physics
Приветики physics!!! Спасибки за цветочек!И тебе мир. Огромный большой и красивый!
Приветики physics!!! Спасибки за цветочек!И тебе мир. Огромный большой и красивый!
Очень рада что ты вернулась! Мужчины без женщин становятся грубиянами! А мы их всегда воспитываем вот такая наша участь всегда. Знаешь я тоже вот часто на них обижалась а когда они никто мне не ответили на мой один вопросик только тоже решила что не буду сама писать пусть ругаются между собой. А потом когда смотришь иногда и видишь просто мальчишек таких не знаю прямо так ласково к ним становится.Ну они всегда нуждаются в ласке. Они как кожа надо ухаживать за ней смягчать ее припарками всякими а то огрубеет совсем.
Сами наговорят всего а потом ходят ищут и извиняются. «Вернись любовь моя! Я был неправ! Этот поступок не достоин чести мундира советского офицера!»
Когда что то плохо потом будет хорошо. Так всегда к сожалению бывает часто очень ,что когда женщина незавоевана она для них мечта , а когда она принимает его к себе и соглашается стать его они сразу собственниками становятся.
А если нас совсем не будет и забудут даже что такое ласка и теплота. Я думаю пусть косички дергают зато не станут одичавшими а то с кем нам тогда дружить? 
Вот как Walken сиятельный наш.
А ты говоришь что битва умов!
А темку я просто хотела чтобы была хоть одна такая нейтральная темка но чтобы доброго было больше.Чтобы вобще хоть одна добрая темка была. А по админски не получиться, а то вы и меня вместе с ним отключите мы все равно с одного компьютора говорим. А он потом меня
от компьютора.
Спасибки за цветочки! Будем возвращать девчонок обратно а то всех разогнали тут некоторые. Прямо какой то мужской клуб а не раздел в хритианском форуме.
И женщины уже не люди, и христиане лицемеры. «Пуля дура, сабля дура, пушка дура и вообще все кругом идиоты».
Один Walken прямо луч света в темном царстве Христианства и так уж и быть неверущие тоже. 
Я тебя очень люблю даже когда ты колючий! И можешь не пыхтеть я тебя все равно очень крепко люблю. Модешь не стараться про женщин «откровенничать» и прекрати Любашку дергать за косички!
Старые или толстые.
Мне наверно в первый раз стихи написали в интернете.
Так приятно оказывается!
Я не скрылась
Я часто читаю темки просто мне не все интересно. И немножко плохие настроения были и грустно было очень.Я подумала вот у меня трагедия в жизни маленькая а у кого то есть еще хуже совсем. И мне просто так хочется чтобы все мы стали добрее друг к другу и просто если есть о ком то добрые мысли не бояться их вобще говорить. Ведь плохие мысли говорим все легко а добро неужели трудно сделать? 
| Тебя надо по хорошему взять за шкирку и еще недоуменного потискать в руках чтобы ты довольно заурчал развалится довольный всем.лапки согнет и будет урчать от удовольствия когда ему животик чешут и усики гладят. |
| А комсорг взносы собирает |
Не так больнее Ад был бы сам...
А ведь она, Ямазаки, не христианка... Если только сочувствующий элемент... Ей вообще по боку, кто кем себя называет - она ко всем одинакова, алкашей, вот только, правда, недолюбливает...
)))))))))))))))
... Почитал тут прекрасные примеры из фильмов и мультиков... Сделал вывод - надо принимать срочные админские решения по вопросу доступа к телевизору... 
Твои слова, скорее, ко мне, чем к Ландышке... Потому что я сам к ней подобных чувств и любого, кто ей будет хамить тут - урою, сразу говорю... В любом случае, спасибо за слова твои лично от меня... Подкрепленные смайлом, при первом взгляде на который я хохотал до неприличия...
Темка твоя прямо как мед для некоторых. Все стали такие лапоньки, забыли зачем вообще сюда пришли
Толстый с кружкой пива, ikv с горшком, Walken с колючками и симпатичной мордочкой.
А у меня вот
Девчонкам торт, ежикам молочко. Видела мультик «Ёжик в тумане» Помнишь, там ёжик кричал в тумане: «Медвеж-оооо-нок!» и лошадь там еще паслась Так вот анекдот: Стоит ежик и кричит: «Медвеж-оооо-нок, медвеж-оооо-нок!!!» Лошади надоело слушать этот зов природы, ну она и предупредила ёжика, мол, не уймешься, затопчу. Ёжик продолжает: «Медвеж-оооо-нок, медвеж-оооо-нок!!!» Лошадь не выдерживает и галопом мчится на ёжика. Ёжик спокойно отходит в сторону, и лошадь срывается в овраг. Ёжик: «Л-оооо-ш-аааа-дь! Л-оооо-ш-аааа-дь!» Вот такие ёжики бывают в туманах.
| А ведь она, Ямазаки, не христианка... Если только сочувствующий элемент... Ей вообще по боку, кто кем себя называет |
В любом случае, спасибо за слова твои лично от меня... Подкрепленные смайлом, при первом взгляде на который я хохотал до неприличия...
|
Кто запишется в команду по защите девушек и женщин форума от наглых посягательств? Записываться у меня. Виртуальные лычки и знаки отличия выдам
А у меня вот Девчонкам торт, ежикам молочко.
|
))))))))))))|
Прикинь себе, Ямазаки, что тебе приговор выносят, ты спускаешься в Ад - а там это дите сидит и плачет... - А ты, Ландышка, чего тут делаешь? - А я в бога не верила! |
| Толстого вконец затискала, а он уж и размечтался. Заметь, он, когда теряется, не знает что сказать, сразу выпить предлагает. |

| Все стали такие лапоньки, забыли зачем вообще сюда пришли |

Комментарий