Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Ответ участнику Walken
    Цитата от участника Walken:
    Все, что угодно, только не кашу манную!!!

(ласково так) - А придется

И где ты такие прикольные смайлы находишь... теперь знаю где Тоже надо будет туда сходить...

Комментарий

• Гульнара
      Участник

• 14 December 2001
      • 156

Здравствуйте, Claricce!

Вот-вот, Вас не хватало в сей доброй компании!

Думаю, Вам можно поручить крем взбивать - согласны? (хотя согласны-то Вы м.б. и согласны, но вот останется ли потом крему на тортик...) Или Вы тоже - в дуэлях стреляться и рубиться предпочитаете?

Ландышка, ты что на это думаешь? Claricce тут как-то хвастался, что по пельменям и пирогам специалист, м.б. и с кремом справится, хоть и не мужское это дело?

Комментарий

• Любовь
        Участник

• 06 April 2002
        • 313

Ух ты, как весело тут, кампания веселая собралась, и все такие юмористы.
        Значит так:

ikv ничего не меняю, кашу отменяю, торт с Гульнарой будем готовить. Мы торт, вы ммм шампанское!!!! Нда вот веселье будет
        Гульнара привет. Я сама чуть ли со смеху с кресла не упала, когда представила Walkenа грузином, да еще отплясывающего лезгинку. . Я смотрю, народу то прибавляется, вот и lets заглянул, и Claricce. Думаю торт пойдет любой, хотя, надо с Claricce посоветоваться, сдается мне гурман он в этом.
        Lets заходи, заходи. Не стесняйся, мы тут вроде все свои. Думаю, твои добрые слова, все воспримут правильно, и никто не разочаруется. Так что говори (стучит ложечкой по стакану) Тихо, тихо lets слово доброе скажет. (шепотом) - меня не забудь.
        Claricce без хлеба, без хлеба Я например, вообще хлеб не ем, так что, что-нибудь придумаем, совместными усилиями.
        Walken
        Ландышка что-то я тут развеселилась. Слушай, ну и стихи!!! Я бы так не смогла, честное слово. Ты что же тут компашку такую собрала, а угощать нечем. Вот кашу не хотят, топор кажется съели, скоро ложками по столу стучать начнут и скандировать: Тортик! Тортик! Тортик! И Толстый куда-то пропал, наверное все еще пиво гонит
        Последний раз редактировалось Любовь; 11 September 2002, 05:01 AM.

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

ikv- Я еще вот о чем подумала, хорошо что не сказала, что тараканов не боюсь, а то бы вы, сразу же всех своих тараканов мне пригнали, да еще предложили бы на что-то обменять.
          Alkul- Кашу приготовлю так, что пальчики оближешь, с орехом и с медом. Вот. Они еще все просить будут, но не дам, жадная я чёй-то сегодня.

Комментарий

• Гульнара
            Участник

• 14 December 2001
            • 156

Ответ участнику Alkul
            Цитата от участника Alkul:
            Так, я не понял... Гульнара, где там рыбий жир?

Докладываю: рыбий жир выслан фельдсвязью согласно указанного номера ICQ, грифом "Секретно, литер М (мобилизационный)". По получении сообщить целостность пакета.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Гульнара!

Думаю, Вам можно поручить крем взбивать - согласны? (хотя согласны-то Вы м.б. и согласны, но вот останется ли потом крему на тортик...)

Риск есть. Небольшой...

Когда-то моя мама, еще только поженившись с моим отцом, молодой неопытной девчонкой узнала рецепт Наполеона. Это было в военном гарнизоне, советчиков никаких, теперь это как азбука для хозяйки, но тогда рецепт был новинкой. Сделала вечером как написано, попробовала - и расстроилась. Сухой, невкусный... Хотела выбросить, чтоб не огорчаться.
              А когда утром вернулся отец с полетов, мама обиженно пожаловалась - испортила торт, плохой рецепт. Отец попробовал с краюшку "Лидуська, ты попробуй, как прелесть" - "Да ладно, не успокаивай". Наконец, уговорил... За ночь торт успел пропитаться. С тех пор у нас в семье Наполен - фирменный торт.
              Воспоминания праздника из детства - тазик, в котором я сбиваю крем для Наполеона. Крем всегда делается с избытком, потому что потом тазик с густо намазанными стенками можно до блеска вытереть согнутым пальцем, а пальцы получаются при этом такие вкусные...

