Здравствуйте, Alkul!
Спасибо, что отредактировали этого очень уж резвого молодого человека. Хорошо бы его еще и от форума отключить на какое-то время, чтобы впредь думал, чего говорит.
Общаться мы с Вами вроде, действительно не общались, но слушать Вас все равно интересно.
С уважением,
Гульнара.
Спасибо, что отредактировали этого очень уж резвого молодого человека. Хорошо бы его еще и от форума отключить на какое-то время, чтобы впредь думал, чего говорит.
Общаться мы с Вами вроде, действительно не общались, но слушать Вас все равно интересно.
С уважением,
Гульнара.

Вернулась... 

Я когда с тобой общалась по почте, у меня даже был страх такой, что кто-то или я сама могу какой то грубостью навредить тебе. Те люди, которые мне нравятся в форуме, обязательно хочу с ними общаться и по почте, потому что они становятся более близкими, и я чувствую их. Я люблю людей, разных людей, и очень не люблю, когда человек начинает копировать кого-то, подражать другому человеку. Каждый человек индивидуален и красив по-своему. 
Даже те люди, которые вызывают во мне не совсем добрые чувства, все равно, они рядом, и я не могу их не замечать. В общем, отличная тема. Когда кто-то поругается можно прийти сюда и помириться, когда у кого-то родились добрые чувства к человеку, можно здесь высказать их. Как бы хотелось, что бы эта тема всегда действовала. Ведь добрые чувства не нужно прятать, злое само себя выставляет, а доброе - оно часто скромно.

Комментарий