Сообщение от VAlex
Да с розеткой это гораздо серьёзней чем с утюгом экспериментировать
, могло бы и не быть этого диалога... Но только что это доказывает? Мы ведь с вами люди и можем что-то не досмотреть, не увидеть, а бог то вездесущ, всевидящ и вообще, так зачем он хотябы допустил сам факт существования доступа существ непонимающих (детей по сути) к объекту столь опасному. Вы мне можете возразить, что мол это Адам не уследил за Евой, а не бог, но тогда возникает вопрос, а что богу мешало богу общаться с Евой и вразумить её как следует самому, или ещё лучше посадить это дерево куда-нибудь в недоступное место?
Сообщение от VAlex
Сообщение от VAlex
Вообще вера(доверие) - это не есть что-то абстрактное, как мне видится, а вполне реальная модель поведения и мышления на основе некоторых ожиданий, желаний, предположений, абстрактных понятий, но построенная не на основе привычной логики, а на иных придуманных принципах. Проще говоря вера - это альтернатива реального мира, желание создать некий аналог существующему положению реальных вещей (может быть не устраивающих чем-то, приводящих к замешательству или непониманию). А как говорится если есть желание - возможности найдутся. Человеку свойствено удовлетворять свои желания, оправдывать их, находить в них рациональное зерно и т.д.
Вы можете объяснить почему вы верите? Что вам приносит вера? Может быть я увижу, что потерял, как человек неверующий...

Комментарий