Бог сотворил то, что задумал, человека самостоятельно определяющего свой выбор. Человек сделал плохой выбор и был уничтожен почти полностью. Это нормально. Оставшиеся имели верное направление выбора, от них и пошла новая ветвь. программа естественного отбора работает по тому же принципу. Возможно она была подкорректирована и в дальнейшем уничтожать человечество не потребовалось.
может быть Бог не рассчитывал?
Свернуть
X
-
это заблуждение. Бог негодное в человеке исправил на кресте. Но только в том человеке, который в это поверил. Тот, кто до сих пор сомневается в Боге, ходит во тьме, в заблуждении.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Бог сотворил то, что задумал, человека самостоятельно определяющего свой выбор. Человек сделал плохой выбор и был уничтожен почти полностью. Это нормально. Оставшиеся имели верное направление выбора, от них и пошла новая ветвь. программа естественного отбора работает по тому же принципу. Возможно она была подкорректирована и в дальнейшем уничтожать человечество не потребовалось.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
(Иоан.13:9,10)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но не все
Комментарий
-
и еще!...такие вопросы к Богу канечна это ропот может быть...как задает Алексей.....а есть немощные очень люди...все хотят веры большой...ну не быть младенцами же вечно?...помню лекции Осипова...и он тожет задает вопрос аудитории! Почему бы Богу просто не спасти человечество и не посылать Сына своего...и что изменилось?...войны были и есть...и смерти и болезни...и умирают в болях даже христиане хорошие...не все исцеляются....си одна как то писала: сынок ее лечился от рака крови какого-то...и другой мальчик с такой примерно болезнью и стихи Богу писал, молился в больнице...но!, умер!....ее сын вылечился...
А здесь жду ответа тех, на кого Вы ссылались. "в православной, да и в католической догматике"(с)qwertyu
затем можно говорить про "не все"Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Бог судья, он судит результат. А человек трудится. Если вы хорошо потрудитесь, получите награду.
Или как вы себе представляете исправление? Заставить вас силой, что то делать?
Или как говорит Иисус вырви глаз, что бы не смотреть на женщин. Но человек же может это сделать сам, если надо.
Где проблема?Комментарий
-
я вот еще, что подумал!...тогда всех нас нада уничтожить...я хоть и понимаю Вас...не обижайтесь на модератора...Браммен же не Бог...вот если будете в раю, зададите вопрос этот Богу...хотя?, что задавать то?...человек создан со свободой выбора в любом случае...у каждого свой крест и свои таланты...и разные мы все сосуды...меня тоже интересует почему у меня расположенность есть к сосудам?...до меня прикоснешься слегка и синяк огромный...с детства такое!...ну живу, курю даже и Бог терпит меня акаянного...а давление ужасное?...сейчас таблеток накупил...чуть снимают давление...конечно худеть нада и растительной пищей больше питаться...а Виктор брат мой халавы наделал сейчас из манки...а она калорийная углеводная страшно...вкусненько...не очень дорого...орехи на халавы сами собирали...что еще нада диссидентам?....вот такс и живём...хотя, неправильно!...понимаем...оправдывает себя типа, ,,грех маленький,,...благословений...Комментарий
-
Вы пишите зададите вопрос Богу и одновременно спрашиваете, что задавать то? Христос мало дал ответов? Он Агнец почему? Неужели сеять сомнения в отношении Бога полезнее своего спасения?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий