Сообщение от Q_1984
О совместимости образов
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Q_1984Он ничего не ДОЛЖЕН
Не слишком ли много нагромоздили молитв?
Сообщение от Q_1984...а Вы хотите, что бы я и о Вас просил? Можно. Если захотите.
Комментарий
-
Кто Вам это сказал?
Вы про Него нечто знаете, просто Вы не удостоверены. Я же от Вас не требую, что бы Вы без собственно веры как-то начали делать вид, что "вера приходит".
Я же сказал, что буду просить о Вас... молитесь, так как в православии, что бы я был способен к тому о чем заявился. Как Вы понимаете ставки велики.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от TessaractЕсли я не верю в бога - какой мне смысл молится тому, чего для меня просто не существует?
Так что думаю, что Вы можете не отвечать на эту часть поста никак, просто принять свое собственное решение ...игра стоит свеч.
-------------------------------------
Tessaract, на сколько я знаю, сатанисты не отрицают существования Бога. Даже не просто какого-то, а Бога о котором говорится в Библии.
Вы об этом знаете?:)Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу как же... Вы сами сказали Тессаракту, чтоб он молился, дабы Вы были способны к тому, о чем заявились. А заявились Вы о том, что будете молить Бога о том, чтоб он дал Тессаракту повод поверить в Него.
Не слишком ли много нагромоздили молитв?
Сообщение от w_smerdulakПосмотрим для начала как пройдет у Вас с Тессарактом, а то, быть может, Вы всего-навсего словоблуд.
Немогу понять как тут может проявиться что-то хорошее или плохое обо мне? Мое дело просить. Я не буду оказывать ему какого-то "особого внимания", грузить его умными и не очень мыслями - короче, менее всего мне хочется связать его с собой.
Тессаракт АБСОЛЮТНО свободен. То было не более чем пожелание.:)Комментарий
-
Сообщение от реальный челС образным мышлением у меня, признаюсь, всегда было туго. Удивительное рядом.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовНичего удивительного так, как, в совершенном христианине, раб - это его внешний человек, а овца - внутренний человек христианина.
Ну раб ещё за человека сойдёт, хоть и не лучший экземпляр. А вот овца.. какой же это человек, овца и есть.Комментарий
-
Если бы Его действительно небыло, то тогда Ваше тайное занятие, о котором никому отчитываться не нужно и даже противопоказано, просто ни к чему бы не привело.
А т.к. Он есть, то главное в данном случае - это обращение, а не видиние Того к Кому обращаешся.
Tessaract, на сколько я знаю, сатанисты не отрицают существования Бога. Даже не просто какого-то, а Бога о котором говорится в Библии. Вы об этом знаете?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий