Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ландышка
    Участник

• 06 April 2002
    • 59

Давайте друг другу скажем доброе слово!

Привет всем ребятам!

Все много читали мнение друг о друге и о всяких идеях, все очень разные и есть одинаковые! Ругаетесь и миритесь ,радуетесь и тоскуете, думаете и лентяйничаете , успеваете везде и не успеваете.
    Тут столько темок друг другу противовесом делают ,что ни темка ,все всем видно что кто хочет узнать или не узнать. Или подковырнуть друг друга .А ведь мы все просто соседи тут и все мы люди и все мы все равно похожи между собой.
    Я хочу предложить немножко разбавить раздел этот темкой о нас . Ну чтобы что то доброе была хоть одна тема ту. Давайте попробуете вы ребята сказать соседу вашему доброе слово .Что вы когда смотрите на имя и его письмо в теме вдург увидели что то доброе и хорошее и без подковырок что вот он является нехристианином и добрее относится, а просто добрые слова друг к другу сказать ведь это легко ребята!
    Ведь вы же тут не можете друг к другу относиться не как люди к людям близкие а постоянно враждеюще? А хорошего вы друг другу не говорите Просто добрые слова в адрес всех тех кто тут собирается и кому вы хотели бы сказать добрые слова?
    Ну то есть не говорить как для сравнения между людьми а вот просто ну к примеру «Ландышка! Ты очень хорошая девчонка! Я по тебе скучал! Мне нравится в тебе вот то и это!» А вот там например Люба тоже хорошая девушка и она жалко что ушла из раздела потому что сидеть и только думать как вы головой и чувств никаких не останется. Вот и сидите между собой умные выводы делаете или нападаете.А сами чувства забываете а они тоже очень нужны.
    Мне кто то скажет что это форум а на форуме не принято показывать добрые чувства или хорошо говорить о человеке но ведь это христианский форум? И будет знаете как здорово когда вдург нехристианин похвалит христианина или наоборот или скажет ему добрые слова. Ведь это так много может изменить в самих нас всех?
    Только пршу неверущих ребят больше не хихикать надо мной я тоже бываю кусачей и очень-очень.просто мне иногда нечего добавить ачаще просто обижаюсь.
    Давайте друг другу скажем добрые чувства к нему если мы их чувствуем а не сидеть по своим танкам и не вертеть пушкой в разные стороны.Если бы один тут был такой Бронетемкин «По-ц» и то ладненько а то все сидят и только гулко гудят из танков что не вылезут.Иногда и слов не разберешь . Иногде очень смешно смотритесь в танках своих и в красных штанах!
    Вот ежики колючие очень а у них мордашки такие хорошенькие.Но ведь они не всегда в клубке сидят а когда мордочку высовывают такие лапуськи! Ведь нет ни одного некрасивого или плохого человека поймите! Вы все очень даже милые ребята. Все. Просто у кого то проблемы наверное а у кого то несчастье, а ктото плохо выспался а кто то спешит и недоговаривает.Ну всякое бывает но ведь вы друг другу пишете значит вы нужны друг другу я вот так думаю.Модет вам друг другу отвлечься от глобальных своих построений умов, в которых подразумеваете то т необъяснимый наукой факт ,что ведение крупномасштабных боевых действий на территории форума отбречено на провал ввиду несоответствия полярности силовых структур тонким материям потенциального противника а разница субстанций невольно предполагает достаточную свободу гипотез и не один век является весомым поводом для встречной дискусии,хотя и здесь есть где разбежаться на целый ряд диспутов ибо подобная схема просто клад для больного воображения софиста, но нам не стоит переувлекаться астральными течениями и пытаться как то повлиять на генетический код противника по средством радикального изменения его кармической структуры, а просто стать простыми людьми и друг другу сказать хотя бы просто приятное?
    Ну как бы темка для добрых слов другим которые вместе тут собираються. Мне так хочется чтобы вы поддежрали мою темку потому что если вы ее не подержите то во мне умрет что то надежда какая то что все вот то что мы тут все встречаемся ну не знаю,вобщем, поддержите меня подалуста!Ведь так иногда хочеться доброе услышать аиногда и помочь просто добрым словом каким то или самой помочь а все залезли в свои бронетемкины и не вылезают и так тановится иногда неприятно и не понимаешь правду вот так люди друг друга не уважают и не любят совсем или нет?Неужели никому не захочется сказать доброе слово своему соседу тут?
    Пасибки!
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Ландышка
    Да, иной раз в Форуме наступает полная
    Говорю доброе слово всем:
    Ну а так как верующие - трезвенники, то мне их жаль...