Ландышка, ты что на это думаешь? Claricce тут как-то хвастался, что по пельменям и пирогам специалист, м.б. и с кремом справится, хоть и не мужское это дело?

Мужское, мужское... - главное побольше!

Нечего долго рассуждать - где тазик, девчонки?
              Claricce

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Привет, Любовь!

Думаю торт пойдет любой, хотя, надо с Claricce посоветоваться, сдается мне гурман он в этом.

Еще какой гур.. - мур, мурр, мурр - гурман...

Классно у нас у всех крыша поехала! Причем замечаете? - у всех в одном направлении...

По случаю - древний бородатый застольный анекдот:
                "На берегу реки сидит рыбак. Вдруг из воды высовывается карась. Вид у него... - морда распухла, глаза не глядят, за голову плавниками держится. Спрашивает:
                - Чего сидишь, мужик?
                - Как чего? клева жду.
                - Нет, мужик, сегодня клева не будет. Клево было вчера."
                Так выпьем же, чтобы клево было и вчера и сегодня!

Пока, Claricce

Комментарий

• Любовь
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 313

Claricce

Классно у нас у всех крыша поехала! Причем замечаете? - у всех в одном направлении...

Это точно, смотрю, форум такие темы все умные обсуждает, а мы тут такую вечеринку устроить собрались, шуму то от нас, на весь раздел. Ну вот, уже и тосты пошли

В древние времена в океане потерпел крушение старинный фрегат. Только один человек смог спастись - он ухватился за плавающую длинную дощечку и остался на поверхности воды. Через полчаса неизвестно откуда вынырнул второй потерпевший и ухватился за другой конец этой дощечки. Первый начал плакать.Второй спросил:
                  - Ты почему плачешь?
                  Первый сказал:
                  -Вах! Такой гость и угостить нечем!
                  Так выпьем за хозяйку темы, то бишь, за Ландышку, которая всегда найдет, чем угостить даже незванных гостей!!!

Комментарий

• ikv
                    Участник

• 19 April 2002
                    • 435

Где моя большая ложка!!!!

Комментарий

• ikv
                      Участник

• 19 April 2002
                      • 435

Alkul :

Рисовую, на молоке и с цукатами
                      Ага, во, во, и я про то. Как других, каплями нашатырно анисовыми, так все молодца!!!
                      А как сами, так лучше уж просто анисовой, да с огурчиком!!!!

А что, мысль неплоха! Вот и Гульнаре понравилось, она рыбий жир принесет. Правда, Ландышка, наверное, пожалеет брата, откажется его рыбьим жиром поить. Тогда придется тебе и за себя, и за "того парня"... в смысле, за Уокена...

Ох, хо, хо. Ну хоть Толстого в напарники дадите?
                      А то ведь либо совсем помру. Либо хвост вырастет, и появится первый не сказочный РУСАЛ.

Только надо проследить, чтоб топоры были одноразовыми. А то СПИД, гепатит... Уж если снесут мне буйну голову, так шоб одноразовым топором! А то кто потом будет меня лечить?
                      А ты ШО Алкул, как змий Горыныч что ли. Это у того голову срубил, а на ее месте новая выросла.
                      Та.аак Где судья???? Алкул не в своей категории выступает.

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Любовь а как этот зверь?

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

Гульнара : - Меняю топор на мечь.
                          Его не перепилишь

Комментарий

• ikv
                            Участник

• 19 April 2002
                            • 435

Гульнара : Докладываю: рыбий жир выслан фельдсвязью согласно указанного номера ICQ, грифом "Секретно, литер М (мобилизационный)". По получении сообщить целостность пакета.

Мобилизационный, Мобилизационный, - КОТРАБАНДА ЭТО.
                            Запрещенный ко ввозу товар. Пограничные посты усилены.
                            Вложения

Комментарий

• Alkul
                              Завсегдатай

• 20 February 2001
                              • 993

Ответ участнику ikv
                              Цитата от участника ikv:
                              Гульнара : - Меняю топор на мечь.
                              Его не перепилишь

ikv, кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит

Комментарий

• Alkul
                                Завсегдатай

• 20 February 2001
                                • 993

Ответ участнику ikv
                                Цитата от участника ikv:
                                Мобилизационный, Мобилизационный, - КОТРАБАНДА ЭТО.
                                Запрещенный ко ввозу товар. Пограничные посты усилены.

А мы тайными тропами, в обход блок-постов

Комментарий

Обработка...