Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А можно проголосовать за все ответы сразу? Раз души нет, то любые ответы о её весе не противоречат реальности.
Подчеркнутое корректнее было-бы сформулировать так(ИМХО): Раз души нет в физическом мире, то любые ответы о её весе не противоречат физической реальности
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Опыты супругов Кирилиан - один из вариантов возможности наблюдения кванта души.
А они там случаем не инфракрасное ли излучение или еще какое-нить электромагнитное нафоткали? . Их надо отправить снимать работающий телевизор, у него-то душа получится здоровенной! Вместе с аурой
Сообщение от Вовчик
Главное - идея. С Богом можно попробовать договориться. Главное заинтересовать. Составляем Банк душезаменителей. Находим желающих сменить душу или сделать ей генеральную чистку. Подключаем клонов. (Не клоУнов). Реаниматоры такую лицензию имеют. Можно работать под видом реаниматоров. Как показало вскрытие - больной умер от вскрытия. Придется получать Шнобелевские премии, пока не насобираем нужную сумму. К сожалению больше одной премий в одни руки (2 руки) по одному предмету не отпускают. Придется подключать родственников и знакомых, а также защищаться по разным наукам. Составляй списки будущих лауреатов и набирай материал для следующей премии.
- Вовчик, блин, здесь нет денег!!! Какой банк мы грабим??? - Счас посмотрю... так... "Soul Bank"! - (непереводимая игра слов)
Главное перед пересадкой души - сделать полное очищение организма. От денег. А защищаться будем по всем фронтам, то бишь тьфу, наукам. Родственникам протелеграфирую, даже дальним (обезьянам то бишь). Прием
Подчеркнутое корректнее было-бы сформулировать так(ИМХО): Раз души нет в физическом мире, то любые ответы о её весе не противоречат физической реальности
Все так, но тогда кол-во ответов упирается в бесконечность - раз она нематериальна, то можно выражать ее вес, скажем, в мерах длины
Все так, но тогда кол-во ответов упирается в бесконечность - раз она нематериальна, то можно выражать ее вес, скажем, в мерах длины
Да хоть в градусах по Реомюру...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А они там случаем не инфракрасное ли излучение или еще какое-нить электромагнитное нафоткали? . Их надо отправить снимать работающий телевизор, у него-то душа получится здоровенной! Вместе с аурой
Для того, чтобы увидеть объект необходимо выполнение хотя бы одного из нескольких условий. Объект должен быть самосветящийся. Обект должен быть освещен. Нужен прибор (глаз), который может зафиксировать излучение от объекта - собственное или отраженное. (Нужны деньги. - допусл.) Кирилианы подсвечивали излучение тела.
Главное перед пересадкой души - сделать полное очищение организма. От денег. А защищаться будем по всем фронтам, то бишь тьфу, наукам. Родственникам протелеграфирую, даже дальним (обезьянам то бишь). Прием
Местный Остап сделал за 2 года 10 лимонов, продавая участки на Луне. Пишем устав Фонда по сбору средств на пересадку душ. Зяны могут вносить бананами, которые грузятся бочкотоарой. Прием с 8 до 17 без перерыва на обед
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
А раз душа в не в физическом мире, то может она себя проявлять в физическом?
Для того, чтобы увидеть объект необходимо выполнение хотя бы одного из нескольких условий. Объект должен быть самосветящийся. Обект должен быть освещен. Нужен прибор (глаз), который может зафиксировать излучение от объекта - собственное или отраженное. (Нужны деньги. - допусл.) Кирилианы подсвечивали излучение тела.
Ну что же, денег они на своих книгах срубили, надо признать. Завидую. Но у меня фантазии не хватает написать такую же
Сообщение от Вовчик
Местный Остап сделал за 2 года 10 лимонов, продавая участки на Луне. Пишем устав Фонда по сбору средств на пересадку душ. Зяны могут вносить бананами, которые грузятся бочкотоарой. Прием с 8 до 17 без перерыва на обед
Действительно, зачем обед, если есть бананы
А Остапу еще вставят в попу раскаленный лом, когда с него обманутые вкладчики будут требовать возмещения ущерба .
А Остапу еще вставят в попу раскаленный лом, когда с него обманутые вкладчики будут требовать возмещения ущерба
Не-а, не вставят. Он красиво оформил сертефикаты на владение участком на Луне и продавал их (сертификаты) за копейки в смысле центы. Народ считал прикольным иметь такой серт. Многие знаменитости купили их в том числе и российские. Есть два метода зарабатывания денег: много - по копейке; мало - по рублю. (В валюте страны применения метода).
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Не-а, не вставят. Он красиво оформил сертефикаты на владение участком на Луне и продавал их (сертификаты) за копейки в смысле центы. Народ считал прикольным иметь такой серт. Многие знаменитости купили их в том числе и российские. Есть два метода зарабатывания денег: много - по копейке; мало - по рублю. (В валюте страны применения метода).
Ну да, я читал . Он там использует дырки в международном законодательстве. Как будто нельзя принять новое международное законодательство, когда понадобится Луна
А раз душа в не в физическом мире, то может она себя проявлять в физическом?
Может! Правда на вопрос - как? - я ответа не знаю. Но знаю, что проявляет.
Хотя..... Ваша душа может весить в тугриках столько, сколько ваше тело, движимое вашей душей, заработает за время жизни этого тела тугриков!
Комментарий