Вес души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Вес души

У меня возник вопрос. В прессе и интернете уже давно циркулируют слухи, что ученым удалось взвесить человеческую душу. Мол, приводят человека в комнату, взвешивают, а потом хрясь по голове молотком и еще раз взвешивают. Названную разницу в весе и назвали весом отлетевшей души.

Вопрос - если душа имеет вес (физическую величину), то каким образом она остается невидимой и нерегистрируемой для всего, кроме фотоаппарата, да и то не всегда?

ЗЫ: для проведения более достоверных экспериментов нужен доброволец из форума. Бить буду аккуратно, но сильно
    21
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Конечно какой-то вес все же есть, но я не думаю что очень большой, т.к не это главное в душе, главней в ней наверное накопление опыта который не измеряется в физических велечинах веса. Чем душа продвинутей в прогрессе, тем она тяжелее по качествам набранного ей опыта жизни.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от УСИЛОК
      Конечно какой-то вес все же есть, но я не думаю что очень большой, т.к не это главное в душе, главней в ней наверное накопление опыта который не измеряется в физических велечинах веса. Чем душа продвинутей в прогрессе, тем она тяжелее по качествам набранного ей опыта жизни.
      Это все понятно, но я-то имел в виду вес как физическую характеристику.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

21 грамм, конечно
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Сообщение от Мачо
          Мол, приводят человека в комнату, взвешивают, а потом хрясь по голове молотком и еще раз взвешивают. Названную разницу в весе и назвали весом отлетевшей души.
          Судя по всему, человека в эксперименте не молотком били а повесили. Хорошо известно из криминалистики, что повешенные обычно непроизвольно осуществляют в момент удушения акт дефекации. Полученная разница в весе очевидно и была принята за душу. А запах - за святой дух, улетучившийся из сердца.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

реальный чел

Судя по всему, человека в эксперименте не молотком били а повесили. Хорошо известно из криминалистики, что повешенные обычно непроизвольно осуществляют в момент удушения акт дефекации. Полученная разница в весе очевидно и была принята за душу. А запах - за святой дух, улетучившийся из сердца.

Согласен, потму и проголосовал за 1.5 кг.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от void
              21 грамм, конечно
              И Вы смотрели этот фильм? А я вот не смотрел

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от реальный чел
                На самом деле, есть много методик, хороших и разных.

Комментарий

• реальный чел
                  аццкий дольщик

• 26 April 2005
                  • 1359

KPbI3
                  потму и проголосовал за 1.5 кг
                  ok, присоединился.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от Мачо
                    У меня возник вопрос. В прессе и интернете уже давно циркулируют слухи, что ученым удалось взвесить человеческую душу. Мол, приводят человека в комнату, взвешивают, а потом хрясь по голове молотком и еще раз взвешивают. Названную разницу в весе и назвали весом отлетевшей души.

Вопрос - если душа имеет вес (физическую величину), то каким образом она остается невидимой и нерегистрируемой для всего, кроме фотоаппарата, да и то не всегда?

ЗЫ: для проведения более достоверных экспериментов нужен доброволец из форума. Бить буду аккуратно, но сильно
                    Мачо, проводите эксперименты на жертвенных животных ( № 1 ) для всеобщей пользы : науки и религии. Лучше всего такие эксперименты проводить в невесомости. Вылетающая душа выведет тело из состояния равновесия, вследствие закона сохранения импульса замкнутой системы. Можно также будет определить направление вылета души приняв во внимание направление движения, покинутого душой тела.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Тренируйся лучше... на кошках!

Сообщение от Вовчик
                      Мачо, проводите эксперименты на жертвенных животных ( № 1 ) для всеобщей пользы : науки и религии. Лучше всего такие эксперименты проводить в невесомости. Вылетающая душа выведет тело из состояния равновесия, вследствие закона сохранения импульса замкнутой системы. Можно также будет определить направление вылета души приняв во внимание направление движения, покинутого душой тела.
                      Что бы я без Вас делал! Назначаю Вас Главным и Бессменным помощником в этом нелегком деле .
                      А вот интересно - если душа отлетает у утопленника, за ней же должен тянуться след, как от пущенной торпеды? Или нет?

Комментарий

• крысолов
                        антагонист

• 16 July 2005
                        • 993

Сообщение от KPbI3
                        реальный чел

Согласен, потму и проголосовал за 1.5 кг.
                        а объём какой?
                        P.S. присоединяюсь к полуторакилограммам
                        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Вообще-то душа не только у повешенных выскакивает.

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

Сообщение от Мачо
                            ... если душа имеет вес (физическую величину), то каким образом она остается невидимой и нерегистрируемой для всего, кроме фотоаппарата, да и то не всегда? ... для проведения более достоверных экспериментов нужен доброволец из форума. Бить буду аккуратно, но сильно
                            А чем будешь регистрировать? И почему доброволец должен быть из форума? (здесь люди заинтересованные)
                            И почему доброволец? Кто будет научным оппонентом, и каков его опыт в подобных делах? Кто будет оплачивать последующие расходы? Из каких фондов будут идти средства на всё это? Уж не из иностранных случайно? И даже если из только из российских, то где гарантия, что результаты не будут подтасованны?
                            [www], [Fb]

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Мачо
                              Что бы я без Вас делал! Назначаю Вас Главным и Бессменным помощником в этом нелегком деле .
                              А вот интересно - если душа отлетает у утопленника, за ней же должен тянуться след, как от пущенной торпеды? Или нет?
                              Мачо, я всегда рядом, возле правой гусеницы Вашего танка с плакатом - наше дело правое...! Кавитационный или конденсационный след вылетающей души лучше обнаруживать в пузырьковой камере или камере Вильсона соответственно. Если же душа имеет лучистую структуру, то лучше всего использовать эффект Вавилова - Черенкова. ( Черенков не тот Черенков) Заодно можно будет сказать- душа это поле или вещество. Отдельное спасибо за руководящую подсказку.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...