Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А где их можно будет обналичить? . Сгонцаю в ад к деффкам заодно
Дык вы-ж етим самым всю жисть и занимаитись! Зарабатываете и обналичиваете, зарабатываете и обналичиваете! И всё тратите на... Ой пардон, вот тут я умолкаю, бо не знаю, на что лично вы их тратите...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Дык вы-ж етим самым всю жисть и занимаитись! Зарабатываете и обналичиваете, зарабатываете и обналичиваете! И всё тратите на... Ой пардон, вот тут я умолкаю, бо не знаю, на что лично вы их тратите...
И я ничуть об этом не жалею, заметьте .
Трачу ли я денежки на НИХ? Гм. Бывает, что и трачу
И я ничуть об этом не жалею, заметьте .
Трачу ли я денежки на НИХ? Гм. Бывает, что и трачу
Мачо, зачем уточнять? Мне это совершенно неинтересно, поверьте.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ага.... тогда понятно... следовательно души младенцев дешевле грязи.
Я-ж сразу предупредил - сей подход меркантилен....
Согласно тому фильму, если не ошибаюсь, - 21 грамм. А так, не знаю...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Может! Правда на вопрос - как? - я ответа не знаю. Но знаю, что проявляет.
Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна. Научный опыт говорит: "все материально, что проявляет свои свойства в материальном мире".
Похоже, что никто еще не прочитал статью, ссылку на которую я давал. А именно там и объясняется появления "веса души":
Именно во время агонии организм теряет те пресловутые 60-80 грамм веса (за счет полного сжигания АТФ и истощения митохондрий клеток), которые в некоторых наукообразных статьях называют весом души, покинувшей после агонии тело.
Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна. Научный опыт говорит: "все материально, что проявляет свои свойства в материальном мире".
Похоже, что никто еще не прочитал статью, ссылку на которую я давал. А именно там и объясняется появления "веса души":
Именно во время агонии организм теряет те пресловутые 60-80 грамм веса (за счет полного сжигания АТФ и истощения митохондрий клеток), которые в некоторых наукообразных статьях называют весом души, покинувшей после агонии тело.
Да религиозные люди еще и не такое выкинут .
Дабы достичь истины во всяком предмете, мы должны всегда быть готовы поверить, что то, что нам представляется белым, на самом деле - черное, если так решит церковная власть.
Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна.
А она имеет материальный вес?
Измерить-то измерили...
Осталось только выяснить - что собственно мерялось....
Комментарий