок.
                        Если серийный убийца перед электрическим стулом раскается и уверует в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, то помилован будет и пойдёт в рай.
                        А нераскаявшийся похититель пирожка отправится в ад!
                        Вы об этом не знали?
                        Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Андрейяяя
                          Ветеран

• 02 August 2017
                          • 3712

Сообщение от Двора
                          Не хамство, а факт вами заявленный,
                          То есть? Вы же начали меня сравнивать с мусором в ополонке. Это хамство с Вашей стороны. Это показывает что Вы человек неуравновешенный, вспыльчивый, нетерпимый к взглядам противоположным Вашим. Это плохие качества, которые надо искоренять.
                          а теперь немного сообразительности включите: вы отвергаете существование БОга, заявляете что Его нет и требуете доказательств справедливосто Того, Кого для вас не существует, что вам отвечать?
                          Чтобы не написали вам в ответ, все для вас пустое, потому что будут писать о Том Кого для для вас нет.
                          Так цель темы в чем?
                          Так я и веру потерял потому что не нашел ответы на такие вот вопросы. Если я найду аргументированные, логичные, доказанные, объективные ответы, то я опять могу стать верующим. А Вы наоборот, отталкиваете меня, переходите на оскорбления. Разве этому Иисус учил? Вы своим поведением отталкиваете от Бога. Задумайтесь над этим.
                          Для верующих не вопрос: вы пришли поизголяться над Словом Божиим,
                          Нет конечно. Я сюда не для этого пришел. Я уважаю веру людей и никогда не, как Вы выразились, изголяюсь над верой человека.
                          потому ваша тема мусор
                          Говорите моя тем мусор? Ну вот, то о чём я выше говорил...
                          и вы ее автор, ваши собеседники атеисты, такие же насмешники кощунники как вы
                          Не ровняйте всех по одному, среди атеистов есть конечно такие которые насмехаются над верующими, но это не очень разумные и воспитанные люди. Не от большого ума они это делают. Но называть всех атеистов насмешниками и кощунниками это слишком.
                          а на религиозном форуме вам не место
                          Не согласен. Вы не являетесь владельцем сайта, так что не Вам решать. Создайте свой сайт и устанавливайте свои правила. А этот раздел даже называется - Вопросы со стороны, создан он был специально чтобы такие неверующие, как я, нашли ответы. А Вы гоните таких людей. Я бывал в православных церквях, в католических костёлах, в протестантских церквях, и нигде меня не гнали, когда узнавали что я атеист. А Вы ... Задумайтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                          Верующим в Бога людям абсолютно пофиг Ваша судьба, что Вы будете квадриллионы лет мучаться в аду только за то, что посмели не поверить в истинность двевнееврейских легенд. Вы для них никто и звать Вас никак.
                          Ну это понятно, ... хотя ... Иисус ведь учил любви к ближнему своему. Или Вам всё равно на учения Христа?
                          Гораздо интереснее вопрос, как они сами будут себя чувствовать себя в раю, зная, что их дети или родители, не принявшие христианскую веру, будут испытывать бесконечные мучения..
                          Вооооот, наконец то Вам приходят логичные мысли. Вы задаёте правильные вопросы. Вот действительно, как люди будут счастливо жить в раю, зная что в это время в аду страдают их близкие люди, родители, дети?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                          Если серийный убийца перед электрическим стулом раскается и уверует в Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа, то помилован будет и пойдёт в рай.
                          А нераскаявшийся похититель пирожка отправится в ад!
                          Вы об этом не знали?
                          Вот только надо уверовать и раскаяться до смерти, потом будет поздно. Если в ад попал, тогда будет поздно раскаиваться и человека ждут вечные мучения.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Андрейяяя
                            Вот только надо уверовать и раскаяться до смерти, потом будет поздно. Если в ад попал, тогда будет поздно раскаиваться и человека ждут вечные мучения.
                            А как же мытарства души , Чистилище , заслуги святых, молитвы ?

Комментарий

• DimVad
                              Ветеран

• 16 June 2020
                              • 1374

Сообщение от Андрейяяя
                              Вооооот, наконец то Вам приходят логичные мысли. Вы задаёте правильные вопросы. Вот действительно, как люди будут счастливо жить в раю, зная что в это время в аду страдают их близкие люди, родители, дети?
                              Когда только утверждалась квантовая механика многие "классические физики" испытывали колоссальный стресс. Вплоть до истерик на тему "ах зачем я дожил до этого времени". Сам Альберт Эйнштейн так и не смирился с ней до самой смерти.

Всё потому что её выводы просто невозмодно принять обычным человеческим воображением - всё, что мы видим с самого рождения - это макромир и полностью противоречит выводам квантовой механики.

Но вот беда - она очень точно описывает события микромира. Её выводы в точности соответствую данным экспериментов - и ни одна альтернативная теория так не смогла (а физики навыдумывали кучу теорий, которые им нравились больше. Но природа сказала "нет".).

Применяя принципы, изложенные в Библии к своей жизни Вы можете убедиться в непреложности Божьих обетований. При этом Вам не обязательно понимать механизмы исполнения этих обетований... Вообще, есть вещи, которые мы ТОЧНО НЕ ПОЙМЁМ, по крайней мере в этой жизни.
                              Но это непонимание не закрывает для нас возможности жить в соответствии со Словом Бога.

Ну вот не понимают люди как один единственный электрон может быть и частицей и волной одновремено - и встречаясь с препятствием может просочиться одновремено через две дырочки, расположенные на большом расстоянии друг от друга. Также я не понимаю ответы на все вопросы, которые Вы задаёте в этой теме.

Но меня это не слишком и волнует. Чем волноваться об этом - лучше молиться о том, чтобы близкие люди пришли ко Христу.
                              А использовать свои представления как универсальное мерило правильности ИМХО бесполезно.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Elf18
                                А как же мытарства души , Чистилище , заслуги святых, молитвы ?
                                Это всё верно пока человек жив, но как только умер это уже не актуально. С ада обратного пути нет.

Комментарий

Обработка...