Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнара
    Участник

• 14 December 2001
    • 156

Здравствуйте, Alkul!

Спасибо, что отредактировали этого очень уж резвого молодого человека. Хорошо бы его еще и от форума отключить на какое-то время, чтобы впредь думал, чего говорит.

Общаться мы с Вами вроде, действительно не общались, но слушать Вас все равно интересно.

С уважением,
    Гульнара.

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Гульнара - Вернулась... Fuf!!! Я уж думал, придется адрес почты вашей искать, дабы возвратить...

А насчет флуда моего... Ну, не стоит читать все мои сообщения... Я так сам никогда не делаю по человекам, читаю только в темах, так лучше понять, откуда что произошло...

Разный? Хм... Да, разный... Пытаюсь жить тем, кем есть, что есть во мне, все живет, пытаюсь жить полнотой, не всегда получается... Непредсказуемый? Разве это плохо?))))))))))))) Хотя, непредсказуемость моя для меня уже растаяла, ибо начал я вести себя, как простой обычный форумчанин... Чего сам себе, скорее всего, не прощу...

Я, конечно, многих удивлю, если скажу, что Уокен способен четко ответить совершенно правильно и конкретно подобрав слова, для того, чтобы объяснить даже духовное и душевное... Но после некоторых событий инета, во мне пока мертво это желание... Если где и присутствует подобие, то, скорее всего, по инерции, потому как хоть я и разный и непредсказуемый, но с удивительной точностью постоянен...

Насчет битв... Не знаю... Ну, если в пылу битвы вползет змеина Уокен, там каркнет, тут прошипит, и вся битва - сплошная погоня за Уокеным - эт че за битва? Можть, Уокен ползет в засаду, им же устроенную? )))))))))))))) Разумнее надо быть товарищам христианства...

Меня можно ранить, обидеть - невозможно... Можно разозлить... К сожалению, я лишился этой промежуточной фазы давно уже...

Мое мироощущение - я выдал слишком мало своего мироощущения - мизер ничтожный... Но и его, оказалось, хватило надолго тут всем... ))))))))))))))) А насчет искренне, от сердца - виртуал мне позволяет это делать ВСЕГДА в инете... Чего не могу сказать о реале своем... Поэтому я везде искреннен... Даже лукавство мое искренне... Его, правда, не всегда видят и принимают за нечто иное... Но это уже мои проблемы, ибо не сказал - вот тут я слукавил, тут я увернулся ловко, тут я пробил редуты, тут я пустил в ход танки против конницы Буденного - эт такой красавец был... с усами...

Короче, Гульнара, рад, что вы не испарились... Это многое объясняет и доказывает...))))))))))))))) Во всем остальном... Думаю, присутствие женщин в темах даже с битвами и кровью - есть элемент стормаживания именно мордобоя между пацанами... Так что никогда не поздно вернуться в форум, в раздел, и начать общаться с парнями...

Ну а насчет ухода из-за хамла Уокена... Ландышка права - есть ведь игноры - даже сердечные... Уокену-то тоже некоторые не нравятся... Ну и что? Он из-за них шантажировать лезть и плакаться, мол, удалите его, иначе я уйду - не станет... Ну, не нравится пацан - общайся с теми, кто нравится... Или тут никто не нравится, и всему виной Уокен? )))))))))))))

Так что, Гульнара, не уходите, даже если я вам лично не понравлюсь в дальнейшем... Как знать, можть, вы несете теплоту мне, даже не общаясь со мной лично... Разве это плохо?

А насчет вашей репутации - у меня уже давно было интуитивное чувство этого... С момента нашего первого знакомства вы отличились сразу, мгновенно, от всех христиан... Впрочем, мне приятнее общаться с женщинами-христианками не зачмуренными какими-либо догмами "от" и "до", но мыслящих... Таковые отдельно стоят для меня... Как вы и Любовь... Вы - мыслящая, Любовь - чувственная... Тем не менее, если бы вы обе походили полностью под определенную категорию женщин-христианок, вряд ли я вспоминал бы о вас и воздыхал, если честно...

