Сообщение от Мачо
Вес души
Свернуть
X
-
Проголосовал 21 грамм, потому что было научное исследование и вроде бы такие цифры озвучивались... Сейчас не вспомню источник и суть данных ,но высказывалось предположение, что это и есть "душа"...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ДругА чем будешь регистрировать? И почему доброволец должен быть из форума? (здесь люди заинтересованные)
И почему доброволец? Кто будет научным оппонентом, и каков его опыт в подобных делах? Кто будет оплачивать последующие расходы?Из каких фондов будут идти средства на всё это? Уж не из иностранных случайно? И даже если из только из российских, то где гарантия, что результаты не будут подтасованны?
.
Почему нужен доброволец с форума? А просто здесь все под рукойКомментарий
-
Сообщение от ВовчикМачо, я всегда рядом, возле правой гусеницы Вашего танка с плакатом - наше дело правое...!
Сообщение от ВовчикКавитационный или конденсационный след вылетающей души лучше обнаруживать в пузырьковой камере или камере Вильсона соответственно. Если же душа имеет лучистую структуру, то лучше всего использовать эффект Вавилова - Черенкова. ( Черенков не тот Черенков)Заодно можно будет сказать- душа это поле или вещество. Отдельное спасибо за руководящую подсказку.
Комментарий
-
Сообщение от Гром)
Комментарий
-
Сообщение от BovlanА можно проголосовать за все ответы сразу? Раз души нет, то любые ответы о её весе не противоречат реальности.Комментарий
-
Господа! Так кто-нибудь мне ответит, почему душа, имея вес, остается невидимой?Комментарий
-
Сообщение от МачоГоспода! Так кто-нибудь мне ответит, почему душа, имея вес, остается невидимой?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ГромДуша вроде вообще нематериальна. Или я ошибаюсь?. Но! Верующие считают, что то, что отлетает после смерти от человека - это душа, причем аргументируют это тем, что после смерти масса тела человека меняется в сторону уменьшения.
Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЛучше говорить - душа имеет массу. Невидимость - результат светомаскировки. Вне диапазона видимых частот. Нужны спецэффекты - специальные методики наблюдения души. Смерть объекта необязательна. Достаточно наблюдать выделение астральной части души во время сна. Лучше не летаргического.Комментарий
-
Сообщение от МачоДавай я попробую тебя дополнить - воздух тоже имеет массу, но видеть его мы можем лишь при определенных условиях. Может, и для наблюдения души тоже нужны определенные условия (хрен знает какие)?Никто толком никаких опытов не делал. Последний выдох воспринимаетмя как разница в весе между М и Ж. ( М -мерт. Ж -жив.). Широкое поле деятельности для научных исследований. Нужны деньги. Пересадку органов уже делают. На очереди пересадка душ. Нужно заинтересовать в этом проекте определенные круги. Вернусь из Швеции - займусь этим. А пока готовлюсь к выступлению по опровержению Теории большого взрыва. Вполне возможно тебе придется снова десантироваться в Стокгольм в ближайшее время. Пока заканчиваю последние рассчеты (куда тратить Нобелевскую)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикМы видим воздух при самых простых условиях - рассеяние света в воздухе днем. Какое небо голубое. Или в проходящем свете при затмении луны ночью - красная луна.Никто толком никаких опытов не делал. Последний выдох воспринимаетмя как разница в весе между М и Ж. ( М -мерт. Ж -жив.). Широкое поле деятельности для научных исследований. Нужны деньги. Пересадку органов уже делают. На очереди пересадка душ. Нужно заинтересовать в этом проекте определенные круги. Вернусь из Швеции - займусь этим. А пока готовлюсь к выступлению по опровержению Теории большого взрыва. Вполне возможно тебе придется снова десантироваться в Стокгольм в ближайшее время. Пока заканчиваю последние рассчеты (куда тратить Нобелевскую)
.
Про рассеяние лучей света в атмосфере - гммм... под красной луной я и имел в виду "особые условия". Хотя, можно сказать и так, как сказал ты
Пересадка души? Щаз! Так Бог тебе и дал. Лицензия на это денюшек стоит, и немалых. Шнобелевской премии не хватит
Комментарий
-
[QUOTE=Мачо] .
...под красной луной я и имел в виду "особые условия".
Пересадка души? Щаз! Так Бог тебе и дал. Лицензия на это денюшек стоит, и немалых. Шнобелевской премии не хватит
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий