Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Alkul А кашу... Ну ладно, если ты сваришь и все присоединятся, то.. уговорила!

Не ешь, козленочком станешь!!! Ха-ха-ха!!!
    Пересолит она ее, брателло, клык даю...

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

ikv Здарова...

Рад, что, наконец-то, оценил моего гостя в форуме... )))))))) Только так, простая фраза - мудрость и глупость часто идут вместе... Всегда... )))))))))) Так что в умных ответах Кадоша столько же и глупости, как, собственно, у всех нас... На том и строится вся дискуссия часто... И непонимание... Все в мире имеет балансировку...

А насчет Ландышки - ты не прав, брателло... Я ее еле вытащил из Гринписа, когда ее туда, кстати, ее постоянно в Гринпис приглашают - добыча уж больно для них дорогая, сердце и карман радует... Так вот она счастья и этой забайкальской нерпе пожелает не меньше, чем ее брату, кстати, не родному, но родной крови - эт факт...

Так что для Ландышки кто только не родной и не близкий...

А, не, вру!!! Тараканов не может родными назвать... Увидала однажды Теннерифских - ну, ты бы ее видел - пропеллер по всей комнате и в корридоре... Взмахи руками такие были, думал, улетит в поднебесье ненароком...

Не легло у нее ее сердце к тараканам... А жаль, пацан тот нехилый был, эт точно... Красавец с усами, ростом с ладонь, подкрылки - просто, о, чудо новой техники... Тихо пикируя сверху, переливается сиянием великолепного бомбардировщика, глаза его горели любовью и восхищением Ландышкой, а наш ангелочек не заценил его попыток дружбы и преданности ей, госпоже своей...

Комментарий

• ikv
        Участник

• 19 April 2002
        • 435

Уокен привет: - А, не, вру!!! Тараканов не может родными назвать... Увидала однажды Теннерифских - ну, ты бы ее видел - пропеллер по всей комнате и в корридоре... Взмахи руками такие были, думал, улетит в поднебесье ненароком...

Слушай, а как звуковое сопровождение в том момент?
        Жена моя как, зверя энтого узреет, а то еще краше он на нее спикирует, так звон в ушах потом еще долго стоит.
        Да уж, род сей равнодушными женщин наших явно не оставляет.

Алкул : - Только смотри, чтоб ikv без топора пришел. А то вдруг ему покажется, что кто-то больше съел... я, например
        И падет недобрый ко-админ бесславной смертью от измазанного кашей топора

Ну как же так Алкул, без топора то. Из чего каша будет?
        А в отношении, воинственности, то мирный я мирный.
        А в гостях у феи прекрасной, как то и воевать не охота.
        Там более другое настроение бытует, поэтически лирическое.
        Конечно кто разве на мозоль любимую настойчиво наступать будут, так и то только перчатка по фейсу проедет. Перчатка как приглашение на дуэль.
        А уж там, ранним утром, под пенье просыпающейся природы..

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

ikv - Топор отдадим мадамам - пусть им тараканов шибят... Эт шо б не кричали во время трапезы... Ха-ха-ха!!! А крики такие были, шо Ландышку потом долго отпаивали... Чем, правда, не помню... Кстати, чем только ее не поили... Один раз вообще пропала - оне там в мечети мусульманской чаи гоняли с исламистами, и с радостным восхищением слушали сказки про ислам...

Оно, правда, ненадолго восхищение було, поелику утром часа в четыре нас разбудил крик весьма добросовестного муллы с минарета... Ну, сказать откровенно, мнение об исламе у Ландышки резко изменилось... Бууу!!!

Ой, ё!!! Столько всего вспомнилось!!!

Пополз я... Ностальжи!!!

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Re: Игорь_М

Ответ участнику Ландышка
            [ЦВЕТОМ=red]Излишнее цитирование (оверквотинг) удалено ко-админом.[/ЦВЕТОМ]
            Как раз такой. Михайлин Игорь, без маски, приветик.
            А вы, Игорь вы зачем начали из пушки своего танка палить чтобы доказать брату что он правильно поступил?Ну зачем вам это надо вобще?
            А что тебя так пугает, Ландышка, что он неправильно поступил? Я вижу что неправильно и говорю об этом, чтобы он мог исправиться. На мой взгляд мои слова - это верёвка, а на ваш - снаряд, из пушки, т.е. не нужна вам верёвка, ну и ладно, до новых встреч, приветик.
            Почему, нельзя Walkenu, сказать своё мнение: если оно его не устраивает, то он сразу обижается, мягко говоря?
            Простая штука: мы общаемся, разговариваем друг с другом открыто и искренне, а вы так не хотите, чего же вы боитесь, почему? Так просто, попробуйте.
            Последний раз редактировалось Alkul; 09 September 2002, 10:05 PM.
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Игорь М
              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
              • 996

