Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Ответ участнику ikv
    Цитата от участника ikv:
    Либо хвост вырастет, и появится первый не сказочный РУСАЛ.

Это ж отлично! Будем Русала за деньги толпе показывать!
    Та.аак Где судья???? Алкул не в своей категории выступает.

Судья? Что судья... ничего... (сплевывая кость) ... вкусный...

Комментарий

• ikv
      Участник

• 19 April 2002
      • 435

Alkul :

ikv, кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит
      Да, уж. Надо бы закрыть зевало!!!! Чтоб не страдало орало!!!!

А мы тайными тропами, в обход блок-постов
      Дорогие контрабандисты, приглашаем вас к нам, у нас лучшие проводники, знающие все тропы.
      Контора имени Ивана Сусанина

Это ж отлично! Будем Русала за деньги толпе показывать!
      А как прибыль делить будем, да и казначей кто?

Судья? Что судья... ничего... (сплевывая кость) ... вкусный...
      Сударь вы дисквалифицированы. За неподобающее отношение к судье.
      Раздается голос ожившего судьи в вашем животе, усиленный мегафонам.
      И дальнейшие две тысячи лет, будете поститься на необитаемом острове, в близи южного континента.

Комментарий

• Игорь М
        Игорь Михайлин

• 27 June 2002
        • 996

Re: Игорь_М

Ответ участнику Ландышка
        Цитата от участника Ландышка:
        Приветики Игорь_М. Извините я хочу вас попросить если вы можете сказать добрые и хорошие слова людям то пожалуста милости просим а если ваша цель разединить людей то лучше это делать в других темках.Больша вам я ничего не буду говорить потому что вы плохо ориентируетесь мне кажеться.
        И еще я хочу попросить админов рбят отредактировать послание Игоря_М где он цитирует мат.Пусть это было некрасиво и он обиделся на брата это не дает ему права писать мат в моей темке и вобще прилюдно.Я поняла что брату тоже написали матом в привате.И спасибо Walken что он достойно себя показал и не стал уподобляться этому человеку и не писат мат прилюдно.Я общалась и с людьми бывшими заключеными и при мне они матом не говорили вобще.А тут еи еще сам себя называет христианином и просто выглядит ужасно некультурно.Мне не то чтобы не приятно а просто противно видеть такое.Если они в приватах матом пишут и пусть и пишут друг другуа например я знаю причину такого слова это правда брата тоже не оправдывает совсем, но все равно христианин который не матом прилюдно для меня совсем противен и если он совсем не понимает что делает то это только ему хуже. И я не понимаю почему люди, а тем более христиане как вы не можете прощать?Walken уже извинился и молодец за свое хамство а вы даде не обратили внимание и тыкаете пальчем в человека после того как он извинился а вы вспоминаете старое еще . То есть вы спецально так делаете и это совсем неуважительно к людям и даже к Любашке которую вы как бы защищаете.Вы ведь и пришли в мою темку как увидели прощение Walken.Я знаю когда мужчины так себя ведут.И если Walken будет 1000 раз извиняться вы все равно будете 1001 раз вспоминать старое.Поэтому вас надо сделать уде одноглазым.
        Написала это последним а поставлю первым чтобы лучше хорошее было последним а все злое зафлудим.

Дорогая, Ландышка, я ничего не понял из того, что ты поняла: я ничего, никому, никогда не писал матом, в частности твоему брату; Walken не извинялся за его слова мне; а я и не обвиняю (мне не нужны извинения), я советую ему исправиться (можешь прочитать это в моём ответе ему), но вы (очевидно, по письмам) считаете такой совет очередным моим оскорблением вас, очень жаль (ты хочешь добрых слов... ничего добрее для него сказать невозможно в этом случае). Я не вспоминаю старое, он сказал что я где-то хамил там, но не потрудился объяснить где, а такое замечание бесполезно для меня, пусть теперь уточнит для всех как и где я хамлю. Walken считает что он прав, что я его обижаю и ты только что это же пишешь, но не получается аргументировать. Когда брат высказывает свои мысли в оскорбительной форме - это нормальное прояление чувств, а когда ему отвечают выражая другое отношение, то это уже оскорбление. Любовь я не защищал, я хотел показать ей, что она напрасно доверяла Walkeny, что это опасно для неё.
        Добрые слова ..... Вот они: Счастья вам Ландышка и Walken, я надеюсь, что в будущем мы придём к общим ценностям и будем жить вместе счастливо (учитывая что наши души могут быть вечными творениями). Вам мало?
        Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Alkul
          Завсегдатай

• 20 February 2001
          • 993

Ответ участнику ikv
          Цитата от участника ikv:
          А мы тайными тропами, в обход блок-постов
          Дорогие контрабандисты, приглашаем вас к нам, у нас лучшие проводники, знающие все тропы.
          Контора имени Ивана Сусанина

А как прибыль делить будем, да и казначей кто?

Поровну, естественно! Всем, включая и Русала
          Сударь вы дисквалифицированы. За неподобающее отношение к судье.

Дисквалифицирован зе жестокое обращение с животными?

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Ответ участнику Walken
            Цитата от участника Walken:
            Любовь моя, Игорь_М вам разрешил со мной общаться! Халлелюйа!!! Воздадим славу этому демоненку с его провокационной сущчностью!!! Громить святыни демонов - работка не излегких, но вполне выполнима для святого и избранного пастора Уокена...

Она решит сама, я сказал, что не боюсь за неё, она не потеряет наши святыни.

Комментарий

• Игорь М
              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
              • 996

Ответ участнику Игорь М
              Цитата от участника Игорь М:
              [ЦВЕТОМ=red]Сообщение участника Игорь М, содержащее цитирование нецензурной брани, удалено.[/ЦВЕТОМ].

Участник Игорь М. Цитирование нецензурщины Вами равносильно тому, что Вы произнесли это сами. Вы нарушили Правила форума. В случае любого другого нарушения в любой теме форума Вы будете отключены от форума.

Так это на меня брань, что хочу с ней, то и делаю. Хи,хи.

Комментарий

• ikv
                Участник

• 19 April 2002
                • 435

Алкул.

Так, если я правильно понял кантора без заявок не останется.
                Требуется расширение штатов.

Объявление: Нужны проводники Сусанины!!!
                Зарплата любой величины.
                Зарплата выплачивается по прибытии с задания.

Поровну, естественно! Всем, включая и Русала

Ага, один с сошкой а семеро с ложкой?

Дисквалифицирован зе жестокое обращение с животными?

А вот за зверя ответишь.
                Век воли не видать.
                И мягких булочек не хряпать.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

День не был дождливый Он был просто серен Тучи закрыли все небо и дул легкий ветерок Мы стояли вместе со всеми теми, кто ожидал прибытия рейса Самолет развернуло, к двери подъехал «трап»

Через некоторое время начали выходить люди И тут Словно на сцену мира вышла из черного проема двери самолета она

«Делегация» родственников ознаменовалась огромным белым бантом Он был больше, чем ее голова Платьице Ландышки напоминало нечто среднее между пачкой балерины и влажными губами Мерилин Монро сияли и ее белоснежные гольфы со странным и пугающим тогда словом «пумпоны»

Ее держал за руку отец Он ей что-то сказал, и огромный белый бант начал с любопытством крутиться в разные стороны Все ожидающие ахнули, улыбки стали шире, когда на свет из самолета вышло это ослепительное солнышко Она настолько контрастировала с остальными пассажирами, что не заметить ее было невозможно

