Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

Любовь

Приветки Любашка снова я тут просто всем хочу ответить потому что некрасиво будет если кого то пропущу а на это нужно время и компьютор а надолго меня и не хватит если и лучше сразу всем ответить а то одному или двум ответишь а когда сядешь другим отвечать смотришь ответики уже и эти есть и получсается мешанина всякая и кого то пропущу а мне хочется всем ответить очень очень.
    Я тебя толже поздравляю с днем рождения! Извини что открытку не написала,я не очень хорошо составляю открытки и даже не могу найти те наши файлики где всякие изображения и музыки были. Наверно он их перенес куда то на другой диск или в других папках гдето.

Комментарий

• Ландышка
      Участник

• 06 April 2002
      • 59

Alkul

Приветки Акулкам-сладкоежкам!!! На! И Ikv будет без топора и так будет всем лучше. А ради доброго дела можно и своими «хочу- не хочу» пожертвовать о поесть кашку которую приготовит Ландышка.

Комментарий

• Ландышка
        Участник

• 06 April 2002
        • 59

Вспомнила анекдотик, когда самолет летит над океаном и терпит крушение и пилот попросил стюардессу успокоить людей а на самолете летел невезучий один. И сюардесса вышла и сказала:
        - Сейчас наш самолет терпит бедствие но вам не стоит волноваться.Вам всем раздадут спасательные жилеты и свистки для отпугивания акул.
        А невезучий сидит и думает: .[ЦВЕТОМ=purple]Вот невезучий я. Ну точно или свисток выдадут сломаный или акулы глухая попадется[/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Ландышка
          Участник

• 06 April 2002
          • 59

edal444

Привет edal444! Мы тут пробуем сказать друг другу добрые слова. Присоединяйся.

Комментарий

• Ландышка
            Участник

• 06 April 2002
            • 59

Любовь

Приветки Любашка-чебурашка! Опять .
            Я тоже вспомнила а хотела опять почитать и не нашла старого форума записей вобще. Мне только одно жалко что я так не умею мирить как нас помирили сразу и все. Наверно потому что правду сказал о нас о каждой что друг другу по другому относимся чем там писали друг другу. Я наверно попробую тут тоже так сделать. Только не знаю как у меня получится вобще все. Если сказал что любит значит любит. А остальное уже ваши проблемы разбираться между собой.
            А по котику он плакал да. Тихо так он сидел на балконе и плакал.Он такой Любашка если любит кого то то это уже не убить в нем вобще.И я даже не знала что он его любит потому что никогда не говорил что любит котичку моего.Они с ним почти и не игрались вобще.И мне казалось что котичка меня больше любит.А перед смертью от него не отходил и только с ним все время был.Я еще подумала что он лечится от него и перестанет болеть.А оказывается он с ним прощался и пытался ему отдать все самого себя.На прощанье. А дальше вас обоих читать не буду начиталась уже. спасибки.А я спецально на е-майл писакать не буду чтобы ты не ухожила отсюда. Тоже буду как вы оба нагло и силой. Буду писать тут вот темку открыла не философов всяких а просто поговорить и доброго попробовать сделать одну единственную темку про добро и по доброму ко всем тут. Помогите мне все пожалуста!

Комментарий

• Ландышка
              Участник

• 06 April 2002
              • 59

Игорь_М

Приветки Игорь_М!
              Имя Любашка назвала мое и правду так было.Но если бы брат не обратил пристальное внимание может быть и все другое было.Я бы написала Любашке в приватик чтобы она больше не называла меня по имени и все наверно на этом закончилось бы.Если вы раскрыли брата как вам кажеться потому что вы написали совсем не так как есть на самом деле то извините мне хочется чтобы вы успокоились все и не стали мою темку губить. Извините но вы совершено не знаете этого человека многие а то что вы видите часто вызвано совсем другими причинами какие вам не ясгны. И часто причины не в нем даже.Мне тоже иногда не хочется что то объяснять а с Любашкой мы все вместе втроем мы хорошо знакомы поэтому не вам судить что они писали друг другу вобще, понимаете? То есть тут вина обоих и Любашкина тоже вина есть. Я сначала поддалась и тоже подумала что она так мстит брату опять а потом попробовала просто не заметить того что она всем сказала мое имя которое не вы а другие некоторые хорошо знают и об этом Любашка тоже знала. И поэтому мне тоже показалось что она спечально написала мое имя. Но я попробовала закрыть глаза на это и постараться успокоить всех и прошу вас тоже успокоиться. Вы новенький человек а лезете судить тех кто общался уже не один месяц и не так как мы с вами в форуме а этого трудно понять даже мне.Зачем вы начинаете темку мою делать злой?Вы ведь спецально написали ему «дорогой» как бы придав оттенок такой панибратсктва или вобще совсем других взаимоотношений между мужчинами.Вы дург друга хорошо знаете или между вами так принято?Наверно нет.Так что не удивляйтесь что ваши слова не только сделают приятное или доброе брату и другим ребятам а наоборот усугубят темку саму,понимаете?А то что вы между собой письмами его обменивались я тоже запомнила надолго,хотя забыла уже а увидев вас снова вспомнила.Мне кажется если бы вы не писали так гордо о себе или других то наверно я бы и не вспомнила. А теперь снова вспомнила и не душе не очень приятный осадок. Вы как то умеете сомнения в людей впрыскивать что ли. Ну как бы вспоминая задним числом что то и придав себе значение что знаете брата и все его как бы раскусили а на самом деле вот я живой человечек ему близкий очень и знаю его лучше чем вы и могу сказать что вы во многом многие ошибаетесь когда с ним говорите.Я не могу сказать что его никто тут не понимает или не знает но вот вы как то всегда пишите не впопад. И неприятно вы очень пишите у вас как будто гордость чем то задевается за что то.Ну как будто вы гордый и брат мой вам мешается мне кажеться.Я не говорю что знаю что это так потому что знать человека никто не может лучше самого человека и то естли он к себе по отношению к себе справедлив.Ия хлчу сказать что на фоне извиненийWalken все остальное что написано немножко совсем неприятно мягко говоря.Ведь вы совсем не такой как тоже себя пытаетесь тут представить.Ну все одеваете маски и боретесь наверно с ними или с самим собой. Я незнаю я так путаюсь когда начинаются всякие разбирательства между собой.И они так мешают понять просто человека и его мысли когда он спрашивает или что то отвечает.Мне кажеться когда не будет разбирательств всяких и уколов шпилек друг другу тогда наверно все можем придти к каким то нормальным общениям а не то что тут происходит.
              Я понимаю хорошо очень брата и его два этих послания в извинениями и нечаянная наверное Любашкина отметка о моем имени они совсем не подходят между собой как бы.Ну я не знаю как это объяснить.Ведь все можно перечеркнуть простой ошибкой.Ну тоогда Любашка должна была просто или тихо ее исправить или извиниться просто или просто объяснить зачем она так сделала спецально или нет.А в результате произошли просто снова разрыв между людьми которые друг с другом совсем по другому общались и ее ошибка конечно много сыграло роли это неправильно для всезх.Но я считаю что брат с его извинением к девчонкам имел наверно право.Потому что я вот почитала его и поняла насколько его послания просто люди не заметили.Это действительно обидно вот мне обидно я вам скажу.брат просто обозлиться это я знаю.Потому что посчитает что плюнули в него как бы.Вот как вы совсем не заметили и не понимаете может что такое попросить прощение и не просто так «за все» или с надрывом «что ты обиделась или обиделся на что то» а вот как он написал открыто очень и никакой ценности какой то просто.Вы вот я говорю о вас.А не о Любашке.Она ответила но тоже как все мы возгордилась это понятно я могу вот понять такое.А вы, Игорь вы зачем начали из пушки своего танка палить чтобы доказать брату что он правильно поступил?Ну зачем вам это надо вобще?
              Извините ваше послание меня растроило совсем я все тут пыталась бороться со своими эмоциями но тоже пишу без подготовок всяких там только берегу время и пишу сразу ответики всем а потом сразу их даю в форуме.Я тоже понимаю что не умею мирить людей это наверно дар свыше мирить людей но я стараюсь очень.Помогите мне подлуста все.Просто друг к другу добрыми словами.А не разбирательствами.Потому что вы наверно считаете своим долгом плюнуть в брата а я считаю своим желанием и долгом примирить вот мне в этом кажеться доброе дело а не в ваших словах.Извините меня если резко вам сказала что то я хочу научиться терпеть и в форуме не без тогоо чтобы иногде срываться.Потому что мне вот дорогие оба этих человечка и получается дороже чем вам.А я хочу чтобы мы все смогли друг друга ценить стараться.

Комментарий

• Ландышка
                Участник

• 06 April 2002
                • 59

Помогите мне ребята все! Неужели невозможно в этом форуме создать теплую и дружную тему? Помогите мне пожалуста.У меня просто иногда не хватает сил перебороть себя саму.Желание есть очень сильное а когда не видешь результатов и кажеться что вме напрасно.Ненужели оно так и есть?

Комментарий

• Ландышка
                  Участник

• 06 April 2002
                  • 59

Натуке

Приветки!
                  У меня много братишек вобще. а вот этот ежик самый любимый! Я очень счастлива.И горжусь братом. И мне многие просто завидуют. Я очень люблю его.Очень очень!

Комментарий

• Alkul
                    Завсегдатай

• 20 February 2001
                    • 993

Re: Alkul

Ответ участнику Ландышка
                    Цитата от участника Ландышка:
                    Приветки Акулкам-сладкоежкам!!!

И тебе приветик, Ландышка!
                    Спасибочки за тортик! Люблю с шоколадным кремом
                    А кашу... Ну ладно, если ты сваришь и все присоединятся, то.. уговорила! Будем все из одного котла по очереди наворачивать. Только смотри, чтоб ikv без топора пришел. А то вдруг ему покажется, что кто-то больше съел... я, например
                    И падет недобрый ко-админ бесславной смертью от измазанного кашей топора D:

Комментарий

• Игорь М
                      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                      • 996

Ответ участнику Ландышка
                      Цитата от участника Ландышка:
                      Приветки всем.

Да я много очень плачу ну у меня плаксивость всегда повышеная как у дургих лохматость. И смеюсь я тоже много. Вот такая я вобще.
                      Мою темку тоде сделали дурацкой и главный виновник мой любимый братишка.Только на него я тоже не обижаюсь потому что сейчас тоже буду анализировать темку.
                      И все поймут почему.
                      Любашка, брат правильно сказал про имя.Я не хочу чтобы мое имя здесь произносили.Мне очень жалко что ты его не поняла. Может просто обиделась совсем.Я знаю что все мы гордые люди и я тоже гордая.Но всему нужно понимать и анализировать слова свои и слова другого а ты сразу обиделась и еще сказала так что брат виноват во всем .А я могу сказать что это не так.Если бы ты просто убрала мое имя из послания своего то ничего бы такого не произошло а ты тоже встала в позу,извини лЛюбашка что так говорю,просто хочется чтобы все увидели себя со стороны.
                      Мы оба с братом знаем имя Толстого но его не произносим и брат меня тоже попросил не произносить и я молчу. А если Толстенький ежик сам захочет назвать свое имя то пожалуста.Но никто из нас не сказал его и не скажет раньше самого хозяина имени.Понимаешь? И мне тут просто с Толстеньким гоорить как с Толстым а не по имени потому что имя его называть и я возвращусь на землю где ходят люди с именами а не буду общаться в интернете не с человеком по имени а с ним внутренним таким как бы понимаешь? А внутреннее от имени не зависит. Ну если только совпадает очен
                      Ну это немножко грустного а теперь я улыбнусь.
                      Нет ну смотерть на вас любо-дорого. Милые браняться только щепки летят не отходя от кассы! Вы оба сами не представляете как смешно выглядите изза какой то чепухи потому что имя мое мое лишь имя а вы еще и перессорились из за чужого имя!Возвращайся Любашка потому что тут не только Walken сидит а то ему станет чем гордиться что с другими ты не хочешь общаться. Тут есть игнорики которыми можно убрать Walken в игнор и все станет снова хорошо. Но заноза останется что рядом на форуме есть человек о котором ду маешь а это и назыыается чувство к человеку. И зачем лишать себя и одевать в железные одежки если смысл каждого человека сам он а все остальное только довесок в магазине.
                      Ну то есть вы оба сами показываете что неровно дышите друг к другу. И свои собственные слабости.

Здравствуй, Ландышка.
                      Промахнулся, не заметил сразу где Любовь упоминула твоё имя, Ландышка; наверное показалось похожим на опечатку в прилагательном.
                      Теперь и вы поймите, что это естественно для некоторых из нас (тоже людей) обращаться к человеку по имени, мы так обычно делаем; привычка, опять таки доверие, симпатия - в имени. Я думаю, что скрывать имя можно или из скромности, или из-за недоверия, как я это понимаю (или ещё из-за антипатии, скажем так, или страха). Это проще простого: друзья знают друга, о доверии я уж и не говорю. Только и всего, очень просто понять, если хочешь. Сожалею, что мы не можем быть друзьями, но Walken, например, не хочет этого, наверное я его не устраиваю.
                      Всего доброго, Ландышка.
                      Игорь.
                      PS
                      А я скажу кто ставит человеку условия (требования) для хорошего отношения к нему. Это не друг, который любит, он не ставит условий, т.к. это ничего не меняет в его добром отношении. Это хозяин, который порабощает, т.е. он любит послушного раба, а непослушного не любит. А Walken, как я его понял ставит условия, например не называть его имени, имени его близких и друзей (?), а иначе он обругает, и это не единственное условие, как я понял Walkena. Что-то я вспомнил о маленьком поросёнке - Пятачке, когда он волновался о том любит ли слонопотам маленьких поросят? А если любит, то КАК он их любит? Разная бывает любовь, хотя и там, и там всё переживания, только по разным поводам. Но лучше, конечно, мне не предполагать, а почитать, может быть я что-то не то понял, предположил.
                      Счастливо.
                      Последний раз редактировалось Игорь М; 07 September 2002, 06:41 AM.
                      Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Ландышка За попытки спасибо Не могу не оценить старательность Однако ж, кажется, что они все бесплатны У меня тоже сомнения, почему она написала твое имя как раз после моего извинения словно насмешка над обоими нами Однако, отсутствие ответа на мои вопросы говорит о преднамеренном действии так я считаю Причем, фраза «Думай, как хочешь!», действительно есть элемент наплевательского отношения Если бы хотела сохранить начатые отношения вновь объяснила бы Но это ей не нужно есть другие интересные форумы Где можно придти и все начать заново с новыми людьми Любого из нас можно заменить, пойми Можно будет познакомиться с новыми людьми и выдавать в форуме их письма о котах и моих соплях по его смерти Нет ничего приятнее, как рассказать всем принародно, что пишут люди друг другу в письмах личных Ах, да, личного нет, все общественное Я вот сейчас думаю, ну, хорошо, помирился, извинился, начали переписку Смог бы я стать искренним с ней, любонькой, когда уже знаю о ее привычках рассказывать, кто, где, когда, что пишет, кому? Прочитав ее постинг к тебе и ко мне словно человек хотел показать нечто доброе, понимаю Чем? Костями тех, кто ей писал и говорил с ней?

Слышь, Игорек_М, я тебя тут из игнора выцепил Почитал твои пять приватов ко мне м-да, пацан, у тебя огонь и пламя неравнодушен ты ко мне, ох как неравнодушен От трогательного, вплоть до через получаса нагло-хамского Эт ты так ко мне по-разному относишься? Впечатляет, пацан, впечатляет Скажи мне, был бы ты счастлив лично беседуя с пиплом, увидеть его творения о тебе и твоих письмах вплоть до цитат? Или у тебя тоже ничего личного все общественное? Ты говоришь, условий не выдвигают? А их и не было Только вот не понятно, отчего это ты яростно чернишь меня? Тебе хочется, чтобы тебя снова снабжали моими личными письмами к женщине? Оба испытываете кайфушку?

Ландышка Любит не любит Вот в чем вопрос Да, люблю ее, отдельно От всех держу, вспоминаю часто Виртуальная женщина, которая некогда меня поразила своим смелым шагом Потом, когда стали близкими понеслось Да, ты права потребительское отношение Но Обоюдно ли? Обоюдно Не знаю, переписывайся с ней, сколько влезет, только лично я не даю гарантию, что твои письма в один прекрасный день снова не посетят какое-либо общественное место на растерзание радостной публики, требующей хлеба и зрелищ А уж о почтовом ящике Игорька_М можно просто догадываться

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Натуке - Здравствуйте, новое лицо раздела

Спасибо, было интересно почитать Вообще-то я настолько привык, что христиане движутся по инерции, что частенько «играю» именно этой струной Фактом, когда идет между пиплом нечистая брань и ругательства, стоит только замолчать или начать говорить нормально, христиан же не остановить порой, еще хлеще начинается, доходит до того, что начинают открытые провоцирования «Куда же ты ушел, Уокен! Ну, иди, давай, докажи, что ты крутой!» Тупой развод, простите)))))))))))))))

Какое слово чаще всего поражает умы христианства? «Дай!» Дай мне это, дай мне то Оно настолько укореняется в сознании, что не могут уже различать свой эгоизм от идеалов справедливости, чести, истины В чем смысл любой молитвы? «Дай!» Вот потому-то христиане привыкают брать только и обижаться, если им чего-то не дали Слабость, считаю

Что касается не христиан и отношение к ним у христиан то, к сожалению, вся библия есть причина тому, что нас, не христиан, считают за отбросов А чему еще могут научиться христиане, если черным по белому в библии сам их Папа уничтожит то, что им же и создавалось и называет именно отбросами

А парень я очень плохой Хотя, меня это нисколько не напрягает

Кто убивает за то, что видит доброе для себя? Никто Следовательно, для распятия нужен элемент дэма, скажем откровенно Фактом, никогда не знаешь четко, кого же ты собираешься распять в лице человека тварь или гения

Так что я склонен мыслить, что, если меня и ненавидит полцарства виртуала, то это не повод называть меня всемирным пауком Те, кто стоял на Голгофе, тоже считали так же о человеке, а он богом оказался Не считали бы его злом, не распяли бы Не распяли бы не спаслись бы Вот та истина, что спасешься путем смерти другого есть уродливое искажение реальности Надо самому умереть А не вместо себя выставлять чужие кости

Я понимаю, легко и просто, когда за тебя терпели унижение А ну как самим пройти через все это? Я понимаю, бог так всех любит, что решил, что нам никому не стоит пройти такой же путь Вот оно оправдание Вот оно искажение реальности

Тот, кто сидел сбоку и наблюдал, никогда не поймет, что же такое быть побитым камнями принародно самому

Попробуйте выслать вместо себя к обиженному оть мою сестру, к примеру Кстати, пример такой Представьте себе, что это не Уокен пришел извиниться, а его сестра передала, что Уокен приносит извинения Да проще простого было бы, поверьте мне

Нет, Уокен пришел, переступил через себя и извинился Сам, без побочных богов и мыслей о светлом будущем

Согласен, люди разные Но даже видавшие виды пасторы не в состоянии стать добрее, мягче, терпимее Не от веры зависит любовь, и не от предрассудков Вот в этом и есть общность

А сейчас простите, мне нужно будет много сил приложить, чтобы попробовать Ландышку хоть как-то поддержать и самому... Это трудно сделать, поверьте
                          Последний раз редактировалось Walken; 07 September 2002, 10:09 AM.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Игорь М А я скажу кто ставит человеку условия (требования) для хорошего отношения к нему. Это не друг, который любит, он не ставит условий, т.к. это ничего не меняет в его добром отношении. Это хозяин, который порабощает, т.е. он любит послушного раба, а непослушного не любит.

Да уж, христиане часто сами себе противоречат... Твои бы слова да Богу в уши...

Комментарий

• ikv
                              Участник

• 19 April 2002
                              • 435

Здравствуйте Ландышка.

Отвечать сегодня не могу. Не могу по тому что.. выпемши
                              Не могу и не беду отвечать Кадошу на ответы его умные, а потому тяжелые. Но вот вам цвет вы наш единственный, хоть и пьян но пересилю себя, но ответить вам считаю долгом своим, своим негаснущим, как луна над зарею встает, и заре, показывает что задаваться не надо, и луна на рассвете столь прекрасна, что только подчеркивает, кАк прекрасно пробужденье природы, и заря, столь много сулящее завет к пробужденью от сна.
                              Так вот есть нечто, что сильнее всего. Сильнее всего на свете, и сильнее даже бога вселенной. А это нет не любовь то близость!!!
                              Так вот ландышка, близость сильнее, творца. Силнее того кто создал ее.
                              И ваше отношение к брату вашему есть, то что, не утопить словесным, изливом. ТО есть близость, и желание счастья ЕМУ. Вот именно ЕМУ, а не вам. В том и отличие, вы желаете счастье человеку, и вроде другому, но все же родному, брату своему.

Комментарий

• Любовь
                                Участник

• 06 April 2002
                                • 313

Ландышке.

Прости, я невольно сказала твое имя, в порыве чувств. Ты назвала меня Любашкой, так обычно обращаешься ко мне по почте, и я как-то растаяла, совсем забыла, что в форум пишу. Я никак не хотела тебя обидеть, а когда меня упрекнули, восприняла это как придирку.

Walken.

Я виновата перед тобой в том, что не захотела понять тебя, впервые за все время нашего знакомства. Прости, что сделала больно тебе и Ландышке.

Комментарий

Обработка...