Ответ участнику Walken
              [Q=участника Walken]
              Слышь, Игорек_М, я тебя тут из игнора выцепил Почитал твои пять приватов ко мне м-да, пацан, у тебя огонь и пламя неравнодушен ты ко мне, ох как неравнодушен От трогательного, вплоть до через получаса нагло-хамского Эт ты так ко мне по-разному относишься?
              Конкретно пожалуйста, о моём нагло хамском, приведи цитату, пожалуйста, а то я что-то не помню. Или я их опубликую.
              Впечатляет, пацан, впечатляет Скажи мне, был бы ты счастлив лично беседуя с пиплом, увидеть его творения о тебе и твоих письмах вплоть до цитат? Или у тебя тоже ничего личного все общественное?
              Есть личное, я доверяю или не доверяю людям лично, хотя хорошо стараюсь относиться ко всем, насколько умею. Если Любовь, например, хочет показать кому-то (мужу, например) любые мои письма, у неё есть на это право - они ей полностью принадлежат, она может использовать мои слова так, как сама считает нужным.
              Если говорить о твоих письмах, она не передала их мне, но ты отказался от них, обвинил её во лжи, и она переслала мне несколько твоих строк, чтобы оправдаться, бедняжка, она подумала, что я ей недоверяю, как ты.

Ты говоришь, условий не выдвигают? А их и не было Только вот не понятно, отчего это ты яростно чернишь меня? Тебе хочется, чтобы тебя снова снабжали моими личными письмами к женщине? Оба испытываете кайфушку?
              Это ты всегда приписываешь свои чёрные мысли мне, Любови, и вообще всем христианам - без разбора. Я не черню тебя, напиши что тебя смущает, я постараюсь объяснить, опираясь на твои цитаты из форума, может быть ты тогда увидишь своё истинное лицо, а не то, которое вообразил о себе. Твои личные письма меня абсолютно не интересуют, да и вообще я пока ещё не вижу в тебе абсолютно ничего достойного интереса, чтобы научиться доброму (расскажи ещё что-нибудь!), Любовь меня интересует, а ты её обвиняешь напрасно, а она доверяла тебе, бедняжка.
              Насчёт твоих условий ты лжёшь - это факт, что ты обижаешься на её слова, поступки и оскорбляешь её - это и говорит о том, что ты ставишь условие, только при выполнении которого, ты будешь якобы хорошо к ней относиться - это и есть порабощение, так друзья не поступают.
              Счастливо, Walken.
              Последний раз редактировалось Игорь М; 08 September 2002, 11:46 PM.

Комментарий

• Игорь М
                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                • 996

Может быть вам это странно, но на мой взгляд, вот как раз доброе слово я вам и сказал, дорогие Ландышка и Walken.
                счастливо.

Комментарий

• ikv
                  Участник

• 19 April 2002
                  • 435

Ребята!!!! Все ...
                  Ребята довайте еще одну тему, в поле брани не будем превращать.
                  Я все же надеюсь, что у всех хватит выдержки, что бы опять не скатиться к разборкам. Не будем человеку портить тему.
                  За ранее всем спасибо.

Комментарий

• Игорь М
                    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                    • 996

[ЦВЕТОМ=red]Сообщение участника Игорь М, содержащее цитирование нецензурной брани, удалено.[/ЦВЕТОМ].

Участник Игорь М. Цитирование нецензурщины Вами равносильно тому, что Вы произнесли это сами. Вы нарушили Правила форума. В случае любого другого нарушения в любой теме форума Вы будете отключены от форума.
                    Последний раз редактировалось Alkul; 09 September 2002, 09:58 PM.

Комментарий

• Игорь М
                      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                      • 996

Ответ участнику ikv
                      Цитата от участника ikv:
                      Ребята!!!! Все ...
                      Ребята довайте еще одну тему, в поле брани не будем превращать.
                      Я все же надеюсь, что у всех хватит выдержки, что бы опять не скатиться к разборкам. Не будем человеку портить тему.
                      За ранее всем спасибо.

Ничего не могу поделать, я просто отвечаю на поставленные/поднятые вопросы, это собственно и не от меня зависит, что спросят/поднимут, на то и отвечу. (раз уж мы разговариваем)

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Участник Игорь М!
                        Убедительная просьба не засорять тему флудом! Зачем здесь-то еще разборки устраивать? Неужели мало их в других темах?
                        Я прошу Вас это прекратить. Если Вы считаете, что Вас оскорбили или задели, то в качестве акта доброй воли оставьте выяснение отношений. Очень надеюсь на Ваше понимание. Если у вас возникли ко мне вопросы, пожалуйста, не отвечайте в тему. Давайте выясним все в привате.

Комментарий

• Игорь М
                          Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                          • 996

Ответ участнику Alkul
                          Цитата от участника Alkul:
                          Участник Игорь М!
                          Убедительная просьба не засорять тему флудом! Зачем здесь-то еще разборки устраивать? Неужели мало их в других темах?
                          Я прошу Вас это прекратить. Если Вы считаете, что Вас оскорбили или задели, то в качестве акта доброй воли оставьте выяснение отношений. Очень надеюсь на Ваше понимание. Если у вас возникли ко мне вопросы, пожалуйста, не отвечайте в тему. Давайте выясним все в привате.

у меня нет вопросов, только ответы, я как-то пока ещё не разобрался, оскорбили меня или задели, мне всё равно, это вы сами считайте. Пиши в приват, если хочешь получить приватный ответ.
                          Всего доброго.

Комментарий

• Гульнара
                            Участник

• 14 December 2001
                            • 156

Здравствуйте, Walken!

Честно говоря даже не знаю, что меня более выбило из колеи и равновесия - Ваше хамство или Ваши извинения. Удивительный Вы человек - умный, грубый и непредсказуемый. Но в то же время Вас так легко обидеть и ранить, и манеры Ваши, при всей Вашей намеренной грубости, действительно, графские.

Ваши извинения приняты. Спасибо.

Уокен говорит часто тезисы... отсюда могут возникнуть непонимание смысла слов самого Уокена
                            Чуть-чуть понять Вас, наверное, можно только в контексте Вас самого, т.е. "вылавливая" в огромном количестве "флуда" (так это, кажется, называется?), который Вы ежедневно выдаете "на-гора", то, что действительно имеет отношение к Вашему мироощущению и ~восприятию и то, что Вы действительно говорите искренно, от сердца. Чувствуешь себя Золушкой, которой велели перебрать просо и пшено.
                            Уокен частенько не желает, чтобы ваше хорошее отношение ко мне послужило поводом очернения вас вашими же христианами...
                            Мне кажется, что моя "христианская" репутация по жизни уже настолько "подмочена", что вряд ли что-нибудь или кто-нибудь сможет усугубить мое положение.
                            особенно, харизматиков
                            Пусть голосят ежели им того хочется, на то они и харизматики, на бессмыслицу у них голоса хорошо поставлены.

Я бы не хотел, чтобы ваши чувства ко мне гадил кто бы то ни был - христиане или сам Уокен...
                            Еще раз спасибо, Walken. Особенно за Вас самого.

С неизменным уважением,
                            Гульнара.

Комментарий

• Гульнара
                              Участник

• 14 December 2001
                              • 156

Здравствуй, Ландышка!

Извини, что к тебе - хозяйке - после Walken`a, больно уж он меня больно задел.

Удивительная ты девушка и тему открыла удивительную - добрую. Этот раздел - особенный в форуме, люди оттачивают тут свои мечи, доказывают друг другу в принципе недоказуемое, соревнуются в том - чье слово точнее. Иногда, правда, кажется - острее или больнее. Наверное, этот раздел - как война, а на войне женщинам не место. Женщины созданы не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы уносить и ходить за раненными и рожать новых воинов.

А воины тут хорошие, это ты правду заметила. Сердце порой радуется, когда звон мечей слышишь - есть еще мужчины, которые оружия не боятся и не превратились в "прэлэстненьких" слизнячков, хамелеончиков и карликовых пуделечков.

Хочу сказать многим - тебе, Игорю, Alkul`y, Claricce, Walken`y, Ikv, Толстому, Кадошу, Lets, AlikN - для меня большая честь быть знакомой с вами. Приятно, когда не только понимаешь, что настоящие люди еще не перевелись, но и знаешь некоторых из них - кого-то в жизни, а кого-то и в инете.

А, извини, солнышко, я забыла, это - тебе В гости всеж, хоть и без приглашения.

Гульнара.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Игорь_М - я говорил о вашем непродуманном поведении... Хорошо, что вы открыто ведете себя - это единственное, что могу сказать доброго о вас... Во всем остальном, я не буду хламить тему сестры, потому что знаю ее мягкость и реакцию... Я уже один раз проглядел в жизни, когда она ночью читала форум и плакала, оказывается... Не хочу повторять это... Вас лично попросил бы помолчать, если вы не понимаете вокруг ничего и не видите, кроме меня самого... Я даже готов ради сестры покинуть эту тему, дабы вы ее не ...............или... Ибо уж кто-кто, но Ландышка совершенно не виновата в том, что сюда появились вы сами...

Любовь - Вы меня поразили снова... В смысле удивили... Удивленный я надолго... Осталось дело за малым - вернуть нам то, что мы потеряли... Когда женщина дружит с чудовищем, ее назовут когда-нибудь ведьмой - это так, чтобы помнили вы... Я не хочу принимать ваши извинения, потому что виноват был я, действительно... Снова и как всегда...

Возможно, это моя судьба - желать быть виноватым за всех вас... Наверное, бог мне дал больше сил, чем всем остальным, и я есть нечто большее, чем все остальные...

Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому...

Ну, эт так, снова тезисы...

Комментарий

Обработка...