О совместимости образов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Q_1984
    Я же сказал, что буду просить о Вас... молитесь, так как в православии, что бы я был способен к тому о чем заявился. Как Вы понимаете ставки велики.
    Хм... а Tessaract-то зачем должен молиться?... Вы так не способны?

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от w_smerdulak
      Хм... а Tessaract-то зачем должен молиться?... Вы так не способны?
      Он ничего не ДОЛЖЕН
      ...а Вы хотите, что бы я и о Вас просил? Можно. Если захотите.
      :)

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Q_1984
        Он ничего не ДОЛЖЕН
        Ну как же... Вы сами сказали Тессаракту, чтоб он молился, дабы Вы были способны к тому, о чем заявились. А заявились Вы о том, что будете молить Бога о том, чтоб он дал Тессаракту повод поверить в Него.
        Не слишком ли много нагромоздили молитв?

Сообщение от Q_1984
        ...а Вы хотите, что бы я и о Вас просил? Можно. Если захотите.
        Посмотрим для начала как пройдет у Вас с Тессарактом, а то, быть может, Вы всего-навсего словоблуд.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Кто Вам это сказал?
          Вы про Него нечто знаете, просто Вы не удостоверены. Я же от Вас не требую, что бы Вы без собственно веры как-то начали делать вид, что "вера приходит".
          Никто не говорил, да мне этого и не надо! Я принимаю за истину лишь то, что могу осмыслить логически, с позиций разума! А вера этому не поддается! А вот насчет этого "что бы Вы без собственно веры как-то начали делать вид" так вот понимаете и не верю, и делать вид не хочу! Потому что смысла не вижу!
          Я же сказал, что буду просить о Вас... молитесь, так как в православии, что бы я был способен к тому о чем заявился. Как Вы понимаете ставки велики.
          Если я не верю в бога - какой мне смысл молится тому, чего для меня просто не существует?
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Tessaract
            Если я не верю в бога - какой мне смысл молится тому, чего для меня просто не существует?
            Если бы Его действительно небыло, то тогда Ваше тайное занятие, о котором никому отчитываться не нужно и даже противопоказано, просто ни к чему бы не привело. А т.к. Он есть, то главное в данном случае - это обращение, а не видиние Того к Кому обращаешся.
            Так что думаю, что Вы можете не отвечать на эту часть поста никак, просто принять свое собственное решение ...игра стоит свеч.

-------------------------------------

Tessaract, на сколько я знаю, сатанисты не отрицают существования Бога. Даже не просто какого-то, а Бога о котором говорится в Библии.
            Вы об этом знаете?

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Сообщение от w_smerdulak
              Ну как же... Вы сами сказали Тессаракту, чтоб он молился, дабы Вы были способны к тому, о чем заявились. А заявились Вы о том, что будете молить Бога о том, чтоб он дал Тессаракту повод поверить в Него.
              Не слишком ли много нагромоздили молитв?

Сообщение от w_smerdulak
              Посмотрим для начала как пройдет у Вас с Тессарактом, а то, быть может, Вы всего-навсего словоблуд.
              Значит Вы не против, но нехотите оказаться в этом вопросе связанным с словоблудом? Ок.

Немогу понять как тут может проявиться что-то хорошее или плохое обо мне? Мое дело просить. Я не буду оказывать ему какого-то "особого внимания", грузить его умными и не очень мыслями - короче, менее всего мне хочется связать его с собой.

Тессаракт АБСОЛЮТНО свободен. То было не более чем пожелание.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от реальный чел
                С образным мышлением у меня, признаюсь, всегда было туго. Удивительное рядом.
                Ничего удивительного так, как, в совершенном христианине, раб - это его внешний человек, а овца - внутренний человек христианина.

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

Сообщение от Артур Христов
                  Ничего удивительного так, как, в совершенном христианине, раб - это его внешний человек, а овца - внутренний человек христианина.
                  Я давно замечаю у христиан признаки раздвоения личности. В медицине для этого есть специальное словцо. Shizophrenia (От греч.Schizo - расщепляю + Phren - ум).

Ну раб ещё за человека сойдёт, хоть и не лучший экземпляр. А вот овца.. какой же это человек, овца и есть.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Если бы Его действительно небыло, то тогда Ваше тайное занятие, о котором никому отчитываться не нужно и даже противопоказано, просто ни к чему бы не привело.
                    Не понял! Какое еще тайное занятие?
                    А т.к. Он есть, то главное в данном случае - это обращение, а не видиние Того к Кому обращаешся.
                    Вот, вот! "Так как он есть"! Это уже постулат веры, попробуйте понять что в мире множество людей которые по разным причинам не разделяют этот постулат! По каким причинам этого не разделяю я, я уже писал выше!
                    Tessaract, на сколько я знаю, сатанисты не отрицают существования Бога. Даже не просто какого-то, а Бога о котором говорится в Библии. Вы об этом знаете?
                    Нет, не знаю! Поскольку верить в бога и дьявола это уже дьяволопоклонничество а не сатанизм! Но надо иметь ввиду что подразумевается под слвом "отрицают"! Попробую обьяснить: принципиально ни сатанисты ни атеисты ни вообще уважающие себя неверующие бога не отрицают! Т.е. они не заявляют что бога нет впринципе, они не исключают возможности его существования, но считают что его все-таки нет! Уж не знаю, поняли-ли вы мое обьяснение!
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...