может быть Бог не рассчитывал?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ослушался Бога и послушал брехливого гада. В итоге то что Бог говорил и произошло. Умер по духу. Гордынька получила в результате поражение.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А насчёт того, что Вы думаете, что я думаю, что Бог обрадовался тому, что Адам глупый, опять не угадали.Комментарий
-
Вы путаете понятия "умный" и "знающий". Можно быть умным, но много не знать. Адам по началу не знал, с какого дерева есть нельзя.
Фикция. Адам попросту не знал с какого дерева есть нельзя. Бог ему сказал.
Комментарий
-
Даже так? Видимо, ангелы внушают мысли о вине вазы в собственной кривизне.
- - - Добавлено - - -
"В энциклопедии Макклинтока и Стронга отмечается: «О самом Боге говорится, что он раскаивается [наха́м, озн. «жалеть»]; это можно понимать только в том смысле, что он начинает вести себя иначе по отношению к своим творениям либо делая им добро, либо навлекая на них зло. Такая перемена в поведении Бога продиктована переменой со стороны его творений, поэтому понятным для людей языком говорится, что Бог раскаивается» (MClintock J., Strong J. Cyclopædia. 1894. Т. 8. С. 1042).Комментарий
-
1. Я пишу, как написано в Библии, а в Библии тот, кого Бог назвал СОВЕРШЕННЫМ, согрешил.
Получается, что Ваше слово противостоит Божьему слову.
2. Вы так и не ответили на вопрос, где Бог согрешил, совершил какой-то проступок, чтобы раскаяться, исходя из Вашего определения слова "раскаяться". То есть Вы не показали проступок Бога, чтобы можно было ответить на Ваш вопрос "почему Бог раскаялся"?
По-Библии же Бог НЕ ГРЕШИТ, НЕ СОВЕРШАЕТ НИКАКИХ ПРОСТУПКОВ, ОН СВЯТОЙ, а поэтому Ему и раскаиваться НЕ В ЧЕМ.
Получается, что Вы опять становитесь противником слова Бога."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий