Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Ну, теперь возвернусь к теме, которая и для меня, признаться, служит некоторой отдушиной... Кондиционером...

Любовь - обращаюсь к тебе лично перед всем народом... Хамил открыто, открыто и извиняюсь...

Извиняюсь не за мысли, только за отдельные... Но... В основном приношу извинение за СПОСОБ ИХ ПЕРЕДАЧИ В ФОРУМЕ... Это не делает мне чести, как пацану, тем более, тому, кто общался с тобой довольно долгое время...

Стена... Хм... Стены в принципе нет почти... Есть только ее очертания...

Приношу извинения за лень в порыве объяснить что-либо от себя лично, так как именно этого требовала твоя душа... Уокен говорит часто тезисы, часто выводы, результат чего-либо... Мало обозначает причинность - отсюда могут возникнуть непонимание смысла слов самого Уокена...

Именно сие и есть первый опасный шаг сближения со мной... Потому как вот тут-то я и выбираю - объяснять что-либо досконально, либо нет... С вами я выбрал второе... Обвиняя вас в переосмысловке моих слов, переиначивании моих мыслей, Уокен ни на йоту не проговорился, что сам не дал никаких действий, чтобы вы его поняли...

Насчет женщин... Ну, поскольку тут уже вошло и живет мое дорогое создание в виде сестры - скрывать что-либо получится хуже... К женщинам я, действительно, нервно дышу, отнюдь не из-за их тугодумности...

Точно так же, как я отбрил тут еще трех созданий - Оксану, Марию Степанову и Гульнару... Все вы четыре для меня представляете определенный интерес...

Некоторые причины, почему я плохо схожусь в дружбе с христианками я могу указать... Дело в том, что Уокен частенько не желает, чтобы ваше хорошее отношение ко мне послужило поводом очернения вас вашими же христианами... Уокен имеет один опыт в жизни, который навсегда укоренил в нем этот некоторый страх за тех, кто к нему нормально относится...

Я не желаю часто обозначать дружбу между нами сам лично, потому как это послужит травлей со стороны христиан, особенно, харизматиков... Вас бы назвали блудницей, воркующей любовно с дьяволом...

Однако, это обстоятельство не дало мне никакого основания назвать вас первому так... За это особое извинение...

Я не знаю, что такое разрыв отношений с людьми не по своей воли, поэтому просто напросто циничен в таких вопросах чаще всего... Однако, и это обстоятельство не дает мне никаких поводов для жесточайшего вашего модерирования из жизни...

В конце концов, Уокен, который желает, чтобы все хоть сколько нибудь приблизились к самооценке себя лично, Уокен решил внять просьбам и разобраться в себе самом по отношению к вам... И к Гульнаре...

Я был неправ... Этот мой поступок не заслуживает чести Уокена! .............

Ну, и все такое... Предлагаю вам рассмотреть данный постинг, подумать самой лично по поводу взаимоотношений и способны ли вы нести часть меня самого в благом взаимоотношении... Я бы ни хотел, чтобы ваши чувства ко мне гадил кто бы то ни был - христиане или сам Уокен...

В конце концов, я просто соскучился, Любовь... По вашей искренности, наивности, поэтичности, любви ко мне - живому... Эгоизм снова мой... Хм... Возможно, да, возможно, нет...

Вернись, Любовь моя!!!

Короче, Любовь моя, люблю тебя, возвращайся... Я - гад, подонок и сволочь!!! Прости меня... Если нет - буду снова завоевывать... ))))))))))))))))

Хотя, завоевывать тебя придется мне вечно... Нет, это не у меня мало сил или желания...)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Walken; 05 September 2002, 02:10 PM.

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Я хочу, чтобы многим стало легче... Хочу, чтобы полегчало женщинам, особенно тем, кто для меня служит чем-то дорогим в сердце...

Гульнара! Прости и ты меня!!! Ну, хам, да, согласен, мастерский и ушлый... Причины есть - плевать мне на причины - хамил, значит, надо извиниться...

Простите меня, товарищи судьи! Я больше так не буду!!! (Юра Деточкин)

Короче, милые дамы... Уокен приносит извинения перед лицом общественности за наглые и хамские выпады, за лень ответов, за необозначение конкретики с вами, за "предвзятое" отношение, за дармовую обжираловку гостя в вашем доме души, за пользовательское отношение, за ложь, которую даже лукавством сложно назвать, но преднамеренную в определенных вопросах...

Уокен не отрекается от некоторых взглядов, но в данном случае их перечисление будет кощунством...

Во всем остальном - в поведении к вам - приношу глубокое раскаяние.

Комментарий

• edal444
        Участник

• 05 September 2002
        • 22

привет! о чём собственно беседуем?

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

Walken

Я как-то растерялась, не ожидала, если честно. Вообще, наше общение, я могла бы расценить как чудо. Мы такие разные, ну просто такое не соединяется, ни в природе, не в космосе, ни в других мирах. Разве что, в виртуале. Тема Ландышки позволяет мне сказать то, что я чувствую. Я скучала по тебе, по твоей знаменитой фразе «Любовь моя» «Здравствуй дарлинг»
          То, что ты был груб со мной, конечно же, охладило мое отношение, но не убило. Я попробовала тебя понять, может быть, даже поняла, отчасти, но не до конца, просто уже не хватило сил Я устала
          Ты вошел в мою жизнь тогда, когда мне было очень тяжело. Боль от предательства, одиночество, непонимание Я как ребенок слушала твои рассказы о «полетах», о мирах. Любовалась твоими письмами и слушала музыку. Мы сочиняли красивую сказку, смеялись и грустили вместе, обменивались мнениями о форуме, о людях А ведь нам нравились одни и те же люди. Мы ссорились, мирились, в общем, все как в жизни, ты стал моим виртуальным другом. Я тебе рассказывала о Христе, а ты злился. Ты сравнивал общение с сексом, это меня просто убивало. Я делилась с тобой впечатлениями о девичниках, и смеялась над тем, как ты реагировал. Как дороги были мне эти письма, как желанны.
          А помнишь, как мы болтали в чате? Я все помню, я никогда ничего хорошее не перечеркиваю, только плохое. Все что было плохого вычеркнула, осталось только хорошее, и его немало. Я не представляю дальнейших отношений, но точно знаю, что не боюсь разговоров о себе, я такая какая есть. Осудят ли меня, или оправдают, от этого я не изменюсь, хотя я и меняюсь. И ты меняешься, да и все меняются, каждый день, каждый час.
          Конечно же, я возвращусь, я и не хотела уходить, просто вынуждена была это сделать, обстоятельства вынуждали, другого выхода не было. Это было не легко, но мой странник вернулся, и я готова выслушать рассказы о странствиях, залечить его раны, и проводить вновь в путь. Такая уж судьба
          Последний раз редактировалось Любовь; 05 September 2002, 05:09 PM.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Любовь - Меня просто заинтересовало, вы имя сестры написали специально, чтобы показать свое непреклонное хамство или нечаянно?

За нечаянно бьют отчаянно...

Так вот, думаю, пока Ландышка не указала своего настоящего имени, никто не вправе был прежде нее, не спрашивая, хочет она того или нет, называть ее по имени... Насколько я читал сеструху, она, вроде не указывала своего имени... Можть, я не все читал?

Либо вы преднамеренно решили продолжить некогда свои излияния в плане раскрытия участников диалога... Можть, вы уж наши ники все расскажите здесь, чтобы уж народ не мучался в дивных муках, кто такие?

Любовь, я часто не понимаю ваши спецдействия... Расскажите мне, вы долго думали над тем, чтобы раскрыть тут всем после меня еще и мою сестру, или вы совершенно не думаете?

Комментарий

• Любовь
              Участник

• 06 April 2002
              • 313

Walken думай как хочешь. Попробуй прочувствовать, может чего и поймешь после этого. Удачи.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Любовь - Понятно... Извинения обратно от вас брать не буду - пусть это будет мой вам подарок... Хоть вы и черная женщина, но пусть и от меня что-то вам перепадет белого... Можть, чернота ваша загнется на других "элементах"... Можть, че поймешь, женщина, своими душевно-богатыми мозгами...

Удачи.
                Последний раз редактировалось Walken; 06 September 2002, 02:41 PM.

Комментарий

• Любовь
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 313

Walken за подарок спасибо. Ты знаешь, я в долгу не остаюсь. Вот мой тебе подарок, думаю, тебе будет весьма приятно больше меня никогда не видеть и не слышать. Оставайся с миром, будь счастлив. Прощай.