Я люблю не инкубатор, а свободу человека... Именно свободу выбирать самому и умение не зацикливаться на каких-либо постулатах до кромешного фанатизьма...

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Alkul Изящное фехтование на топорах?

Ха-ха-ха!!!

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

Привет Ландышке и всем участникам этой темы.

Ты действительно очень нежный и чистый цветочек. Это мои чувства к тебе Я когда с тобой общалась по почте, у меня даже был страх такой, что кто-то или я сама могу какой то грубостью навредить тебе. Те люди, которые мне нравятся в форуме, обязательно хочу с ними общаться и по почте, потому что они становятся более близкими, и я чувствую их. Я люблю людей, разных людей, и очень не люблю, когда человек начинает копировать кого-то, подражать другому человеку. Каждый человек индивидуален и красив по-своему.
          Ты поблагодарила меня за то, что я не ушла и все выслушала до конца. Открою тебе всю картину моего поступка, я ушла (иногда бываю чудовищно упрямой) могу разорвать даже свое сердце. Мое решение было спонтанным и очень эмоциональным. Но именно Игорь М. прислал мне твои слова, на которые не ответить было бы просто свинством. Именно он, этот человек, которого ты просто не знаешь, сказал мне, что нельзя так делать (хотя я и сама понимала это) Это мое доброе слово ему и спасибо от меня.
          Так же хочу сказать доброе слово Толстому. Знаешь, Толстый, у тебя есть огромный потенциал быть другом. Это очень ценно быть верным другом.
          Алкул, спасибо за помощь и понимание, а еще, у тебя отличное чувство юмора.
          Я не могу отметить здесь, вот как Гульнара кого-то, потому что этот форум , эти люди с которыми общаюсь, они все дороги мне. Отмечая кого-то, я поступлю как-то с лицеприятием, а это не правильно. Даже те люди, которые вызывают во мне не совсем добрые чувства, все равно, они рядом, и я не могу их не замечать. В общем, отличная тема. Когда кто-то поругается можно прийти сюда и помириться, когда у кого-то родились добрые чувства к человеку, можно здесь высказать их. Как бы хотелось, что бы эта тема всегда действовала. Ведь добрые чувства не нужно прятать, злое само себя выставляет, а доброе - оно часто скромно.

Комментарий

• Любовь
            Участник

• 06 April 2002
            • 313

Владимир Высоцкий "Баллада о Любви"

Когда вода Всемирного потопа
            Вернулась вновь в границы берегов,
            Из пены уходящего потока
            На берег тихо выбралась Любовь -
            И растворилась в воздухе до срока,
            А срока было - сорок сороков...

И чудаки - еще такие есть -
            Вдыхают полной грудью эту смесь,
            И ни наград не ждут, ни наказанья, -
            И, думая, что дышат просто так,
            Они внезапно попадают в такт
            Такого же - неровного - дыханья.

Я поля влюбленным постелю -
            Пусть поют во сне и наяву!..
            Я дышу, и значит - я люблю!
            Я люблю, и значит - я живу!

И много будет странствий и скитаний:
            Страна Любви - великая страна!
            И с рыцарей своих - для испытаний -
            Все строже станет спрашивать она:
            Потребует разлук и расстояний,
            Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить -
            Они уже согласны заплатить:
            Любой ценой - и жизнью бы рискнули, -
            Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
            Волшебную невидимую нить,
            Которую меж ними протянули.

Я поля влюбленным постелю -
            Пусть поют во сне и наяву!..
            Я дышу, и значит - я люблю!
            Я люблю, и значит - я живу!

Но многих захлебнувшихся любовью
            Не докричишься - сколько не зови, -
            Им счет ведут молва и пустословье,
            Но этот счет замешан на крови.
            А мы поставим свечи в изголовье
            Погибших от невиданной любви...

И душам их дано бродить в цветах,
            Их голосам дано сливаться в такт,
            И вечностью дышать в одно дыханье,
            И встретиться - со вздохом на устах -
            На хрупких переправах и мостах,
            На узких перекрестках мирозданья.

Свежий ветер избранных пьянил,
            С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
            Потому что если не любил -
            Значит, и не жил, и не дышал!

Комментарий

• ikv
              Участник

• 19 April 2002
              • 435

Ландышка :

Тараканы тем и хорошичто можно определение счастья дать не напрягаясь. Счастье это когда ты с ужасом увидел как он усатый и грозный на тебя спикировал. И промахнулся, и ты его, за страх свой, каблуком да по усам!!!!!

А близость, это чудо!!
              Это единение, совпадение духов и устремлений, понимания разности друг друга и радости от счастья другого.
              То чувство редкость. То чувство чудо, редкое на матушке земле.
              Но оно и страшное одновременно. Страшное соей хрупкостью.
              И пустотой не заполняемой, раной кровоточащей.
              Может потому и редко оно, чудо это, что бояться люди.
              Бояться и бегут подальше от него.

Комментарий

• ikv
                Участник

• 19 April 2002
                • 435

Привет Alkul : Изящное фехтование на топорах?

А что Алкул, может новый олимпийский вид спорта откроем!!!

Да, топор - очень твердая пиша, новичкам не по зубам... от топора откусывать надо умеючи. кстати, что вкуснее - обух или топорище?

Эх Алкул, Алкул. Не понимаешь ты изысков кулинарно-поворских. Топор вкусен не сам по себе, а тем что на нем после рубки, на поле брани остается.(ШУТКА)

Ну, не скажи, не скажи... Некоторые и с кашей во рту умудряются ораторствовать

Ну это смотря из чего каша, из чьих рук. И сколько претендентов, на кашу радость нашу.
                Если из рук прекрасной феи, трибуну уступлю тебе.
                Правда то что надолго не гарантирую.
                Последний раз редактировалось ikv; 10 September 2002, 12:21 AM.

Комментарий

• Любовь
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 313

Walken чудо мое. Ну как тебя не любить
                  Спасибо, за добрые слова. Если мы даже не вернем, что потеряли, то, возможно, приобретем большее и лучшее, я надеюсь. Ты не чудовище, может быть шкурка у тебя такая страшная и грубая, но я видела, какое сердце бьется внутри. Оно очень большое, доброе и ранимое. Ты очень дорог мне, и я часто думала, почему мы вместе? А еще, наши ссоры стали такие мелочные, а боль от них такая сильная?
                  Твои слова «Тот, кто низок, не слаб... Быть низким - нужно иметь еще силы к этому...» я поняла не так как Игорь М. Я поняла их по-другому. Даже в учении, которому я следую, есть такие слова: « Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится» Только если это искренне, а не поддельно, но я думаю, мы искренни друг с другом.
                  Так же слова Игоря М: «Пусть Любовь дружит даже и с тобой» не восприняла как разрешение, просто как доверие. Кто мне может запретить с тобой общаться? Муж но он этого не делает, он любит меня и доверят мне. Хотя и известно его отношение к тебе. У меня много друзей, у мужа их почти нет. Он говорит о людях то, что думает прямо в глаза. Его не любят, мне многие говорили, что он похож на льва, который охраняет меня и не подпускает ко мне никого. Но это все внешне, сердце его совсем другое. Если кто-то будет указывать мне с кем дружить или кого любить, то я перестану уважать и доверять такому человеку.

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Ответ участнику ikv
                    Цитата от участника ikv:
                    Привет Alkul : Изящное фехтование на топорах?

А что Алкул, может новый олимпийский вид спорта откроем!!!

Тогда уж не на топорах, а на бердышах, для зрелищности
                    Эх Алкул, Алкул. Не понимаешь ты изысков кулинарно-поворских. Топор вкусен не сам по себе, а тем что на нем после рубки, на поле брани остается.(ШУТКА)

Осторожно, чтоб не порезатья, проводя языком вдоль покрытого зазубринами лезвия, смачно причмокивая и урча от удовольствия, слизывать налипшие на обух кровавые ошметки? Прям DOOM'ом повеяло... из прошлого.
                    Если из рук прекрасной феи, трибуну уступлю тебе.
                    Правда то что надолго не гарантирую.

Мнм-мнем-м, (прожевав) - у меня все, дорогие слушатели...

Комментарий

• Alkul
                      Завсегдатай

• 20 February 2001
                      • 993

Ответ участнику Любовь
                      Здравствуй, Любовь!
                      Цитата от участника Любовь:
                      Алкул, спасибо за помощь и понимание, а еще, у тебя отличное чувство юмора.

Спасибо тебе. Постараюсь и впредь идти навстречу тем, кто попросит меня о чем-то.

Мне нравится эта тема. Иногда хорошо просто поболтать о чем-то отвлеченном, посмеяться по-доброму...

Ландышка, спасибо за тему!

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Ответ участнику Гульнара
                        Цитата от участника Гульнара:
                        Общаться мы с Вами вроде, действительно не общались, но слушать Вас все равно интересно.

Спасибо, Гульнара. Если хотите пообщаться, мой номер ICQ 75403865
                        Если хотите узнать мой емейл, напишите мне в приват...

А что касается Игоря М... я его предупредил.

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

Алкул : Тогда уж не на топорах, а на бердышах, для зрелищности
                          Ну что ж не бердышах, так на бердышах. Только ограждение по шире разнести надо, что бы зрителей не поранить.

Осторожно, чтоб не порезатья, проводя языком вдоль покрытого зазубринами лезвия, смачно причмокивая и урча от удовольствия, слизывать налипшие на обух кровавые ошметки? Прям DOOM'ом повеяло... из прошлого.

Алкул, я вообще то за поле брани разделочный стол принимал. На котором замершее масло на куски разделывали. С ним, с маслом и кашу варить!!!!
                          А ты, ну на доже про что!!!. Это уже не ДООМ, это уже у тебя серьезный Сэм получается!!!

Мнм-мнем-м, (прожевав) - у меня все, дорогие слушатели...

Ну как всегда!!!! И кашу урвал, и с трибуны не слез!!!!
                          Ох уж эти христиане.

Комментарий

• Гульнара
                            Участник

• 14 December 2001
                            • 156

Здравствуйте, Walken!

[ЦВЕТОМ=darkblue]Я уж думал, придется адрес почты вашей искать, дабы возвратить... [/ЦВЕТОМ] Да уж, никогда бы не подумала, что все так серьезно.

[ЦВЕТОМ=darkblue]Мое мироощущение - я выдал слишком мало своего мироощущения - мизер ничтожный... [/ЦВЕТОМ] Даже того, что вы выдали достаточно, чтобы понять то, что иногда стоит вас послушать, хотя бы из любопытства.

[ЦВЕТОМ=darkblue]Ну а насчет ухода из-за хамла Уокена... [/ЦВЕТОМ] Вообще-то я не уходила, заявлений публичных не делала, пресс-конференций не организовывала, просто обалдела слегка. Хорошо Ландышке - пусть кто-нибудь посмеет обидеть ее в инете - не завидую тому несчастному. Что до меня, то как-то в интернетных сообществах я новичок и когда мои заметили, что что-то не так, то просто предложили "Давай мы тебе интернет вырубим, что ты из-за пустяков расстраиваешься". А как его вырубишь, он у меня все равно on-line, не могу же я жить без компьютера... Тем не менее, помолчать иногда полезно...

[ЦВЕТОМ=darkblue]Разве это плохо?[/ЦВЕТОМ] Отнюдь. Хорошо, если так.

Комментарий

• Гульнара
                              Участник

• 14 December 2001
                              • 156

Ответ участнику Alkul
                              С вашего позволения, Alkul, я посижу пока в форуме, а то мне на реальную жизнь времени не хватит. Но за предложение спасибо, я его запомню.

Комментарий

• Misha
                                участник

• 23 April 2001
                                • 767

Re: Давайте друг другу скажем доброе слово!

Ответ участнику Ландышка

ух какая тема получилась

всего всем самого доброго, зайцы ...

Миша
                                Простите за превратное понимание

Комментарий

Обработка...