Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

physics

Приветики physics!!! Спасибки за цветочек!И тебе мир. Огромный большой и красивый!

Комментарий

• Ландышка
      Участник

• 06 April 2002
      • 59

Любашка

Приветики Любашка! Очень рада что ты вернулась! Мужчины без женщин становятся грубиянами! А мы их всегда воспитываем вот такая наша участь всегда. Знаешь я тоже вот часто на них обижалась а когда они никто мне не ответили на мой один вопросик только тоже решила что не буду сама писать пусть ругаются между собой. А потом когда смотришь иногда и видишь просто мальчишек таких не знаю прямо так ласково к ним становится.Ну они всегда нуждаются в ласке. Они как кожа надо ухаживать за ней смягчать ее припарками всякими а то огрубеет совсем. Сами наговорят всего а потом ходят ищут и извиняются. «Вернись любовь моя! Я был неправ! Этот поступок не достоин чести мундира советского офицера!» Когда что то плохо потом будет хорошо. Так всегда к сожалению бывает часто очень ,что когда женщина незавоевана она для них мечта , а когда она принимает его к себе и соглашается стать его они сразу собственниками становятся. А если нас совсем не будет и забудут даже что такое ласка и теплота. Я думаю пусть косички дергают зато не станут одичавшими а то с кем нам тогда дружить?
      А солнышки мы все если мы искренне теплы и добры друг к другу. Я думала что темка моя молчаливой будет поэтому попросила ребят не остужать моих надежд вот есть тепло которое хочется всем подарить и чтобы помогли его не остудить.А то тут всякие Морозки ходят все «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?» Как Машенька ответишь сразу собой почему-то гордятся что вот это они понравились «машенькам», а как повернешь свое личико Дуни «Ты что, старый сдурел что ли? Не видишь руки ного замерзли! Подавай приданое!» Сразу чуть в обморок от такой девицы не падают! Вот как Walken сиятельный наш.
      Сидит под объектом обозначенным на карте буквой П, то есть пыхта, С тремя магнитофонами, кинокамерами в куртке замшевой втрех куртках, объедается сметаной и сардельками,курочку потрескивает за щеками хрустит а христиане все ходят вокруг него пылинки сдувают и заботливо так «Уютно ли тебе, Walken? Хорошо ли тебе сиятельный?» А в ответ физиономия Дуни «Вы что, христиане сдурели что ли? Веры нет правды нет,бога нет! Подавайте мне дар веры!»
      Ой, умрешь над ними тут.А ты говоришь что битва умов!

Комментарий

• Ландышка
        Участник

• 06 April 2002
        • 59

Alkul

Приветки Акулкам!
        Спасибки так за меня заступились пасибки! Мне очень приятно как любой девчонке когда за нее так заступаются! А ваша фотка такая лапуська. А темку я просто хотела чтобы была хоть одна такая нейтральная темка но чтобы доброго было больше.Чтобы вобще хоть одна добрая темка была. А по админски не получиться, а то вы и меня вместе с ним отключите мы все равно с одного компьютора говорим. А он потом меня от компьютора. Спасибки за цветочки! Будем возвращать девчонок обратно а то всех разогнали тут некоторые. Прямо какой то мужской клуб а не раздел в хритианском форуме.

Комментарий

• Ландышка
          Участник

• 06 April 2002
          • 59

Walken

Приветики мой родненький ежик! Как обрадовался Любашку увидел и сразу христианки не интересные ему,и все они одинаковые. И женщины уже не люди, и христиане лицемеры. «Пуля дура, сабля дура, пушка дура и вообще все кругом идиоты». Один Walken прямо луч света в темном царстве Христианства и так уж и быть неверущие тоже.
          Лапонька мой. Я тебя очень люблю даже когда ты колючий! И можешь не пыхтеть я тебя все равно очень крепко люблю. Модешь не стараться про женщин «откровенничать» и прекрати Любашку дергать за косички!

Комментарий

• Ландышка
            Участник

• 06 April 2002
            • 59

ikv

Приветки Ikv! Всегда галантный, спасибки! А топор лучше не в чехол а зарыть. Или давайте я из него кашу сварю и мы вместе все ее съедим. А то мне трудно представить галантного Ikv и с топором.

Комментарий

• Ландышка
              Участник

• 06 April 2002
              • 59

Богдан

Спасибки Богдан! А я так неловко себя почувствовала тоже думала, сама себе комплименты напросила получается как. Вы знаете мне вот кажется почему так отреагировали ребята потому что хотели поддержать меня (Спасибки всем!!!) и потому что все таки правда вот не хватает всем нам тут тепла и доброты. И никто первый не хочет потому что может стесняются или уже не могут отвыкнуть от битв.Но ведь ребята откликнулись значит все таки не хватаем нам тут солнышка весеннего. Идаже не переменная облачность а вобще одни тучи. Старые или толстые.

Комментарий

• Ландышка
                Участник

• 06 April 2002
                • 59

Georgy

Приветки Georgy! Спасибки. Мне наверно в первый раз стихи написали в интернете. Так приятно оказывается! Я не скрылась Я часто читаю темки просто мне не все интересно. И немножко плохие настроения были и грустно было очень.Я подумала вот у меня трагедия в жизни маленькая а у кого то есть еще хуже совсем. И мне просто так хочется чтобы все мы стали добрее друг к другу и просто если есть о ком то добрые мысли не бояться их вобще говорить. Ведь плохие мысли говорим все легко а добро неужели трудно сделать?
                Вот всем ответила! (вытерла пот со лба)
                Всем спасибки еще!!! Приятных всем снов!

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

ikv
                  Как говорит мне моя Бабушка (1913 года рождения), ПЕЙ, НО ДЕЛО РАЗУМЕЙ!!!
                  Ну а мне так во благо.... Пю и пю и Вам желаю!!!

Ландышка
                  Тебя надо по хорошему взять за шкирку и еще недоуменного потискать в руках чтобы ты довольно заурчал развалится довольный всем.лапки согнет и будет урчать от удовольствия когда ему животик чешут и усики гладят.

Лелею эту мечту... Я аж даже весь содрогнулся... Брррр!
                  А комсорг взносы собирает

Вот и я о том же!!! Гоните мне мне взносы (десятину)! А я, как прожжёный коммерс преумножу. Без балды!!! Я же - реальный Толстый!

Слышь, Ландышка, ты меня повергла в состояние прострации. Я стал мыгким и пушистым, но только для тебя и тех, кто тебя поддерживает...
                  Классно...

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Да, я как-то тоже не сразу соображу, чего бы тут сказать Уокеновского... Хм... Хотел попробовать придумать добрые слова в адрес христиан здесь, а на ум ничего не приходит... Только если задать вопрос - в чем провинилась Ландышка, если она, как и мы все, будет жариться в Аду на костре? Нет, оно-то мне выгодно было бы, если бы мою участь разделило такое дите... Не так больнее Ад был бы сам... А ведь она, Ямазаки, не христианка... Если только сочувствующий элемент... Ей вообще по боку, кто кем себя называет - она ко всем одинакова, алкашей, вот только, правда, недолюбливает... )))))))))))))))

Прикинь себе, Ямазаки, что тебе приговор выносят, ты спускаешься в Ад - а там это дите сидит и плачет...
                    - А ты, Ландышка, чего тут делаешь?
                    - А я в бога не верила!

Буууууууууууааааааааааа!!!

Я потому и не могу понять мировую справедливость в лице Папы...

Ландышка - ... Почитал тут прекрасные примеры из фильмов и мультиков... Сделал вывод - надо принимать срочные админские решения по вопросу доступа к телевизору...

Да, чуть не забыл - из форума перед выходом выходи всегда (сбоку наверху главной страницы опция - "Выход"), тогда я не смогу войти под твоим ником... Да и больно надо... Если боишься за приватики свои - выходи из форума, как я сказал... Когда входишь - сразу смотри на фото - если не выбрано - входишь с логина и пароля, если мой аватар - выходишь, потом входишь, если свой - сразу пишешь... (Вытер пот со лба)

Алкул - Привет, недобрый... Твои слова, скорее, ко мне, чем к Ландышке... Потому что я сам к ней подобных чувств и любого, кто ей будет хамить тут - урою, сразу говорю... В любом случае, спасибо за слова твои лично от меня... Подкрепленные смайлом, при первом взгляде на который я хохотал до неприличия...

Комментарий

• ikv
                      Участник

• 19 April 2002
                      • 435

Ландышка :

А топор лучше не в чехол а зарыть. Или давайте я из него кашу сварю и мы вместе все ее съедим. А то мне трудно представить галантного Ikv и с топором.

Мы мирные люди но наш бронепоезд, не в один горшок не поместиться.

Комментарий

• Любовь
                        Участник

• 06 April 2002
                        • 313

Приветик!

У нас тут, что то вроде открытой переписки получается. Я всегда ценила твое чувство юмора, еще по старому форуму. Ты умничка. Толстого вконец затискала, а он уж и размечтался. Заметь, он, когда теряется, не знает что сказать, сразу выпить предлагает. Что касается мужчин, то, конечно же, без нас они зачахнут, впрочем, как и мы без них. Но им что нужно? Любой ответит: «Я ценю свободу!» Свобода такое сладкое слово. Никому не принадлежу, никому не подчиняюсь, ни во что не верю, что хочу то и ворочу Но на сам деле, мужчинам нужна женщина, любящая, понимающая, красивая, умная(а может и не очень, что бы не чувствовать себя дуром) Они всегда ищут идеал своей мечты, а ту что рядом, вроде и не замечают. Девушка и умная, и красивая, и стройная, и готовит хорошо, сама шьет, вяжет. Полюбила парня, просто сохла на глазах, а он, замужней лапшу на уши вешает. Любовь Какая любовь??? Измена, боль, страдание Зачем все это?
                        Извини, отвлеклась
                        Я смотрю, ты вся засыпана комплиментами, стихами, цветами и конфетой Темка твоя прямо как мед для некоторых. Все стали такие лапоньки, забыли зачем вообще сюда пришли Толстый с кружкой пива, ikv с горшком, Walken с колючками и симпатичной мордочкой. А у меня вот Девчонкам торт, ежикам молочко. Видела мультик «Ёжик в тумане» Помнишь, там ёжик кричал в тумане: «Медвеж-оооо-нок!» и лошадь там еще паслась Так вот анекдот: Стоит ежик и кричит: «Медвеж-оооо-нок, медвеж-оооо-нок!!!» Лошади надоело слушать этот зов природы, ну она и предупредила ёжика, мол, не уймешься, затопчу. Ёжик продолжает: «Медвеж-оооо-нок, медвеж-оооо-нок!!!» Лошадь не выдерживает и галопом мчится на ёжика. Ёжик спокойно отходит в сторону, и лошадь срывается в овраг. Ёжик: «Л-оооо-ш-аааа-дь! Л-оооо-ш-аааа-дь!» Вот такие ёжики бывают в туманах.
                        Последний раз редактировалось Любовь; 04 September 2002, 07:38 AM.

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Ответ участнику Walken
                          Приветик, Уокен.
                          Цитата от участника Walken:
                          А ведь она, Ямазаки, не христианка... Если только сочувствующий элемент... Ей вообще по боку, кто кем себя называет

Уокен, знаешь, мне тоже по боку, христианин человек или нет... Мне Бог не сказал судить и я на себя такой миссии не возьму... Я могу общаться хоть с христианином, хоть с атеистом, хоть с мусульманином...
                          В любом случае, спасибо за слова твои лично от меня... Подкрепленные смайлом, при первом взгляде на который я хохотал до неприличия...

Веселый самайлик, ага? Кто запишется в команду по защите девушек и женщин форума от наглых посягательств? Записываться у меня. Виртуальные лычки и знаки отличия выдам

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Ответ участнику Любовь
                            Привет, Люба!
                            Цитата от участника Любовь:
                            А у меня вот Девчонкам торт, ежикам молочко.

У тебя день рождения? Поздравляю!
                            Так... стоп... Девчонкам торт, ежикам молочко в блюдце, а Alkul'ам??? Точнее, Alkul'у... мне, то бишь... Кашу из топора ikv? Не хочу кашу! Я тоже торты люблю!!!

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Alkul - Здарова... Записываться не буду - уж извините... Сам первый!!! Насчет всего остального я бы тоже не различал бы - если бы сами христиане не... обозначали разницу... А то тут куда ни глянь - одни святые и непорочные, поелику христианами назвались, типа, мировоззрение истинное и etc... Истину никто не выдал, зато все сидят с собственным ублажением себя - сие считают "единовластие твердой руки"... ))))))))))))

Я до определенного момента тоже не делил христиан, не выделял... Жизнь и все дэмо, что они несли - заставили это сделать, равносильно, если пипл назовет себя террористом... Идеология такова... Назвался террористом - жди беды... Абсолютно похожее с христианами... Так что обязательно надо различать, какие тараканы в голове - святые или обычные... Оно, правда, от святости их бабочками не сделает - как были тараканами, так и останутся, зато нам прок - меньше доверять такому пиплу...

Вот тут-то Ландышка и протормаживает слегка... Слишком много доверяет... Пельмени развесит и давай проповеди слушать, а уж лжесвидетельства - глаза, как фары авто от удивления, пока не проверишь и не выдашь факты...

Вот оно, значится, как...

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Walken
                                Прикинь себе, Ямазаки, что тебе приговор выносят, ты спускаешься в Ад - а там это дите сидит и плачет...
                                - А ты, Ландышка, чего тут делаешь?
                                - А я в бога не верила!

Ну, поможем в аду занять место поближе к окошку.

Любовь
                                Толстого вконец затискала, а он уж и размечтался. Заметь, он, когда теряется, не знает что сказать, сразу выпить предлагает.

Не понял, ты хочешь сказать, что я всё время теряюсь?
                                Все стали такие лапоньки, забыли зачем вообще сюда пришли

Ну, сделала Ландышка темку, наподобие чиллаута. Отдыхаем, да сил набираемся перед битвами.

Комментарий

Обработка...