Ландышка, мой е-майл ты знаешь, если захочешь, пиши.
                  Последний раз редактировалось Любовь; 06 September 2002, 03:53 PM.

Комментарий

• Игорь М
                    Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                    • 996

Ответ участнику Walken
                    Цитата от участника Walken:
                    Любовь - Меня просто заинтересовало, вы имя сестры написали специально, чтобы показать свое непреклонное хамство или нечаянно?

За нечаянно бьют отчаянно...

Так вот, думаю, пока Ландышка не указала своего настоящего имени, никто не вправе был прежде нее, не спрашивая, хочет она того или нет, называть ее по имени... Насколько я читал сеструху, она, вроде не указывала своего имени... Можть, я не все читал?

Либо вы преднамеренно решили продолжить некогда свои излияния в плане раскрытия участников диалога... Можть, вы уж наши ники все расскажите здесь, чтобы уж народ не мучался в дивных муках, кто такие?

Любовь, я часто не понимаю ваши спецдействия... Расскажите мне, вы долго думали над тем, чтобы раскрыть тут всем после меня еще и мою сестру, или вы совершенно не думаете?

Дорогой, Walken, я что-то не заметил здесь, чтобы Любовь раскрыла имя твоей сестры, это ты сам только что его раскрыл, а она раскрыла что-то из её письма.
                    Я хочу спросить, ты зачем высказываешь своё отношение открыто, на форуме и одновременно запрещаешь это же самое делать собеседникам (высказывать открыто своё отношение)? Ты сам задаёшь стиль общения и сам же в нём обвиняешь, как мне кажется в этом случае.
                    Тебя тут всё равно раскрыли, как ты говоришь, а я что-то так и не понял где; представся пожалуйста, для порядка. Что-то ты так тень любишь, судя по твоим обидам, объясни чем это вызвано?
                    Всего доброго.
                    Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Ландышка
                      Участник

• 06 April 2002
                      • 59

Приветки всем.

Да я много очень плачу ну у меня плаксивость всегда повышеная как у дургих лохматость. И смеюсь я тоже много. Вот такая я вобще.
                      Мою темку тоде сделали дурацкой и главный виновник мой любимый братишка.Только на него я тоже не обижаюсь потому что сейчас тоже буду анализировать темку.
                      И все поймут почему.
                      Любашка, брат правильно сказал про имя.Я не хочу чтобы мое имя здесь произносили.Мне очень жалко что ты его не поняла. Может просто обиделась совсем.Я знаю что все мы гордые люди и я тоже гордая.Но всему нужно понимать и анализировать слова свои и слова другого а ты сразу обиделась и еще сказала так что брат виноват во всем .А я могу сказать что это не так.Если бы ты просто убрала мое имя из послания своего то ничего бы такого не произошло а ты тоже встала в позу,извини лЛюбашка что так говорю,просто хочется чтобы все увидели себя со стороны.
                      Мы оба с братом знаем имя Толстого но его не произносим и брат меня тоже попросил не произносить и я молчу. А если Толстенький ежик сам захочет назвать свое имя то пожалуста.Но никто из нас не сказал его и не скажет раньше самого хозяина имени.Понимаешь? И мне тут просто с Толстеньким гоорить как с Толстым а не по имени потому что имя его называть и я возвращусь на землю где ходят люди с именами а не буду общаться в интернете не с человеком по имени а с ним внутренним таким как бы понимаешь? А внутреннее от имени не зависит. Ну если только совпадает очен
                      Ну это немножко грустного а теперь я улыбнусь.
                      Нет ну смотерть на вас любо-дорого. Милые браняться только щепки летят не отходя от кассы! Вы оба сами не представляете как смешно выглядите изза какой то чепухи потому что имя мое мое лишь имя а вы еще и перессорились из за чужого имя!Возвращайся Любашка потому что тут не только Walken сидит а то ему станет чем гордиться что с другими ты не хочешь общаться. Тут есть игнорики которыми можно убрать Walken в игнор и все станет снова хорошо. Но заноза останется что рядом на форуме есть человек о котором ду маешь а это и назыыается чувство к человеку. И зачем лишать себя и одевать в железные одежки если смысл каждого человека сам он а все остальное только довесок в магазине.
                      Ну то есть вы оба сами показываете что неровно дышите друг к другу. И свои собственные слабости.

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Walkman
                        Вот читаю твои постинги и понимаю, что в некоторых вещах ты на самом деле прав.
                        На самом деле есть у нас христиан такая тенденция считать неверующих ниже себя. Я в себе это заметила каких нибудь пару лет назад, честно стараюсь исправиться
                        На самом деле и среди верующих и неверующих есть очень разные люди. Дело в том, что и уверовали все очень разными, со своими недостатками, и хотя большая часть христианской жизни заключается в том, чтобы стать другими, происходит это по немножку. Я, например, точно знаю, что если моя свекровь уверует, по крайней мере в первое время намного больше она меня любить не будет. А у меня в жизни иногда бывает, что неверующие могут больше понять меня, чем свои по вере - потому что есть у нас склонность такая, если что плохо, других осуждать - (не у всех, конечно) а когда влипнешь куда нибудь, по своей же глупости и слабости, иногда больше хочется чтобы посочувсвтовали чем наехали - наехать на себя я и сама умею
                        А вообще, сколько читала твои постинги - ты совсем не плохой парень. На брата моего старшего смахиваешь немного
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Ландышка
                          Участник

• 06 April 2002
                          • 59

Я сначала очень обрадовалась когда брат извинился и мне стало тепло что моя темка стала непохожей совсем на все остальные а теперь мою темку возвращают обратно из за какой то мелочи когда люди не могут друг сдругом даже в мелочах себе отказать ради другого. Вот я как раз просила в темке чтобы каждый отрекся на минуту от своего эгоизма и смог сказать все таки добрые слова тому кто ему тут нравится в разделе а не только мне. Почему вам это так сложно всем сделать? Почему вы не хотите сказать доброго друг другу!!! Знаете все мне не противно мне плаксиво всегда потому что ну просто я не вижу никаких сдвигов ни с одной из сторон чтобы как то показать друг другу не только плохие стороны а хорошие. Всегда хочется плакать когда видишь со стороны из за каких мелочей все происходит не так. Вы знаете все ребята что меня заставляет плакать иногда. То что злое вас не надо упрашивать говорить друг другу а вот доброе ужасно невыполнимо совсем. И меня удивляют тут не христиане или христиане а люди сами меня удивляют. Каждый требует к себе добра и считает что так и нужно а откуда добро появится если не от каждого от нас? Понимаете вы все?Меня часто ругали что в форумах я не говорю по форуму как бы. Ну то есть форум это мысли умные и заумные и одно другим погоняемые. Что нужно рубиться словом и умами как Любашка говорит борьба умов. А почему такое правило введено в форумах?Почему нельзя говорить просто добрые слова и теплые переписки а не классический гамбиты с рокировками и дарениями пешек в расчете на следующий шах-мат?Вот тут смайлик с боксерами он хорошо подчеркивает специфику форумов ну то есть боксеры они ведь и в жизни не дружат друг с другом. А другие спротсмены дружат. И бокс он самый жестокий вид спорта. И уних там болезнь развита на голову потому что сотрясений если удары сильные получают сильные очень. Жалко что смайлике очень подходит форумам.Мне так хочеться чтобы тут был как бы ну вот садитесь на берегу моря друг с другом, кидаете камешки в воду и обсуждаете мир и веру свою или неверие. А зачем вам лучше рампы и свет и удары которые могут трамвировать человека и даже сделать калекой на всю жизнь? Понимаете меня?

Комментарий

• Ландышка
                            Участник

• 06 April 2002
                            • 59

Walken

Я тебе уже все сказала но хочу еще раз тут написать.Ну сказала Любашка имя и сказала и чего с этого? Ну не разобралась и не знает как отнесуться люди.Она мне сказала и ты тоде мог бы подождать когда я напишу ответикик свои а ты влез впереди меня и сам причинил боль и даже мне. Правда я вас обоих все равно люблю и не дам разойтись по углам и дорогам тропинкам всяким потому что я мне нравилось когда вы вместе общались а сейчас ты тоже стал каким то злым очень и даже юмор твой куда то делся я это заметила. Ты не хочешь больше весело даже говорить с людьми а озлобился совсем на христиан а это нечесто. Наверно цу меня не получается мирить так людей и сказать вот те самые слова чтобы примирить и не получается как у тебя если ты захочешь. Но пойми мне очень хочется чтобы вы помирились насовесм.Ну хватит сидеть под пыхтой и пыхтеть, ежик мой хорошенький. А то я тут уже придумала что тебе скажу. Вот хочешь чтобы первые христиане тебе добро сделали и добренькие слова и пузико почесали чтобы урчали все вместе с Толстым кхееееееееее-кхееееееееееее-кхеееееееееееее!!! А вот тоже так могу тебе претензии я ведь не христианка а сопуствующий элемент Подавай мне добро тогда тоже первым, с меня спроса нет, как с ребят христиан!!!