Комментарий

• physics
      Участник

• 11 July 2002
      • 43

Мир вам, друзья!

Комментарий

• Любовь
        Участник

• 06 April 2002
        • 313

Здравствуй, Ландышечка!

Спасибо тебе за «хорошую девушку», не ожидала. Приятно услышать такое, особенно от тебя. Из раздела ушла не только я, но и все женщины, которые здесь были. А женщины, действительно, придают общению некий шарм, но это не нужно никому. Вот и ты, оживила все тут, сразу светлее стало, как от солнышка.
        Форум это битва умов, первым делом , потом уж Так что, предвижу провал темы, хотя и поддержу ее всеми фибрами души (если таковые имеются )

Толстый.

Ну а так как верующие - трезвенники, то мне их жаль...

Спасибо за добрые слова.

Комментарий

• Alkul
          Завсегдатай

• 20 February 2001
          • 993

Re: Давайте друг другу скажем доброе слово!

Ответ участнику Ландышка
          И тебе привет, Ландышка, цветочек нежный
          Цитата от участника Ландышка:
          А ведь мы все просто соседи тут и все мы люди и все мы все равно похожи между собой.

Конечно, мы очень похожи! И в то же время настолько разные... Но это и хорошо. Все мы - неповторимые. И тема хорошая, добрые (может быть, даже нежные) слова еще не повредили никому. И нет такого человека, которому было б неприятно их слышать.
          Только прошу неверущих ребят больше не хихикать надо мной я тоже бываю кусачей и очень-очень.просто мне иногда нечего добавить а чаще просто обижаюсь.

Ландышка, девочка, если кто тебя тронет - скажи, я ему по-нашему, по ко-админски!..
          Давайте друг другу скажем добрые чувства к нему если мы их чувствуем а не сидеть по своим танкам и не вертеть пушкой в разные стороны.

Привыкли мы к своим танкам... Часто кажется, что только в танке уютно и защищенно. Жаль...
          Ну как бы темка для добрых слов другим которые вместе тут собираються. Мне так хочется чтобы вы поддержали мою темку потому что если вы ее не подержите то во мне умрет что то надежда какая то что все вот то что мы тут все встречаемся ну не знаю,вобщем, поддержите меня подалуста!

Я поддерживаю, Ландышка!

Ребята, перекуем мечи (в смысле, танки) на орала (в смысле, на что-нибудь хорошее), а? Приветствую всех!
          А Ландышке и всем девушкам и женщинам форума - много

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Здрасьте наше вашим!

Ну, на моем лице отразилась внутренняя борьба щедрости со скопидомством... Встал выбор - махнуть правительственно рукой - пущай что есть, то и будет, или же попробовать своими перстами настругать пару добрых строк...

Heh... Я всегда был против миротворческих миссий, особенно, если они поддерживаются "голубыми касками"...

Как-то тут сказали, что и глупец своим глупым вопросом может поставить в тупик сборище мудрецов, аргументируя этим то, что вера во Христоса - даже если не отвечает на вопросы человека - мудрость чья-то там, данная этим самым человекам, не понятно для чего тогда, попутно, оскорбить задававших вопрос...

Так вот могу сказать, что наивность тоже может так урыть все разговоры о любви со стороны христиан, что мало не покажется... ))))))))))

На фоне наивных слов о добре друг к другу, все слова, что скажут те же христиане "Я люблю тебя, брат! (не брат, враг, тварь, etc. - нужное подчеркнуть)", будут выглядеть жалко...

Когда-то между двумя лагерями раздела - христианами и не христианами форума - создалось первое взаимопонимание - оно рухнуло, как только появилась тема Толстого о детях катастрофы - несложно пройти и почитать эту тему - ВСЮ, причем, учитывая твое отношение ко всякому живущему существу. Можно именно ТАМ, в ЭТОЙ ТЕМЕ, познать, КТО РУШИТ взаимопонимание и стремление, как таковое, к некоторой дружелюбности между собой... Кстати, Ikv именно там дал постинг, в котором можно увидеть схожесть наших мыслей на тот момент - было общее, началось взаимопонимание - кто его разрушил? Сходи, душа моя, почитай там... И увидишь, кто гробит взаимопонимание, если оно вдруг начинает возникать...

Я вообще считаю, что тема о детях катастрофы - САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕМА, созданная правильным пацаном... Нет, она не дышит многовековой мудростью, умными научными фактами, заумным поведением людей - она именно самая открытая тема, где люди открыто выражают свое мнение, на котором мы и видим - чем уродливее делает человека вера, и что еще есть в не христианах человеческого (в хорошем смысле этого слова, а не в интерпретации "мудрой" библии)...

Далее... Женщины многое воспринимают чувствами... Причем, далеко не самыми верными... Конечно, на форуме, в разделе, где ведется дискуссия и попытки обозначить мировоззрение, далеко не в мелких порциях - чувственность только мешается... А если ничего, кроме чувственности? Это уже будет не форум, а игра в джентлменство... Женщины, действительно, разбавляют раздел... Думаю, далеко не в лучшую сторону... Хотя, с другой стороны, возможно предположить некоторое предвзятое отношение к женщине, как к существу, не совсем равного по умственным способностях с мужчиной... Но такие случаи редки... Чаще всего предвзятое отношение мотивируется далеко не сказочными прообразами... Можно только обозначать "подражание", согласись, душа моя... )))))))))))

Далее... От избытка сердца говорят уста... Подумай над этими словами... )))))))))) Посмотри вокруг...

Далее... Здесь сидят не люди, как я понял, а те, кто делит людей на два лагеря - христиане и не христиане... Поскольку, христиан значительно больше, атака от них идет соответственно больше... Было бы здесь равное количество обеих сторон - христиане не протянули бы и двух дней, причем, все!!! ))))))))))))) Бьем больнее? Нет, терпения меньше... И обманчивость, что уж кто-кто, а они-то вот как раз все всё знают... Почему приходит не христианин? Он слышит о том, что есть люди, которые ЗНАЮТ БОГА, а, следовательно, знают все, таким образом видны два вывода:

1. Есть, есть те люди, что все знают... Ха-ха-ха!!!
            2. Любой человек может знать все, нужно только поверить в то, чего нет...)))))))

Стряпня такая - поверил в бога - все - печать наложили, теперь ты все знаешь - только не говори, что именно, просто заявляй, что ты знаешь все... Абсурд, думаю, виден...

От такого психологического изменения (оно действительно происходит - человек, ставший христианином, действительно, меняется), меняется вообще сам взгляд и поведение адепта... Человек с улицы воспринимаем им на ранг ниже в ЛЮБОМ случае, будь даже он в несколько раз разумнее, честнее, лучше христианина...

Отсюда - соответственное поведение и в форуме... Чем оно чревато - думаю, сама все знаешь - при попытках выдавить аналогичность - такого рода христиане обижаются, исчезают, даже не вникнув, насколько сами вели себя подобным образом... Если им неприятно наличие среди не христиан аналога, но неверующего, значит, они не в состоянии понять даже малое, а их поведение, кроме как осознанного хамства, другими словами назвать сложно...

Постольку поскольку данное поведение полностью меняется под давлением и изучением библии - делаем несложный вывод о том, что учение неверно по сути уже... И служит не на пользу людям, а как раз таки наоборот...

Насчет танка - это верно... Но если для не христианина - явление нормальное, то для христиан, думаю, отнюдь... В мир предлагалось даже без осла идти, а тут танки... ))))))))))))) Что сделает мир? Залезет в те же танки...

С отутствием женщин в разделе, думаю, сам раздел вообще ничего не потерял, если только не приобрел... Впрочем, смотря, какие женщины... Если здесь будет сидеть целый гарем, пусть и красоток, и твердить, что знают бога, потому что его чувствуют, и более ничего, думаю, после одного такого предложения, женщинам можно просто замолчать, ибо ничего иного они уже не смогут сказать...

Что, собственно, и произошло... Что может женщина? Ну, чувства свои рассказать, что дальше-то? Рассказали... Теперь молча сидят и наблюдают... Так что уже вранье, что женщин тут нет - они просто замолчали - это, думаю, к лучшему для всех... Так как у многих из них есть одна страшная особенность - это просто-таки бич, раковая опухоль поведения женщин... Женщина хороша не умом, а поведением, так как она чувственна, то именно поведение считается ее визитной карточкой, а ум служит проводником этого самого поведения... Он меньше тратится на размышления о горнем...))))))))))))))) Ладно, продолжать тут не буду, а то начнется революция женщин... Хотя, (хи-хи-хи!) именно христианская религия со мной будет во многом солидарна по вопросам к женщинам, что являются для библии тех древних времен - фактически едва ли не прислугой мужчине, так что христианкам не стоит обижаться на меня - ибо они обидятся на бога (нет, не в моем лице, в образе моих мыслей)... Бог говорил - молчать женщинам... Значит, если тут предложат им молчать - думаю, расценивать, как хамство, не стоит, стоит только подумать, а принадлежит ли данная женщина к культуре арабского востока, каким является Израиль? Если нет, то какого тогда она приняла веру инородную, подписав себе приговор, заняв именно место едва ли не собаки - друга и помощника человека? Так что тут все ясно уже...

Что касается женщин, которым чужды такие ереси библейские - то я был бы рад встретить этих женщин тут, опять же, таких, чтоб уровень их знаний о предметах разговора был, если не один и тот же, так хотя бы приближенным... Мне было бы интересно пообщаться с не христианками в данном разделе, только не с такими, как Лиля-сатанистка, все знание которой упиралось в рога и копыта, а с теми, кто имел опыт общения с межконфессиональным христианством... Христианки же, смею сказать, - однородны, неинтересны, все, как по одному шаблону выращенные, если мужиков спасает разница в складе ума и умения мыслить, то женщины потому и одинаковы, что все пропускают через чувства... Чувства-то как раз у всех один набор - потому и неинтересны... А если приплюсовать еще знаменитую женскую особенность, от которой почти любая не может отказаться, то общение с ними заведомо терпит провал...

Сказать доброе? Я говорю доброе в адрес других, говорю свое мнение о них - не всегда, потому и честен... А всякие там лживые фразы с тоном превосходства мнимого - "Я люблю тебя! Но грех в тебе ненавижу" (кто ты такой вообще, чтоб говорить, кмакие у меня грехи, и грешен я по сравнению с тобой?) - все это такая тундра, лучше промолчать, чем лицемерничать... Наелись такого в церквях, зачем сюда это нести?

А мое отношение к тебе ты знаешь...

Комментарий

• ikv
              Участник

• 19 April 2002
              • 435

Ландышка.

Сударыня, снимаю свой шлем перед вами.
              А топор войны, убираю в чехол.
              Последний раз редактировалось ikv; 03 September 2002, 12:39 AM.

Комментарий

• Богдан
                Завсегдатай

• 07 August 2002
                • 635

Ландышка, Солнце, Цветок, расцветший на поле брани
                Отрада для души после бессмысленных битв

Комментарий

• Богдан
                  Завсегдатай

• 07 August 2002
                  • 635

А шо, Толстый, давай в теплый денек возьмем пивка, посидим в Голосеевском парке. А?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Богдан
                    Согласен! С тебя виза на рiдну краiну, а с меня пыво, москалэску!

А почему персонально ко мне такое предложение?
                    Лучше бы ко всем.
                    Бабам - цветы, дитям - мороженое.
                    Давай пока виртуально попьём.

