Сообщение от Wlodek
О совместимости образов
Свернуть
X
-
Сообщение от WlodekЯ, кстати, слышал, что бараны гораздо умнее овец.Комментарий
-
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ
О том, что над христианами будут насмехаться, издеваться и гнать их и всячески уничтожать (и физически и психологически) с момента первого пришествия Иисуса Христа было сказано в Библии. Вы даже сами не осознаете, какую пользу вы приносите христианам, ругая их и называя их разными словами: кто по-сильнее в вере, тот лишний раз убеждается в Божественности Писания, кто по-слабее в вере, тоже, видя это, лишь укрепляет свою веру.
Спасибо...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от МаргоГоворить так не совсем верно, так же как выяснять, кто умнее мужчина или женщина. У каждого свое назначение. Овцы совсем не глупые, ои просто беззащитны, у них не рог, нет сильных зубов, поэтому они пугливы.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от KotДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ
О том, что над христианами будут насмехаться, издеваться и гнать их и всячески уничтожать (и физически и психологически) с момента первого пришествия Иисуса Христа было сказано в Библии. Вы даже сами не осознаете, какую пользу вы приносите христианам, ругая их и называя их разными словами: кто по-сильнее в вере, тот лишний раз убеждается в Божественности Писания, кто по-слабее в вере, тоже, видя это, лишь укрепляет свою веру.
Спасибо...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Wlodek
Ты ему сцы в глаза, а он - "Божья роса" (грубовато, конечно, но Вы же не обидитесь)
У меня нет на Вас обиды, только сожаление...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от Kotкрысолов
А Вы точно знаете, что такое отсечь свою волю (именно в христианском понимании)?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от Kotсами не осознаете, какую пользу вы приносите христианам, ругая их и называя их разными словами:Комментарий
-
крысолов
не прокатит фокус. Христиане могут сколько им влезет доказывать что белое это черное, а черное это белое, что русский язык им не указ, и вообще вы нехристу ничего не понимаете, но толку от этого не будет. Человек спрашивает как отказаться от своей воли те как стать овцой, которая(настоящие, которые без рогов и которых нет сильных зубов © Марго ) за козлом на бойне тупо идет под нож.
Вы только в запале забыли, что и Иисус Христос шел добровольно на казнь. Про Него Вы что скажете?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
реальный чел
Пожалуйста конечно, всегда рады помочь, только слова-то не наши а ваши собственные.
Т.е. это моя оказывается формулировка?:
Овцераб - животное с телом человека и мозгами овцы.
Если в разговорной речи человек употребляет фразу: "Я устал, как собака" , могу ли на основании этой фразы считать человека четвероногим другом и именно с этой позиции так к нему относиться? Скажите?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Вы только в запале забыли, что и Иисус Христос шел добровольно на казнь. Про Него Вы что скажете?
" Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя."Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от KotТ.е. это моя оказывается формулировка?:
Овцераб - животное с телом человека и мозгами овцы.
Сообщение от KotЕсли в разговорной речи человек употребляет фразу: "Я устал, как собака" , могу ли на основании этой фразы считать человека четвероногим другом и именно с этой позиции так к нему относиться?Комментарий
Комментарий