Комментарий

• Ландышка
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 59

Толстый

Приветки Толстым! Я еще не понимаю где вы смайлики берете с братом но он меня будет учить и я вам смайлик толстого итоже пришлю а то ваши штанишки красные уже в тряпочку тарзана превратились! Значит ты теперь борец сумо Ямадзаки! А Walken хихикал что ты так борца с умом обозначил как бы. А вобще ребята тут обижаются на вас я как поняла и называют ваш юмор издевательствами а мне всегда легко вас читать потому что юмор должен быть у человека а нету его только у камней. Ну то есть не обижайтесь если вам будут говорить что вы ехидничаете или издеваетесь насмешками наверно просто вам завидуют а доброго никто не хочет друг другу говорить. Правда иногда тебя не остановить или устаешь и думаешь а когда толстенький ежик скажет что нибудь по существу. Но я просто понимаю что по-разному люди думают и конечно хочется чтобы услышать что то от вас что укладывалось бы в мои мысли как бы ну соответствовало или понять вас а мне иногде кажется что вы понимаете всех а вас мало понимают.И мне кажется что это твоя вина как ежика который говорит иногда ну как то неловко и неуклюже. Вот. Хорошо что ты стал мягким и пушистым потому что ты всегда такой. И пусть только для некоторых но ведь это просто пример всем нам что нужно каждому сделать немножко шаг друг к другу и все изменится! Очень сильно изменится!!! Я не могу помолиться Богу потому что ну не верю я в него то есть я верю но я не вижу во что я верю вобще а то что вижу я в такое не хочу даже верить. А иногда мне кажеться что я могу как то изменить все только желанием своим ну как бы через мониторчик передать теплоту тут же. Не знаю.Ну наивная я и ладненько.

Комментарий

• Ландышка
                                Участник

• 06 April 2002
                                • 59

Ikv

Приветки Ikv!!!
                                Вот и вы стали воином а раньше были путником и философом.Одиноким рыцарем со своим конем и изящными манерами .А теперь и вы забрались на бронепоезд вместа с Толстым и вместе устраиваете митинги наверно,получая поддержку от силовых структур Walken и из за рубежа от Lets. Вызнаете я смотрю как люди меняются и вижу что очень сильно меняются и даже близкий мне человек становится другим.Нет он в жизни такой же остается а вот в форуме он просто меняется на глазах и я не знаю как это остановить потому что иногже вижу как его попытки пробиться росткам маленьким губятся и не понимаю почему люди злы часто и жестоки. Может просто по инерции такой как бы?Но мне очень хочется чтобы вы все ребята сохранили вот тот ваш стержень который вас всегда был и нравился лично мне например. Вы все были другими когда я видела вас в самом начале всех и Толстенького в красных штанишках, и вас рыцарствующего и Walken спокойного такого и не обращающего внимания даже на удасные слова в его адрес в самом начале. Модет терпени закончилось не знаю. Но так хочется сил вам дать от себя тоже чтобы вы снова стали людьми.И если христиане не нравятся чем то то все равно не стоит причины в них видеть а то получается как пользовательское отношение к людям.Я уже говорила это несколько раз.Я понимаю что внутри клокочет что то и не хочется чтобюы вы первые показали пример терпения и спокойтсвий и культуры но попробуйте хотя бы ради тех кому вы все нравитесь очень и кому с вами хочется поговорить.!Ну вдруг вы перепишитесь и друг друга поодержав добрым словом наберетесь еще больше сил.Я ведь наверно кто такая и не сильная и наивная. Я как была ребенком наверно им и осталась. Иногда хочется вступить в умные разговоры но мальчишки к девчонкам не так относятся как к мальчишкам.А много просто говорим тут и потом я вижу всякие послания и уже добавлять ничего не надо.Я как то тоже потребительски наверно веду себя.Вобщем запуталась в мыслях своих сама.

Комментарий

Обработка...