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Здравствуй Ландышка,

Эти строчки и это только для тебя, а для всех остальных, не осознавших величие темы, я бы их ... но впрочем, тема не о том ...

Посвящается Ландышке

Моя любовь,
                      Ну, с чем тебя сравнить,
                      С листком ль берёзовым,
                      С росой ли серебристой,
                      А может быть с вином игристым?
                      О, нет
                      Сказала мне любовь в ответ
                      И больше не сказав ни слова
                      Скрылась

Комментарий

• ikv
                        Участник

• 19 April 2002
                        • 435

Толстый : Ну вот, а ты говоришь верующие не пьют!!!
                        Пьют, и Ной пил, и Иисус тоже.
                        В том плохого нет, лишь бы во благо было.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Толстый

Привет всем ежикам и не ежикам!!!
                          Ну вот написала темку и нарвалась на комплиментики спасибки всем так приятно!!а друг другу вы вобще не сказали ничего доброго. Сейчас всем отвечу обязательно!
                          Приветы толстенький ежик в красных штанишках!!! То есть уже не в штанишках и с голой попой. Штанцы слетели уже! А они у вас как маячок такой был. Взяли и все равно подковырнули темку мою. Только от меня не дождетесь чтобы я вас по попе отшлепала. Вы мне напоминаете толстого кота который в мультике был .Он еще лейблом так сверкал на джинсах когда слазил с машины что ли.Ему рассказывал Кеша про Таити ,а он сосиску так хрум! «Таити Таити, не был мы ни в какой Таити нас и здесь неплохо кормят!»И когда попугай их смешил он так смеялся медленно и тонкими ножками болтал кхеееееее-кхеееееееее-кхеееееееее! Это ты Толстый!Тебя надо по хорошему взять за шкирку и еще недоуменного потискать в руках чтобы ты довольно заурчал развалится довольный всем.лапки согнет и будет урчать от удовольствия когда ему животик чешут и усики гладят.
                          Только не обижайся лапуська!!! вот вся ваша компашка честная тут как троица такая профорг,комсорг и староста. Толстенький это профорг. Лидер профсоюзного движения. А комсорг взносы собирает ,а староста за всеми следит и все грехи записывает.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Ой а я под именем брата вышла. Толстенький это Ландышка это я тебе написала а фароум на его имени был Сейчас пойлу под своим ником. Извиниите меня!

Комментарий

• Ландышка
                              Участник

• 06 April 2002
                              • 59

Опять Толстенькому и пушистенькому!

Я еще раз напишу от себя. Получается что после меня брат тоже может войти под поим именем?

Привет всем ежикам и не ежикам!!!
                              Ну вот написала темку и нарвалась на комплиментики спасибки всем так приятно!!а друг другу вы вобще не сказали ничего доброго. Сейчас всем отвечу обязательно!
                              Приветы толстенький ежик в красных штанишках!!! То есть уже не в штанишках и с голой попой. Штанцы слетели уже! А они у вас как маячок такой был. Взяли и все равно подковырнули темку мою. Только от меня не дождетесь чтобы я вас по попе отшлепала. Вы мне напоминаете толстого кота который в мультике был .Он еще лейблом так сверкал на джинсах когда слазил с машины что ли.Ему рассказывал Кеша про Таити ,а он сосиску так хрум! «Таити Таити, не был мы ни в какой Таити нас и здесь неплохо кормят!»И когда попугай их смешил он так смеялся медленно и тонкими ножками болтал кхеееееее-кхеееееееее-кхеееееееее! Это ты Толстый!Тебя надо по хорошему взять за шкирку и еще недоуменного потискать в руках чтобы ты довольно заурчал развалится довольный всем.лапки согнет и будет урчать от удовольствия когда ему животик чешут и усики гладят.
                              Только не обижайся лапуська!!! вот вся ваша компашка честная тут как троица такая профорг,комсорг и староста. Толстенький это профорг. Лидер профсоюзного движения. А комсорг взносы собирает ,а староста за всеми следит и все грехи записывает.

Комментарий

Обработка...