Ч то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?
Свернуть
X
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Метки: Нет -
Атеизм слаб, малоубедителен, но противоположный взгляд ещё слабее по аргументации.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. -
Сообщение от EnemyЧ то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
А что далжно нравится? Перечень пожалустаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от EnemyЧ то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Крайне неубедительные теории о возникновении Вселенной, жизни и разума. Мое мнение.
Какие это атеистические теории происхождения мира Вы имеете в виду?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Как же. Религию критикуем, слабые аргументы выявляем, в результате веруюшие могут отобрать лучшие аргументы для апологии своей религии.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaВсе.
Прит.19:20 Слушайся совета и
принимай обличение, чтобы
сделаться тебе впоследствии
мудрым.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от EnemyЧ то Вам не нравится в атеизме и истории атеизма?А вот в его истории... хотя не могу сказать, что по этому поводу у меня претензии к атеизму, как таковому. Скорее, огорчают те периоды истории, когда атеизм становился общеобязательной частью государственной идеологии.
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Сообщение от ShenziА атеизме мне нравится все, иначе я от него уже отказалась быА вот в его истории... хотя не могу сказать, что по этому поводу у меня претензии к атеизму, как таковому. Скорее, огорчают те периоды истории, когда атеизм становился общеобязательной частью государственной идеологии.
Как говорится, государство - руки прочь от атеизма, Россия - светское государство.
А вообще, фанатики всё портят не только в религии, но и в атеизму.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от EnemyНЕ любите, когда критикуют?
Прит.19:20 Слушайся совета и
принимай обличение, чтобы
сделаться тебе впоследствии
мудрым.Браво, хоть один честный атеист нашелся.
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от anti-rullaВы отказываете атеизму в самостоятельности?Браво, хоть один честный атеист нашелся.
-
Сообщение от EnemyКак же. Религию критикуем, слабые аргументы выявляем, в результате веруюшие могут отобрать лучшие аргументы для апологии своей религии.Комментарий
-
нравится почти все. кроме моментов коммуистического террора.
А вообще, фанатики всё портят не только в религии, но и в атеизму
да такие которые пишут молот ведьм и подбивают народные массы к убийству инакомыслящих.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
Комментарий