Вес души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Кадош
    Фи! Какой вы меркантильный...

Хотя..... Ваша душа может весить в тугриках столько, сколько ваше тело, движимое вашей душей, заработает за время жизни этого тела тугриков!
    А где их можно будет обналичить? . Сгонцаю в ад к деффкам заодно
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Мачо
      А где их можно будет обналичить? . Сгонцаю в ад к деффкам заодно
      Дык вы-ж етим самым всю жисть и занимаитись! Зарабатываете и обналичиваете, зарабатываете и обналичиваете! И всё тратите на... Ой пардон, вот тут я умолкаю, бо не знаю, на что лично вы их тратите...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Кадош
        Дык вы-ж етим самым всю жисть и занимаитись! Зарабатываете и обналичиваете, зарабатываете и обналичиваете! И всё тратите на... Ой пардон, вот тут я умолкаю, бо не знаю, на что лично вы их тратите...
        И я ничуть об этом не жалею, заметьте .
        Трачу ли я денежки на НИХ? Гм. Бывает, что и трачу

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Кадош
          Хотя..... Ваша душа может весить в тугриках столько, сколько ваше тело, движимое вашей душей, заработает за время жизни этого тела тугриков!
          Ага.... тогда понятно... следовательно души младенцев дешевле грязи.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Мачо
            И я ничуть об этом не жалею, заметьте .
            Трачу ли я денежки на НИХ? Гм. Бывает, что и трачу
            Мачо, зачем уточнять? Мне это совершенно неинтересно, поверьте.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от w_smerdulak
              Ага.... тогда понятно... следовательно души младенцев дешевле грязи.
              Я-ж сразу предупредил - сей подход меркантилен....

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Кадош
                Я-ж сразу предупредил - сей подход меркантилен....
                Ну и что?.....

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                  Ну и что?.....
                  Ну и ничего...

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Согласно тому фильму, если не ошибаюсь, - 21 грамм. А так, не знаю...
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Ярикъ
                      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                      • 2339

Сообщение от Кадош
                      Может! Правда на вопрос - как? - я ответа не знаю. Но знаю, что проявляет.
                      Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна. Научный опыт говорит: "все материально, что проявляет свои свойства в материальном мире".
                      Похоже, что никто еще не прочитал статью, ссылку на которую я давал. А именно там и объясняется появления "веса души":

Именно во время агонии организм теряет те пресловутые 60-80 грамм веса (за счет полного сжигания АТФ и истощения митохондрий клеток), которые в некоторых наукообразных статьях называют весом души, покинувшей после агонии тело.
                      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Кадош
                        Мачо, зачем уточнять? Мне это совершенно неинтересно, поверьте.
                        Ну вот и отлично, мой облико морале оставим мне

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Гром
                          Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна. Научный опыт говорит: "все материально, что проявляет свои свойства в материальном мире".
                          Похоже, что никто еще не прочитал статью, ссылку на которую я давал. А именно там и объясняется появления "веса души":

Именно во время агонии организм теряет те пресловутые 60-80 грамм веса (за счет полного сжигания АТФ и истощения митохондрий клеток), которые в некоторых наукообразных статьях называют весом души, покинувшей после агонии тело.
                          Да религиозные люди еще и не такое выкинут .

Дабы достичь истины во всяком предмете, мы должны всегда быть готовы поверить, что то, что нам представляется белым, на самом деле - черное, если так решит церковная власть.

Игнатий Лойола

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Гром
                            Т.е. как "как"? Если душа имеет вес, то она вполне материальна.
                            А она имеет материальный вес?

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Кадош
                              А она имеет материальный вес?
                              Раз измерили, то получается, что да.
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Гром
                                Раз измерили, то получается, что да.
                                Измерить-то измерили...
                                Осталось только выяснить - что собственно мерялось....

Комментарий

Обработка...