Маленькая куколка посмотрела вниз, потом бант обратился к своему папе Началось путешествие с трапа Ступеньки его, которые Ландышка сейчас уже может свободно проскочить, тогда были для нее каждым отдельным огромным препятствием Бант с интересом постоянно наклонялся вниз, чтобы разглядеть, почему же нет земли Осторожный пробный жест ногой в белых гольфах с загадочными пумпонами вызвал у всех наблюдавших охи и ахи

Нащупав маленькой ногой в изящной туфельке, которой позавидует не только Золушка, но и Дюймовочка, нижнюю ступеньку, Ландышка сделала первый шаг и снисхождение началось

Ее движения сопровождались комментариями толпы благодарных зрителей, которые начали едва ли не скандировать шепотом «уть, уть, уть» Это действие называлось «поддержать ути-путьку»

Внезапно ути-путькина нога подвернулась и Ландышка мигом повисла на руке строго следящего за ее походом папы По толпе прошелся напряженный вздох Но принцесса была не лыком шита Почувствовав себя на качелях, она поджала гольфы с пумпонами и начала смеяться Мы все зарыдали от умиления

Дальше Ландышка уже начала свыкаться с преградами, которые ей готовила жизнь Она осторожно спускалась Мы с замиранием сердца смотрели на снисхождение маленького солнца, по движению ее банта безупречно определяя, когда же Ландышка проверяла истинность существования следующей ступеньки А щеки и губы так сосредоточенно надулись, что от умиления уже рыдали стюардессы

Принцесса входила в новый для себя мир, явив и себя совершенно новым миром

Тогда я еще не знал, что это крохотное создание, со страхом вцепившееся в руку отца, станет после - самым сильным человеком в моей жизни, единственным, кто смог пережить со мной черные дни и годы мои, не отрекаясь и не уставая биться вместе со мной против этой черноты...

Комментарий

• Игорь М
                    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                    • 996

Ответ участнику Walken
                    Цитата от участника Walken:
                    ....кто смог пережить со мной черные дни и годы мои, не отрекаясь и не уставая биться вместе со мной против этой черноты...

А я думаю, что лучше создать что то своё - светлое и счастливое, а чернота пусть дерётся и отмирает сама собой, по ненадобности, параллельно.
                    Счастливо.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Alkul «Да, теплая печка в деревне - это класс»

М-да Сразу вспомнил: В горницу вошел негр, румяный с мороза

Русские женщины, боже ж мой!!!

Вот, к примеру, Ландышка Сколько чувств к ней рождается в один момент к этой простой русской бабе, одетой в традиционный сарафан и кокошник. Ее толстая коса тяжело спадает на плечи, а привыкшие к деревенской жизни руки нежно и заботливо вешают два ведра на коромысло.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Игорь М - да, она права - ты абсолютно невпопад, пацан... Надеюсь, попрощался совсем... Объясняю тебе в последний раз - здесь не дерутся, парень, и не хамят, как ты... Хамство - это не грубые слова - это совершенное отсутствие даже желания понимать человека... Пшел вон...

Комментарий

• Натуке
                          Ветеран

• 24 August 2002
                          • 1030

Walkman - красиво в тебе пропал писатель

а фотка у тебя очень даже ничего.
                          Христианское воспитание от др. Сирс 1
                          часть 2

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

Алкул

Даже не знаю, хочется что то приятное написать, а не знаю что Ты очень поддержал в моей темке, спасибо, что всегда отвечаешь, всегда приятно читать твои сообщения. Надеюсь наши фотки до тебя дошли.

Ладно, остальным комплименты потом.
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Alkul
                              Завсегдатай

• 20 February 2001
                              • 993

Ответ участнику Натуке
                              Привет, Натуке!
                              Цитата от участника Натуке:
                              Walkman - красиво в тебе пропал писатель

Ну, почему же пропал? Мы ведь не знаем этого... Уокен, признайся - пишешь?

Спасибо, Натуке. Да, ваши фотки дошли.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

в тебе пропал писатель

Он и не рождался...

Комментарий

Обработка...