может быть Бог не рассчитывал?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а за свои собственные, которые совершали, уже зная - что нельзя.
так что в любом случае, уйти от ответственности не получится.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей1984
Тоже возникло желание оказаться в игноре за обсуждение личности автора?
как и ваша личность, которую пока никто не обсуждал.
а речь была об ответственности, которую понесёт лично каждый, как бы он не искал себе оправданий - генерализируя реальность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей1984Ну, на том и порешим, отдохните.
- - - Добавлено - - -
- тут ещё особо невротичные пользователи - любят ставить в подписи список игнорируемых, который постоянно пополняется.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
По факту я вижу только то, что Вы отправляете в игнор всех, кто мешает Вам проповедовать небиблейские идеи. Вам осталось Библию в игнор поставить.
- - - Добавлено - - -
Вопрос риторический :не может.
Поэтому настаивая на своём понимании раскаивания Бога, Вы фактически настаиваете на виновности Бога, и что Он вместо Себя наказал людей Потопом. Или Вы уже не настаивает на этом и признали свою ошибку? ?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
ну почему уж так....есть и родовое проклятье...на 4 или 5 колен идти может....Комментарий
-
Комментарий
-
я все ответил, что посчитал нужным в теме этой...ну юли77 написал чуток, отойдя от темы....берегите себя Алексей....и меньше эмоций...
- - - Добавлено - - -
Ну еще мои 5 копеек...Бог может и не рассчитал....Бог не может создать Бога такого же!. .не такой уж и Всемогущий Бог наш...раскаивался ведь?, что создал человека?...это догматика православная...Комментарий
-
Меня интересует вопрос, почему Бог не может исправить негодное в человеке, ни потопом, ни Жертвой, ни огнём?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий